Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум » Флуд » Флуд » Другие игры » TRUCK AND TRAILER
TRUCK AND TRAILER
genchik
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВСЕ ВОПРОСЫ ,И ОБСУЖДЕНИЕ TRUCK AND TRAILER.
Скачать можно с офсайта Trucks & Trailers.Полная версия но без покупки работает как DEMO.


За салоном идем к друзьям


Доступно только для пользователей Конвертит и траки(я не учел думисы), программка от av_mark.Говорим ему спасибо.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:43 | Сообщение # 181
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valik68, Ну там просто маленький город и все,просто трафик посмотреть и все.
А если по твоему вопросу,В смысле перемещаться?Если просто по городу,то свободной камерой выезжаешь на дорогу и едешь

Добавлено (19.06.2011, 16:43)
---------------------------------------------
Сейчас в Вконтакте посмотрел,кто-то похоже ужу карты для ТИТ делает.


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Vlad001 - Воскресенье, 19.06.2011, 14:30
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:53 | Сообщение # 182
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фемида)
Люди, подскажите как в ГТС всё таки отодвинуть камеру...

В файле def\camera\units\interior_scania_rcab_2009.sii параметр camera_fov (угол обзора) нужно увеличить.
Пример:


Для особо ленивых сделал микромод: Доступно только для пользователей


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 06:08 | Сообщение # 183
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
В файле def\camera\units\interior_scania_rcab_2009.sii параметр camera_fov (угол обзора) нужно увеличить.

Вот только в GTS такой номер не прокатывает.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Big_Bob
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:03 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 436
Награды: 64  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Вот только в GTS такой номер не прокатывает.

в ГТС\АТС точно такой же параметр. я например остановился на цифре 77.
вот писали, новый движок, физика.. бла бла..
а в итоге пачежка и часис такие же, остальное то же самое только с наложением теней и несколькими совсем новыми объектами включая людей и движение кабины.




Сообщение отредактировал
[ (IR) ]
Gruzovichok
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 185
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Big_Bob)
включая людей и движение кабины.

Валер, т.е в ГТС тоже можно движение кабины сделать???


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:33 | Сообщение # 186
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Вот только в GTS такой номер не прокатывает.


Сергей, прокатило...Я поэкспериментировал и остановился на 120. Мне так комфортнее... Вот что получилось. По крайней мере хоть часть зеркала появилась в обзоре.




Сообщение отредактировал Фемида - Понедельник, 20.06.2011, 13:48
[ (RU) ]
Big_Bob
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 187
Группа: Гости
Сообщений: 436
Награды: 64  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
Валер, т.е в ГТС тоже можно движение кабины сделать???

я говорил о том что по крайней мере Т&T это тот же АТС только с некоторыми фичами.
а что ещё можно сделать на движке ЕТС известно наверное только разработчикам.
в реале обзор больше, но вот перспектива в игре не реальная, на удалении 200м уже ничего не разобрать




Сообщение отредактировал
[ (IR) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:35 | Сообщение # 188
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фемида)
Сергей, прокатило...Я поэкспериментировал и остановился на 120

в том то и дело, что все настройки сбиваются, правильно Валера говорит
Quote (Big_Bob)
но вот перспектива в игре не реальная


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:07 | Сообщение # 189
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
в ГТС тоже можно движение кабины сделать???

Нет. Программной реализации пневмоподвески кабины в старых (старее T&T) играх нет.

Касаемо camera_fov. Похоже, в T&T алгоритм работы камеры улучшен (или пофиксен).
Вот пища для размышлений и испытаний: имея TrackIR и задействовав его, камеру в кабине можно двигать по всем осям (сам пробовал). Следовательно, и вероятно (!), позиция камеры без TrackIR также представляется переменными. Следовательно их можно найти и ими можно управлять. Следовательно можно в exe-шнике изменить нулевую точку... К великому сожалению, у меня на все эти эксперименты сейчас времени нет. Так что дерзайте! )


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
valik68
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:31 | Сообщение # 190
Группа: Заблокированные
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо большое knox_xss
с етим модом отлично видно наверно ето первый мод на ету игру bohaut-178

Добавлено (21.06.2011, 00:31)
---------------------------------------------
Фемида
у миня на gts не вышло 14




Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Ozy
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:57 | Сообщение # 191
Друг DRIVER'а
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 4  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, ну если TrackIR работает,то и Fri Track будет! Спасибо за новость! А то в ETS и GTS только две оси. Значит и в ETS 2 будет работать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:58 | Сообщение # 192
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скрин мой как раз с ГТС карты Серёги.Я поэкспериментирую как Саша сказал..просто сейчас чисто физически времени нет...



Сообщение отредактировал Фемида - Понедельник, 20.06.2011, 23:59
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:01 | Сообщение # 193
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хочу спросить. А может ли кто-то вытянуть звуки грузовиков. Звуки стали более лучше. Буду очень благодарен. emocii-830

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:07 | Сообщение # 194
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Рыцарь93,
Quote (Рыцарь93)
А может ли кто-то вытянуть звуки грузовиков.
А что их там вытягвать то?Вы сами можете это сделать,пройдя по пути Trucks & Trailers\base.scs\sound и вытащить от туда любые нужные вам файлы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:33 | Сообщение # 195
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а по моему ничего непоменялось. Я вывел из обоих баз файлы скании и сравнил оба - нет смысла. Для звука всем советую использовать мод Common_Mod



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:33 | Сообщение # 196
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фемида)
Я вывел из обоих баз файлы скании и сравнил оба - нет смысла

Совершенно верно, я сразу пытался их вытащить, когда скамейки доставал, а прослушав - бросил, так все одно и тоже


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:39 | Сообщение # 197
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Рыцарь93)
Звуки стали более лучше.

Звуки действительно лучше. Но вот как? Ogg файлы одинаковы, а звуки разные. Пасежки одинаковые, а поведения разное. Есть над чем работать. А вот за камеру я их убил бы. Ну зачем они так делают - что то добавят, значит что то уберут. Добавили возможность выглянуть в окно, но забрали возможность смотреть влево. Идиотизм какой то.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:00 | Сообщение # 198
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, По поводу звуков. Если OGG одинаковые, то (глянул по-быстрому) дефы этих звуков разные - в них разные параметры min/max_frequency и min/max_rpm. А это уже ой как сказывается на звучании!

Олег, в смысле "забрали возможность смотреть влево"? Вроде можно налево посмотреть (по крайней мере у меня с [Alt + Мыша] срабатывало). Можно ещё порыть в дефах камеры параметры camera_azimuth_range.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
oq37
Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:07 | Сообщение # 199
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
Вроде можно налево посмотреть

Зыркать можно, но нельзя смотреть. Камера не останавливается в обычном положении посмотреть влево, а переходит в режим выглядывания из окна. Фактически нет возможности просто пользоваться камерой, как раньше.

А вот за дефы звуков отдельное спасибо. Я как то и не подумал в них заглянуть.




Сообщение отредактировал oq37 - Вторник, 21.06.2011, 02:09
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:15 | Сообщение # 200
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Олег, на скорую руку нашёл для тебя решение. В дефе камеры закомментируй строки azimuth_overrides, чтобы было вот так:

# azimuth_overrides[]: _nameless.scania.rcab.2009.ar.80
# azimuth_overrides[]: _nameless.scania.rcab.2009.ar.90
# azimuth_overrides[]: _nameless.scania.rcab.2009.ar.95
# azimuth_overrides[]: _nameless.scania.rcab.2009.ar.105
# azimuth_overrides[]: _nameless.scania.rcab.2009.ar.115

Тогда выглядывать через окно можно будет только клавишей "2", а в остальном всё будет как прежде.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Вторник, 21.06.2011, 02:16
[ (MD) ]
oq37
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:37 | Сообщение # 201
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, когда ты рядом нам все козни SCS нипочем. Ну ты молодец. 12



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
svarhik
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:29 | Сообщение # 202
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, это что в игре кроме парковки не чего больше нет?

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:36 | Сообщение # 203
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,
Quote (svarhik)
это что в игре кроме парковки не чего больше нет?
Здравствуйте Владимир,да T&T-это своего рода симулятор "парковщика"прицепов.Отличный "тренажер" для мододелов,перед выходом ETS2


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:39 | Сообщение # 204
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А может этообманный манёвр? Все будут ждать одного, думая что ТТ как бэ демка:))) А тут раз - на те вам, с кисточкой, получите и распишитесь.... Шутка... Видимо проблемы в деньгах, нееукладываются в сроки, отпущенные банками кредиты требуют подтверждения... ВОт и вышло ЭТО.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:12 | Сообщение # 205
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
и не подумал в них заглянуть

Вот сегодня заглянул, переписал и закинул в АТС. Действительно дело в дефах. Теперь звук моей Вольво гораздо благородней. А вот массы прицепов в ТиТ не нашел. Видимо решили вернуться к старой системе - масса груза, а не прицепа. Что, впрочем, более логично. Деф прицепа , конечно, довольно сильно изменился. Несколько типов колес, если я правильно понял. И еще что то добавили, пока не понял что это. Чудной какой то, этот ТиТ. Играть не интересно, а во внутренностях копаться - очень даже занятно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gruzovichok
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:14 | Сообщение # 206
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Чудной какой то, этот ТиТ. Играть не интересно, а во внутренностях копаться - очень даже занятно.

лишь бы ЕТС2 таким не оказался... 14


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:15 | Сообщение # 207
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
лишь бы ЕТС2 таким не оказался

Вот этого я и боюсь. Что то, после выхода ТиТ, какие то сомнения терзают.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gruzovichok
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:20 | Сообщение # 208
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Что то, после выхода ТиТ, какие то сомнения терзают.

Да да да, у меня тоже бывают такие мыслишки...


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:24 | Сообщение # 209
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Если так то они разочаруют своих поклонников. я думаю что всё будет ок!

Добавлено (22.06.2011, 00:24)
---------------------------------------------
Да, это не может быть полной версией потому что в базе всё урезано трансмисия только для дафа .


Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 22.06.2011, 03:06 | Сообщение # 210
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да... я тут посты почитал, думал игра одному мне не понравилась, а оказывается нет, вчера скачал, установил, 5-ти минутка и все, решил буду играть в ATC и ждать лучшего ( а хотелось бы много лучшего ) от ETS2.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Другие игры » TRUCK AND TRAILER
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума