nako2345, раз уж начал то объясняй до конца!! чтоб действительно карту открыть а не сидеть перед зависшим компьютером ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex, привет ты разобрался?? а что молчишь?))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex, действительно запустился, а какой файл туда загонять? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ок ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex, понял. спасибо ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_V@$k@_, ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Хм.. там в инструкции написано, нажмите (1 - выбирается Road) после нажмите на (space открывается редактор) но, что удивительно, он у меня не открывается совсем
Добавлено (17.06.2010, 12:45) --------------------------------------------- И ещё, такая тема. Делаю карту, хочу сохранить, а мне выдаётся ошибка ( Failed to mount the base in read-write mode - the map IS NOT saved) (Разобрался, забыл папку создать)
Сообщение отредактировал Error404 - Четверг, 17.06.2010, 14:55
CADET, два главных правила: 1. работай в оконном режиме игры. 2. в корневом каталоге игры создай папку base, а в ней ещё одну папку map. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 20.08.2010, 11:08
Хм.. там в инструкции написано, нажмите (1 - выбирается Road) после нажмите на (space открывается редактор) но, что удивительно, он у меня не открывается совсем
Нажми сначала "1", потом "Е"... Появится окно, но оно будет на втором плане, за окном игры... Нажимай alt + tab и переключайся между окнами, настраивай дорогу... Все обьекты, и сама дорога ставится щелчком левой кнопки мыши... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
seryoga, Серёж, раньше в ЕТС, Хауле была отдельная кнопулька редактирования дорожных знаков. В АТС/ГТС такой не нашёл. Кажется "N" была. Или я искал плохо?
Функция была такая - жмёшь, выбираешь из списка дорожный знак или объект, он появляется по центру дороги, а ты его потом таскаешь по сегменту и ставишь то на одну обочину, то на другую