Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Мануал для тех кто хочет делать карты
Мануал для тех кто хочет делать карты
Dalnoboy45RUS
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:35 | Сообщение # 361
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega11, Мда, вопросик ещё тот. Знаю что надо кидать в папку игры/base/models, а потом что и как, извините, не осведомлён.

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:25 | Сообщение # 362
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики!
А ни кто не задавался вопросом
перенести эффекты из экстрима 2 в ATS
там уже и вода как в STDS и вообще по приятней смотрится.
Я попробовал, но ни чего не получается.
Или не поддерживает ехешник или я не пойму как их прикрутить правильно.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:00 | Сообщение # 363
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega11, Прописывать нужно в def/world/model, в самый низ, и про скобку не забывать, иначе гарантирован вылет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Doc5923
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:22 | Сообщение # 364
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как ставить на карте значки для сна???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cortland
Дата: Вторник, 16.10.2012, 03:20 | Сообщение # 365
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите где переименовать дефолтные города, на такие которые нужны мне.
И как повернуть карту при виде сверху по часовой и против часовой стрелке.




Сообщение отредактировал Cortland - Вторник, 16.10.2012, 03:20
[ (RU) ]
daf1
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:37 | Сообщение # 366
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как убрать невидимое ограждение?

Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:09 | Сообщение # 367
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (daf1)
Подскажите как убрать невидимое ограждение?

Это как правило невидимая часть терраина или ограждения, особенно поставленного наоборот, наизнанку.
В первом случае поставь галочку на префабе или дороге разрешить выезд на обочину
во втором случае развернуть правильно ограждение.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
daf1
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:24 | Сообщение # 368
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо тебе большое, помогло.

Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 17.10.2012, 03:23 | Сообщение # 369
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (daf1)
Спасибо

Пожалуйста, мы здесь для того и общаемся,чтобы
помогать друг другу.
Я когда сам на эти грабли наступил
тоже писал , но ни кто не смог помочь,
сам разобрался потратив уйму времени.

Зачем всем на одни и те же грабли наступать bohaut-166


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Среда, 17.10.2012, 08:32 | Сообщение # 370
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Подскажите почему карта не сохраняеться
Все вроде по уму делаю папки создал в корне игры.
Сохраняю ,запускаю но изменений нет на карте.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:01 | Сообщение # 371
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кроме того , что ты создал папку base/map/

в которой будет сохраненная карта germany.mbd
надо выйти из редактора и
этот файл каждый раз надо заархивировать как мод и положить в папку mod

а потом запускать редактор заново и так всегда когда хочешь увидеть изменения на карте.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:02 | Сообщение # 372
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо сейчас попробую) bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:26 | Сообщение # 373
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте ребята. помогите разобраться.в хелпе сказано в корне создайте папки base map. но ведь там же есть bas.scs. создаю папку в редакторе делаю участок дороги при соранении вылетает сообщение вы не можете здесь сохраняться и предлагают свой путь в чём моя ошибка? спасибо

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:58 | Сообщение # 374
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ALEXANDR64)
.в хелпе сказано в корне создайте папки base map. но ведь там же есть bas.scs

base.scs это файл, а папку надо создать, отличие папки от файла знаешь?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ALEXANDR64
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:10 | Сообщение # 375
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в общем да. но пока не понятно почему вылетает табличка получите разрешение у администратора сети на сохранение или сохранитесь в указанном месте папки то созданы

Добавлено (14.02.2013, 14:10)
---------------------------------------------
день добрый форумчане.кто может подсказать а как можно поорачивать обьекты с помощью кл."R" или " delet" что то не получается


мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал ALEXANDR64 - Среда, 13.02.2013, 20:17
[ (RU) ]
Alex61rus
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:56 | Сообщение # 376
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как удалять на дефолтной карте Германии дороги и заменять их на свои? И если кто знает, как можно развязку из ETS2 (там она без моста и есть в карте для GTS "Объединенная карта ATS-GTS-UKTS")? Заранее благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:08 | Сообщение # 377
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет , ребята помогите пожалуйста , решил я сделать карту , понял как ландшафт делать , дорогу целую провел , но когда сохраняю карты никаких изменений в папке base и map нет. Что мне делать?

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Psy
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:05 | Сообщение # 378
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проблема с сохранением, редактирую дефолтную карту,  добавляю дороги, ставлю здания и людей, все это дело сохраняю (save map)В папке с игрой base/map появляется два файл europe.mdb и europe.0_bak.) При следующей загрузки карты для дальнейшего редактирования оказывается что ничего не сохранилось. Подскажите в чем проблема, что я не так делаю?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:13 | Сообщение # 379
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Psy)
Подскажите в чем проблема, что я не так делаю?

проблема в том ,что эту карту europe.mbd надо поместить в папку map
заархивировать и как мод вкинуть в папку для модов.
после этого появится, и так каждый раз.
Хелпы кто будет изучать за тебя????

причем сохранять рабочий вариант надо кл. build map.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Psy
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:39 | Сообщение # 380
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, у меня пока что проблема не в том чтобы загрузить карту в самой игре, а в том что не сохраняется изменения которые я вношу в редакторе, только что пробовал сохранить через build map, после сохранения появились эти два файла europe.mdb и europe.0_bak и при попытке загрузить измененную карту в редакторе оказывается что ничего не изменилось т.е все мои новые дороги т.т.д пропали и остался дефолт.
Мануалы я читал и там сказано что build map нужно использовать только при создании новых фирм, а при добавлении дорог достаточно Save map, но в любом случае я перепробовал оба метода и загружая свою карту она грузится без изменений (дефолт).




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 06.03.2013, 02:41 | Сообщение # 381
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Psy)
но в любом случае я перепробовал оба метода и загружая свою карту она грузится без изменений (дефолт)

нет ни какой разницы, все в папку мод ложить надо, и если запускаем игру, а не редактор - только build map, и все равно что вы туда добавляли.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Psy
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:32 | Сообщение # 382
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, разобрался, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bamx
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:04 | Сообщение # 383
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 21  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет :)
Ребят что это за ошибка ? и как ее исправить ?

wrong rad look connection lane count doesn't match
ошибка вылезает после нажатия save map


Сашей меня зовут !

Сообщение отредактировал Bamx - Вторник, 02.04.2013, 18:16
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Мануал для тех кто хочет делать карты
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума