sascha, Я Вам уже ответил тут.И "капсом"у нас нельзя писать! Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
sascha, во первых капсом не пиши, иначе накажут и в угол поставят. Во-вторых, все везде качается, значит не тот режим скачки выбираешь. Какой мод качаешь?
Товарищи дальнобойщики! Помогите мне решить такой вопрос! Собираюсь купить ноутбук и поставить на него АТС, но мучит следующий вопрос: пойдет ли эта игра на Windows 8, или нужно именно та операционная система которая указана в требованиях игры. Ответьте пожалуйста если у кого такая система есть о которой спросил и кто играет на ней в АТС, подскажите работает ли эта игра на Windows 8. Пожалуйста ответьте те кто знает. Буду ждать ответа.
mazurist, Этот мод называется открытая карьера.Посмотрите пожалуйста раздел "РАЗНОЕ",по моему он там находится. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
mazurist, У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. откройте список фирм и посмотрите у кого есть груз до Москвы,если нет,то поспите-может появится. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добрый вечер,уважаемые пользователи сайта!Извините если пишу не по теме.Вопрос такой.Имеется грузовик.Но мне бы хотелось увидеть в кабине вымпелы,бахрому,во общем обустроить кабину.Придать ей уют.Снаружи грузовика убрать кожухи с баков.Сам я не умею,так как новичок в этой игре,да и вообще в этом деле.Ребят,если есть желающие помочь,сделать всё это,не проходите мимо.Я буду Вам бесконечно благодарен от всего сердца!
al2010, Это у Вас мод "заточен" по какой то набор огней,можно вылечить установкой мода на флаерпак. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
елена, На сколько я знаю у этой игры нет логического конца так что. А что мешает начать заново, поставить новую карту и начать на ней? За симъ, разрешите откланяться.
lorius,у меня версия 1.32 на неё почему то плохо карты идут,всё тормозит или вобще не идёт хотя кидаю в пустую папку!!!идёт только карта франции,по ней и катаюсь.если ставить зимний мод v2 то всё очень хорошо и некоторые карты идут но я ничаено удалила его вот ищу теперь!!!
Здравствуйте, у меня такой вопрос, допустим закидываю я мод в папку, а он не идет игра не грузится или еще что, где искать причину ? У некоторых тут в теме написано что мод идет на все версии но я проверяю на 1.32 и на 1.00 не идет не накаком
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то игру ATS подружить с Logitech G-27, а именно чтобы коробка была не сиквентальная (сейчас пользуюсь подрулевыми лепестками), а чтобы на каждую передачу была своя кнопка (как в ETS 2), чтобы пользоваться рычагом переключения передач (пусть даже без педали сцепления) ?
всем привет,у меня вопрос:когда я проезжаю заправку на скорости 90км/ч то встречный трафик начинает резко тормозить,если впереди идет легковая а за ней фура то фура резко останавливается и прицеп заносит на мою полусу в итоге сильный удар и кувет так как уйти от удара нет возможности всё происходит очень быстро!как можно это исправить?
гелик550, Пиши кому оброщаешься! Ты же не один просматриваешь данную тему. Причину найти: попробуй выкинуть все моды и оставить только тот который ты последний закинул из за котого игра перестала загружаться, а если на дефольте не запустилась то тогда я незнаю. Мой канал на YouTube