valik68, Ну там просто маленький город и все,просто трафик посмотреть и все. А если по твоему вопросу,В смысле перемещаться?Если просто по городу,то свободной камерой выезжаешь на дорогу и едешь
Добавлено (19.06.2011, 16:43) --------------------------------------------- Сейчас в Вконтакте посмотрел,кто-то похоже ужу карты для ТИТ делает.
Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал Vlad001 - Воскресенье, 19.06.2011, 14:30
В файле def\camera\units\interior_scania_rcab_2009.sii параметр camera_fov (угол обзора) нужно увеличить.
Вот только в GTS такой номер не прокатывает. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в ГТС\АТС точно такой же параметр. я например остановился на цифре 77. вот писали, новый движок, физика.. бла бла.. а в итоге пачежка и часис такие же, остальное то же самое только с наложением теней и несколькими совсем новыми объектами включая людей и движение кабины.
Сергей, прокатило...Я поэкспериментировал и остановился на 120. Мне так комфортнее... Вот что получилось. По крайней мере хоть часть зеркала появилась в обзоре.
Сообщение отредактировал Фемида - Понедельник, 20.06.2011, 13:48
Валер, т.е в ГТС тоже можно движение кабины сделать???
я говорил о том что по крайней мере Т&T это тот же АТС только с некоторыми фичами. а что ещё можно сделать на движке ЕТС известно наверное только разработчикам. в реале обзор больше, но вот перспектива в игре не реальная, на удалении 200м уже ничего не разобрать
Нет. Программной реализации пневмоподвески кабины в старых (старее T&T) играх нет.
Касаемо camera_fov. Похоже, в T&T алгоритм работы камеры улучшен (или пофиксен). Вот пища для размышлений и испытаний: имея TrackIR и задействовав его, камеру в кабине можно двигать по всем осям (сам пробовал). Следовательно, и вероятно (!), позиция камеры без TrackIR также представляется переменными. Следовательно их можно найти и ими можно управлять. Следовательно можно в exe-шнике изменить нулевую точку... К великому сожалению, у меня на все эти эксперименты сейчас времени нет. Так что дерзайте! ) Дорогу осилит идущий!
А что их там вытягвать то?Вы сами можете это сделать,пройдя по пути Trucks & Trailers\base.scs\sound и вытащить от туда любые нужные вам файлы. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Я вывел из обоих баз файлы скании и сравнил оба - нет смысла
Совершенно верно, я сразу пытался их вытащить, когда скамейки доставал, а прослушав - бросил, так все одно и тоже ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Звуки действительно лучше. Но вот как? Ogg файлы одинаковы, а звуки разные. Пасежки одинаковые, а поведения разное. Есть над чем работать. А вот за камеру я их убил бы. Ну зачем они так делают - что то добавят, значит что то уберут. Добавили возможность выглянуть в окно, но забрали возможность смотреть влево. Идиотизм какой то.
oq37, По поводу звуков. Если OGG одинаковые, то (глянул по-быстрому) дефы этих звуков разные - в них разные параметры min/max_frequency и min/max_rpm. А это уже ой как сказывается на звучании!
Олег, в смысле "забрали возможность смотреть влево"? Вроде можно налево посмотреть (по крайней мере у меня с [Alt + Мыша] срабатывало). Можно ещё порыть в дефах камеры параметры camera_azimuth_range. Дорогу осилит идущий!
Зыркать можно, но нельзя смотреть. Камера не останавливается в обычном положении посмотреть влево, а переходит в режим выглядывания из окна. Фактически нет возможности просто пользоваться камерой, как раньше.
А вот за дефы звуков отдельное спасибо. Я как то и не подумал в них заглянуть.
Сообщение отредактировал oq37 - Вторник, 21.06.2011, 02:09
Здравствуйте Владимир,да T&T-это своего рода симулятор "парковщика"прицепов.Отличный "тренажер" для мододелов,перед выходом ETS2 Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
А может этообманный манёвр? Все будут ждать одного, думая что ТТ как бэ демка:))) А тут раз - на те вам, с кисточкой, получите и распишитесь.... Шутка... Видимо проблемы в деньгах, нееукладываются в сроки, отпущенные банками кредиты требуют подтверждения... ВОт и вышло ЭТО.
Вот сегодня заглянул, переписал и закинул в АТС. Действительно дело в дефах. Теперь звук моей Вольво гораздо благородней. А вот массы прицепов в ТиТ не нашел. Видимо решили вернуться к старой системе - масса груза, а не прицепа. Что, впрочем, более логично. Деф прицепа , конечно, довольно сильно изменился. Несколько типов колес, если я правильно понял. И еще что то добавили, пока не понял что это. Чудной какой то, этот ТиТ. Играть не интересно, а во внутренностях копаться - очень даже занятно.
Фемида, Если так то они разочаруют своих поклонников. я думаю что всё будет ок!
Добавлено (22.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- Да, это не может быть полной версией потому что в базе всё урезано трансмисия только для дафа .
Да... я тут посты почитал, думал игра одному мне не понравилась, а оказывается нет, вчера скачал, установил, 5-ти минутка и все, решил буду играть в ATC и ждать лучшего ( а хотелось бы много лучшего ) от ETS2.