Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 201231920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
BIG-EDS
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем

Продолжение,начало тут и тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 10.04.2013, 16:00
[ (RU) ]
iw
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:47 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Понял, спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:39 | Сообщение # 3
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, а у меня мощность не поменялась. Моды все просмотрел - таких файлов нет. Изменил в base, но ничего не поменялось. Правда я хотел уменьшить мощность, а то слишком быстро летаю...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:49 | Сообщение # 4
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,
Сергей,а "физика" у Вас есть?Там тоже может быть прописано.Если нету и там,тогда "утяжелите" вес прицепов.Я вот для себя в definition каждого прицепа добавил еще по 300 очков веса,но это правда при учете что у меня стоит дефолтный вес.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:08 | Сообщение # 5
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, физики нет. А в прицепах поменял массу с 650 на 1500 - ничего не поменялось. Ладно, буду аккуратно "летать".



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:12 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, кроме веса прицепа, "помогает" в физике утяжеление массы колёс в прописке тягача. Но чтобы это заработало, надо купить тягач заново.

Но это только частное. Физику желательно править в комплексе (массы прицепов, тягачей, мощность двигателя, настройки КПП), плюс немаловажную роль играет пасейка (лично я использую 5-ю версию от Саши (Кнокса) - и всем доволен.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 26.01.2012, 15:14
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:18 | Сообщение # 7
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, а где взять ее, эту
Quote (Кинст)
пасейка ( 5-ю версию от Саши (Кнокса)
? И купить тягач нужно себе? Или можно через пейджер в гараж?




Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 26.01.2012, 17:48
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:39 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
ничего не поменялось.

Такого быть не может. Ищи.Где то, чем то перекрывается.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:51 | Сообщение # 9
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, все моды убрал, осталась только карта RKEv1 by Knox_xss. Я писал Александру, но он ответил, что на карте никаких таких изменений нет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:22 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
что на карте никаких таких изменений нет.

А почему изменения? Там просто файл такой же как у тебя стоит и все, он не даст пройти твоим изменениям. Переименуй свой мод так, что бы он грузился после карты и проверь. Кстати, все изменения мощности, кпп и т.п. происходят только после покупки нового трака, так как они прописываются в сохранении.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:59 | Сообщение # 11
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, буду пробовать! Я вот спрашивал, но мне не ответил никто
Quote (Кувач)
И купить тягач нужно себе? Или можно через пейджер в гараж?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:47 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
И купить тягач нужно себе?

Ну конечно себе, что бы в сохранке прописалось.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:13 | Сообщение # 13
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, купил себе, ничего не поменялось. Поставил потом физику "fizika_KVN_v1_2", еще раз купил - и снова ничего. Под 150 км/ч разгоняется и все.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tipugan777
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:49 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я вот себе хочу машины быстрыми сделать чтоб хотя бы 200 выжимали. есть вариант без модов физики итд это сделать ? в папке definition ненашел тех файлов о которых говорил BIG-EDS,



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:54 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tipugan777)
хочу машины быстрыми

Quote (tipugan777)
хотя бы 200 выжимали

На данном форуме игры серии NFS не являются главенствующей темой.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 27.01.2012, 16:54
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:02 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
oq37, купил себе, ничего не поменялось.

Такого быть просто не может. Ты же понимаешь, что это не надпись на заборе, тут везде чистейшая математика. Или ты не то что то делаешь, ли твой файл чем то перекрывается.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tipugan777
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:06 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст,
Quote
На данном форуме игры серии NFS не являются главенствующей темой.
непомог твой этот совет они все так же ташутся под 150




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:40 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, такая проблема. Запускаю трак в игру и при загрузке вылет. Лог пишет (Unknown variant name 'c' on model '/vehicle/truck/scania/truck.pmd'). В занозе выглядит так, truck (ABC). Как с этим бороться?

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:02 | Сообщение # 19
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, переименуй иерархию на base и в дефишине перепиши на дефолтную прописку. Возможно буквы русские

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:02 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,
Если удалено, то просто удали из строчки truck(ABC), C
Будет так: truck(AB)


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:44 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Все буквы на месте.
goba6372, Спасибо, поменял прописку и заработало.


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mr_SeM
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:37 | Сообщение # 22
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи. Есть 2 вопроса. 1. Хочу спросить где в игре правится значение на отключение, включения трафиком света фар. 2. Где правится значения бортового градусника.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:40 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_SeM, насчет градусника не знаю, а вот по трафику, к сожалению, науке ничего не известно. Никак не правится.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:59 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья ХЕЛП!!! Помогите увеличить скорость до 200 км, пробую изменить параметры вот здесь base.scs\\def\vehicle\accessories/engines. Но ничего не получается! Ставил разные значения и ничего, как ехал 150 так и еду. Может кто подскажет как правильно это делать! Заранее признателен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:16 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, зачем тебе это . Ты же не в nfs играеш . Как исправить не знаю , но тут есть пару машин от Сергея в разделе моды не для распростронения,они идут под 180 . Вот тайота , и вот ещё девятка . Только всё равно не могу понять зачем тебе это всё .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Mr_SeM
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:27 | Сообщение # 26
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 ясно. Очень жаль.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:30 | Сообщение # 27
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, Кроме того что ты увеличиваешь мощность, нужно еще передаточные числа уменьшить в коробке.
Quote (linza)
зачем тебе это . Ты же не в nfs играеш

Где то услышал и повторил как попка... Ну тебе то какая разница, хочет человек так и спросил нормально...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:16 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, не подскажешь как правильно это делать? может есть какая то технология как правильно уменьшать эти значения? просто увидел в модах "для постоянных", новый мерс, верней как он вливает, тоже захотел так сделать, правда хочу на скамейке сделать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tipugan777
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:11 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как мне стать проверенным чтоб доступ ко всем модам был?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:13 | Сообщение # 30
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, Там вариатор стоит.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума