1) Если вы хотите использовать эти моды с любым модом карты, то нужно мод с картой переименовать например так: 000. Карта.scs (чтобы по алфавиту мод карты стал выше, чем мои моды. 2) Совместимость с другими модами я не гарантирую. Но если возникнут проблемы, пишите мне об этом в ЛС и не забудьте файл "germantrucks.log" из папки "Мои документы\German Truck Simulator\". 3) При совместном использовании всех моих модов не переименовывайте их, чтобы не возникали проблемы (некоторые моды взаимосвязаны) 4) Все моды тестировались на версиях 1.03-1.09.
пережми текстурки колес с расширением ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну смотря что и как делать. Эти 20-футовики шли отдельным прицепом и прописаны были лишь на 2 или три груза (точно не помню. Я прописал его везде, где должен был быть дефолтный прицеп с одним 20-футовым контейнером. А 40-футовые контейнеры заменяли все дефолтные контейнеры (но в игре же по умолчанию есть 3 варианта этого прицепа). Я же лишь систематизировал прописку (где были дефолтные 40-футовые контейнеры будут D-TEC FlexiTrailer 40ft-kv-goba6372, где по умолчанию были варианты с одним 20-футовым контейнером, будут Oldschool_20ft_Container_Trailer). То есть теперь оба мода работают как один, с разными вариантами (20 или 40 футов) согласно оригинала. Вот и всё.
Кстати, позже выложу другой вариант (перерисовываю скины на более качественные).
Кстати, позже выложу другой вариант (перерисовываю скины на более качественные).
давай, мне надо скины сороковника от D-TEC FlexiTrailer 40ft-kv-goba637220 штук ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk а качать по верхним ссылкам, там где Сережа вылаживал.
Не совсем понял... это утверждение или вопрос? ))
Quote (goba6372)
давай, мне надо скины сороковника от D-TEC FlexiTrailer 40ft-kv-goba6372 20 штук
20 сороковников не обещаю... что-то плохо ищутся логотипы фирм. Но уже 4 штуки готовы на данный момент. Думаю, что уже после выходных всё доделаю (тебе ж не к спеху, как я понял) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
да у меня еще полно работы.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
мод с кантейнерами не идёт с картой от Mario 2.0 подскажите пожалуйста почему?
хороший вопрос... Возможно в карте прописаны прицепы по своему, хотя мне трудно судить--у меня нету этого мода. Скиньте содержимое germantrucks.log--посмотрим, где ошибка возникает, может пойму, почему не работает.
Судя по написанному в теме по карте от Mario 2.0 конфликт изз-а мусора в моде карты. Я бы посоветовал удалить папку vehicle из мода карты--конфликт дожен исчезнуть.
Добавлено (26.06.2010, 00:03) --------------------------------------------- Веду разработку финальной версии GlobalMod. Хочу поинтересоваться у пользователей, как лучше поступить: я планирую добавить в GlobalMod мод на реальные фирмы, сделанного на основании GTS_Big_real_company_Mod_by_lkwaner (если автор разрешит, пока связываюсь с ним). Если автор разрешит переделку своего мода, то я хочу убрать прицепы, заменить карту на дефолтную, перерисовать заменённые текстуры (хочу сделать вывески фирм реальнее и качественнее, а так же скорректировать все текстуры (альфа каналы нигде не настроены). Фирмы и грузы я трогать не буду. При этом исчезнут все глюки с неотображением на экране статуса фирмы, куда везётся груз, и на карте точки с прицепом и пункта назначения.
Так вот, как лучше, объединить GlobalMod с моей модификацией GTS_Big_real_company_Mod_by_lkwaner или сделать их поотдельности? Кому это интересно, напишите свое мнение, плиз (мне-то всё равно, как выложить).
И ещё планирую выложить новую редакцию SoundMod, а так же после оканчательной доработки выложу мод на прицепы.
Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Суббота, 26.06.2010, 02:05
Отличная идея Mishuk ! У меня стоит твой мод прицепов,а названия фирм из GTS_Big_real_company_Mod_by_lkwaner И было-бы хорошо сделать ещё лучше. Присоединяюсь к Ctolll, что если возможно то выложить обе версии. Спасибо за внимание.
Ну что ж, lkwaner дал добро на переделку Так что принимаюсь за работу. Где-то через неделю выложу всё, что задумал )) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Ctolll, спасибо. В общем-то, часть по GlobalMod уже закончена (там изменений не много, правда в классах В и А долго делал новые КПП для каждой машины. Зато теперь машины существенно отличаются в характеристиках и ценах). Кстати, ещё вопрос: нужно приводить таблицу параметров машин? (тех данные по двигателям и т.д., возможно сделаю указание примерно скорости со стандартным прицепом), цены... ) Или не тратить зря время? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, По поводу таблицы параметров машин, я совет дать не могу, потому как считаю, все это зависит от настроения автора и того как подходить к работе. Одни идут на работу что бы работать и созидать, другие время отбить! Удачи тебе Михаил!
finnn, и мне тоже нравится )) Раньше ночью не любил ездить (некрасивая ночь у разрабов вышла, как и в принципе освещение в игре), а теперь больше ночью стараюсь ездить и рано утром и позно вечером. На этот мод ушло много времени, но пока ниразу об этом не пожалел. RVV, не работает на UKTS которая версия? Я что-то не совсем понял. Первая и вторая версии моего SkyLightMod отличаются всего лишь настройками освещения и работать должны везде одинаково.
Север, а можно увидеть содержимое лога при вылете? Если виноват GlobalMod--нужно исправить.
Mishuk, мдааа, молодчина, такую работу проделал...Все ясно и понятно... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2