Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 13«12341213»
Форум » » Моделирование/Modeling » Мануал для тех кто хочет делать карты
Мануал для тех кто хочет делать карты
av_mark
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:42 | Сообщение # 31
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pirat7782, Тебе еще ответ актуален? Ты соединил дорогу с траффиком с дорогой без оного.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Сашко77714
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:39 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня КОНСОЛЬ не открываеться в игре!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
termit
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:33 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, =Вот хелп по настройке config=



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:49 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, Спасибо!

Добавлено (21.11.2010, 13:49)
---------------------------------------------
А это для ЕТС подходит???




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Escape
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:25 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 29  +
Репутация: 236  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, конечно подходит, и к АТС тоже wink

правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:28 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин Русика нету к ней на 1 странице там ссылка битая ,нету ни у кого русыка?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ROMA5271
Дата: Среда, 24.11.2010, 20:50 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, там не битая только что скачал

Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pirat7782
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:43 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, пожалуйста, подскажите, как прописать новую компанию? Я взял, скопировал из папки def/company готовую компанию, переименовал в свою, удалил все города и prefab_names (чесно говоря не понял, что это за строчка но их там столько же, сколько и городов), прописал свой город и prefab_names добавил, в редакторе поставил объект предприятия (кнопка 5 и кнопка E). В свойствах нового объекта выбрал название предприятия, над ним появилось название моего предприятия. Поставил одну разгрузку и штук 10 загрузок. Сохраняюсь
Название пропадает, захожу в свойства, а там на предприятиях пустоая строчка. Я по новой выбираю свое название предприятия, сохраняюсь, и все по новой. Что не так делаю? dontknow




Сообщение отредактировал Pirat7782 - Воскресенье, 28.11.2010, 17:43
[ (UA) ]
Грузовик
Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:46 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 228
Награды: 1  +
Репутация: 30  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)

Вот и ещё узнал для себя новое как сменить конфигурацию спс




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dk
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:50 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Pirat7782)
А что это за ошибка такая конченая

Ой насмешил!!! biggrin Ноя не знаю... Извини!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tim
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:13 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перезалейте

Добавлено (27.01.2011, 13:13)
---------------------------------------------
а как создать точку появления трака


<a href="http://speed-tester.info/" title="тест скорости интернета">
<img src="http://speed-tester.info/modules/bar1/id340741.png" alt="тест скорости интернета" border="0"></a>


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:33 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tim)
точку появления трака

а что это такое? biggrin


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
tim
Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:25 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я ступил забудте

я создал полосу дороги 17 км как сделать так чтобы на нем появился трак чтобы можно было поездить

Добавлено (28.01.2011, 00:25)
---------------------------------------------
я подредактировал карту германии слегка, сохраняю , захожу в игру, и у меня нифига ничего неизменено


<a href="http://speed-tester.info/" title="тест скорости интернета">
<img src="http://speed-tester.info/modules/bar1/id340741.png" alt="тест скорости интернета" border="0"></a>


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alvel
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:41 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 103
Награды: 2  +
Репутация: 34  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему когда я сахраняю карту у меня такая табличка выскакивает wrong rad look connection lane count doesn't match



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Митяй
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:26 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер! Вообщем дело такое!
В ГТС хотел заправок поставить на трассах! ну сдела своё дело,еще пару домиков поставил! СОхранил! Ушел дела делать :crazyfun: ,прихожу,открываю редактор загружаю сохраненную карту! Опа и ничего нету! Как бы я и не сохранял! Потом еще раз для пробы попробовал, и всё тоже самое! У кого нибудь так было? Как исправить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerhiO96
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:37 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему когда я открываю программу вместо дороги появляется какойта сфетофор.а в инструкции пишется что должна появиться карта игры с видом сверху



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
av_mark
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:44 | Сообщение # 47
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerhiO96, ты открываешь новую карту, на которой ничего нет. "Светофор", это точка, где будет находиться твой трак в режиме тестирования.



Сообщение отредактировал av_mark - Четверг, 17.03.2011, 20:46
[ (BY) ]
SerhiO96
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:08 | Сообщение # 48
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а понятно спосибо

Добавлено (17.03.2011, 22:08)
---------------------------------------------
а как протестировать то что сделал




Сообщение отредактировал SerhiO96 - Четверг, 17.03.2011, 22:08
[ (MD) ]
av_mark
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 49
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SerhiO96)
а как протестировать то что сделал

упаковываешь карту в мод и, либо в игре, либо вбиваешь в консоль "preview".




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SerhiO96
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:24 | Сообщение # 50
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему я немогу загрузить карту которйю сделал



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
alvel
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:03 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 103
Награды: 2  +
Репутация: 34  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ДОБРОЙ НОЧИ
Помагите как поставить светофор том где ево нету?ато найти некак немогу




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
av_mark
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:49 | Сообщение # 52
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alvel, светофоры прописаны в свойсвах перекрестка. прото так на карту не установишь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SerhiO96
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:32 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему я немогу загрузить карту которйю сделал



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
av_mark
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:15 | Сообщение # 54
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerhiO96, а как ты ее загружаешь? мод переупаковываешь?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
вадим32
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:34 | Сообщение # 55
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему когда я сохраняю карту у меня такая табличка выскакивает wrong rad look connection lane count doesn't match

уже ненадо




Сообщение отредактировал вадим32 - Среда, 23.03.2011, 19:51
[ (RU) ]
SerhiO96
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:34 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark да



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
вадим32
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:42 | Сообщение # 57
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос чего когда я сохранил и хочу снова ту карту загузить которая не доделаная и указываю там путь к сохранению ну открываю и карта как новая даже не тронута мною в чём дело



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kolja
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:02 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добавлено (25.03.2011, 21:59)
---------------------------------------------
как в редакторе обьект вращать dontknow

Добавлено (25.03.2011, 22:02)
---------------------------------------------
вадим32, а ти создал папку Base а в ней папку map




Сообщение отредактировал kolja - Пятница, 25.03.2011, 22:00
[ (UA) ]
вадим32
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:36 | Сообщение # 59
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да создал я уже разобрался проблема в том короче с асфальтом и текстурами не разберусь если есть риссификатор для етс до даите плиз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerhiO96
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:07 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему когда я открываю программу вместо дороги появляется какойта сфетофор.а в инструкции пишется что должна появиться карта игры с видом сверху.подскажите чо нетак делаю



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Форум » » Моделирование/Modeling » Мануал для тех кто хочет делать карты
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума