BIG-EDS, а у меня мощность не поменялась. Моды все просмотрел - таких файлов нет. Изменил в base, но ничего не поменялось. Правда я хотел уменьшить мощность, а то слишком быстро летаю...
Кувач, Сергей,а "физика" у Вас есть?Там тоже может быть прописано.Если нету и там,тогда "утяжелите" вес прицепов.Я вот для себя в definition каждого прицепа добавил еще по 300 очков веса,но это правда при учете что у меня стоит дефолтный вес. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Кувач, кроме веса прицепа, "помогает" в физике утяжеление массы колёс в прописке тягача. Но чтобы это заработало, надо купить тягач заново.
Но это только частное. Физику желательно править в комплексе (массы прицепов, тягачей, мощность двигателя, настройки КПП), плюс немаловажную роль играет пасейка (лично я использую 5-ю версию от Саши (Кнокса) - и всем доволен. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 26.01.2012, 15:14
А почему изменения? Там просто файл такой же как у тебя стоит и все, он не даст пройти твоим изменениям. Переименуй свой мод так, что бы он грузился после карты и проверь. Кстати, все изменения мощности, кпп и т.п. происходят только после покупки нового трака, так как они прописываются в сохранении.
я вот себе хочу машины быстрыми сделать чтоб хотя бы 200 выжимали. есть вариант без модов физики итд это сделать ? в папке definition ненашел тех файлов о которых говорил BIG-EDS,
Такого быть просто не может. Ты же понимаешь, что это не надпись на заборе, тут везде чистейшая математика. Или ты не то что то делаешь, ли твой файл чем то перекрывается.
Парни, такая проблема. Запускаю трак в игру и при загрузке вылет. Лог пишет (Unknown variant name 'c' on model '/vehicle/truck/scania/truck.pmd'). В занозе выглядит так, truck (ABC). Как с этим бороться? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
DALNOBOI, переименуй иерархию на base и в дефишине перепиши на дефолтную прописку. Возможно буквы русские ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброй ночи. Есть 2 вопроса. 1. Хочу спросить где в игре правится значение на отключение, включения трафиком света фар. 2. Где правится значения бортового градусника. Лучшая черта человека - быть самим собой.
Друзья ХЕЛП!!! Помогите увеличить скорость до 200 км, пробую изменить параметры вот здесь base.scs\\def\vehicle\accessories/engines. Но ничего не получается! Ставил разные значения и ничего, как ехал 150 так и еду. Может кто подскажет как правильно это делать! Заранее признателен!
iw, зачем тебе это . Ты же не в nfs играеш . Как исправить не знаю , но тут есть пару машин от Сергея в разделе моды не для распростронения,они идут под 180 . Вот тайота , и вот ещё девятка . Только всё равно не могу понять зачем тебе это всё . Мой логин skype linzach9502032 .
iw, Кроме того что ты увеличиваешь мощность, нужно еще передаточные числа уменьшить в коробке.
Quote (linza)
зачем тебе это . Ты же не в nfs играеш
Где то услышал и повторил как попка... Ну тебе то какая разница, хочет человек так и спросил нормально... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, не подскажешь как правильно это делать? может есть какая то технология как правильно уменьшать эти значения? просто увидел в модах "для постоянных", новый мерс, верней как он вливает, тоже захотел так сделать, правда хочу на скамейке сделать!
iw, Там вариатор стоит. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2