Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 20«121617181920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
sascha
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:34 | Сообщение # 511
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как отсюда скачивать моды я нажимаю СКАЧАТЬ А КАЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ GOLD?????????????????????????????ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:49 | Сообщение # 512
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sascha,
Я Вам уже ответил тут.И "капсом"у нас нельзя писать!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:49 | Сообщение # 513
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sascha, во первых капсом не пиши, иначе накажут и в угол поставят. Во-вторых, все везде качается, значит не тот режим скачки выбираешь. Какой мод качаешь?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:18 | Сообщение # 514
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:58 | Сообщение # 515
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи дальнобойщики! Помогите мне решить такой вопрос! Собираюсь купить ноутбук и поставить на него АТС, но мучит следующий вопрос: пойдет ли эта игра на Windows 8, или нужно именно та операционная система которая указана в требованиях игры. Ответьте пожалуйста если у кого такая система есть о которой спросил и кто играет на ней в АТС, подскажите работает ли эта игра на Windows 8. Пожалуйста ответьте те кто знает. Буду ждать ответа.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:05 | Сообщение # 516
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovk, для этого есть тема Программное обеспечение

Quote (vovk)
Windows 8

курочка в гнезде,а ты windows 8.Ну вы жжете.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
mazurist
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:37 | Сообщение # 517
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здрасте!Есть ли такой мод чтобы как в ets груз был во все города.А не как в gts два на выбор. и когда хочется попасть в тот город где якобы ты живешь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:44 | Сообщение # 518
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mazurist,
Этот мод называется открытая карьера.Посмотрите пожалуйста раздел "РАЗНОЕ",по моему он там находится.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazurist
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:03 | Сообщение # 519
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня стоит открытая карьера,Но си равно когда приезжаю на фирму хочу взять груз на Москву его нет только есть другие!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:06 | Сообщение # 520
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mazurist, Ну и что, как попадется так и будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:09 | Сообщение # 521
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mazurist,
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. откройте список фирм и посмотрите у кого есть груз до Москвы,если нет,то поспите-может появится.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сергей_Николаевич
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:31 | Сообщение # 522
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер,уважаемые пользователи сайта!Извините если пишу не по теме.Вопрос такой.Имеется грузовик.Но мне бы хотелось увидеть в кабине вымпелы,бахрому,во общем обустроить кабину.Придать ей уют.Снаружи грузовика убрать кожухи с баков.Сам я не умею,так как новичок в этой игре,да и вообще в этом деле.Ребят,если есть желающие помочь,сделать всё это,не проходите мимо.Я буду Вам бесконечно благодарен от всего сердца!


Просто Серёга!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOR_977
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:54 | Сообщение # 523
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это не обсуждается,нет гарантий что ты просишь для своего мода.И судя по тому что я вижу ты их и не делал.Дальнейшая дискуссия на эту тему запрещена.



Сообщение отредактировал Barclaj - Понедельник, 19.11.2012, 21:00
[ (RU) ]
al2010
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:04 | Сообщение # 524
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Кто-нибудь может подсказать из-за чего такое с фарами может быть (http://rghost.ru/42688087/image.png) ?

PS Настройки все на максимум




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:09 | Сообщение # 525
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
al2010,
Это у Вас мод "заточен" по какой то набор огней,можно вылечить установкой мода на флаерпак.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:30 | Сообщение # 526
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
гелик550, здраствуйте.
Мощность трака меняется по пути: def / vehicle / accessories / engine.sii.
Значение " torque ".




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
lorius
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:21 | Сообщение # 527
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
елена, Не понял вопрос.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 05.01.2013, 22:21
[ (RU) ]
елена
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:30 | Сообщение # 528
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius,я сейчас прохожу карьеру,доставлено 271 груз. когда я пройду всю карьеру мне надо будет начинать заново?или можно продолжать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:44 | Сообщение # 529
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
елена, На сколько я знаю у этой игры нет логического конца так что. А что мешает начать заново, поставить новую карту и начать на ней?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
елена
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:59 | Сообщение # 530
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius,у меня версия 1.32 на неё почему то плохо карты идут,всё тормозит или вобще не идёт хотя кидаю в пустую папку!!!идёт только карта франции,по ней и катаюсь.если ставить зимний мод v2 то всё очень хорошо и некоторые карты идут но я ничаено удалила его вот ищу теперь!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:32 | Сообщение # 531
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет, ребята Я обращаюсь ко всем, с какой программой открыть base.scs , открытие с WinRar показывает что ошибка, с блокнотом не открывается вообще.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
елена
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:31 | Сообщение # 532
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zubras,я открываю через winrar всё отлично.а какую ошибку выдаёт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
гелик550
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:00 | Сообщение # 533
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, у меня такой вопрос, допустим закидываю я мод в папку, а он не идет игра не грузится или еще что, где искать причину ? У некоторых тут в теме написано что мод идет на все версии но я проверяю на 1.32 и на 1.00 не идет не накаком



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Среда, 09.01.2013, 10:16 | Сообщение # 534
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то игру ATS подружить с Logitech G-27, а именно чтобы коробка была не сиквентальная (сейчас пользуюсь подрулевыми лепестками), а чтобы на каждую передачу была своя кнопка (как в ETS 2), чтобы пользоваться рычагом переключения передач (пусть даже без педали сцепления) ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
елена
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:26 | Сообщение # 535
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет,у меня вопрос:когда я проезжаю заправку на скорости 90км/ч то встречный трафик начинает резко тормозить,если впереди идет легковая а за ней фура то фура резко останавливается и прицеп заносит на мою полусу в итоге сильный удар и кувет так как уйти от удара нет возможности всё происходит очень быстро!как можно это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:55 | Сообщение # 536
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (елена)
!как можно это исправить?

Можно, если по выбрасывать корячные моды.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:42 | Сообщение # 537
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
гелик550, Пиши кому оброщаешься! Ты же не один просматриваешь данную тему.
Причину найти: попробуй выкинуть все моды и оставить только тот который ты последний закинул из за котого игра перестала загружаться, а если на дефольте не запустилась то тогда я незнаю.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
гелик550
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:42 | Сообщение # 538
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день, скачал мод, мне ненравится его звук, как поменять на звук дефолтного мерса



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:34 | Сообщение # 539
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
гелик550, удали мод

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOR_977
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:54 | Сообщение # 540
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мерцают текстуры на карте, сжатие не помогло. что еще можно сделать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума