Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Мануал для тех кто хочет делать карты
Мануал для тех кто хочет делать карты
вадим32
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:11 | Сообщение # 61
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ты открываешь новую карту, на которой ничего нет. "Светофор", это точка, где будет находиться твой трак в режиме тестирования.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerhiO96
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:14 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32 я знаю.я сделал участок дороги и сохранил.а когда загружаю то появляется сфетофор а дороги нету.я незнаю чо делать



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Олегыч
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:30 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 368
Награды: 2  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, моя карта почему то не сохраняется и более того, вылетает при входе в режим тестирования. То есть всё сделал по инструкции (создал zip архив map в папке base но он пустой)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ko4eGaR
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:00 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 315
Награды: 27  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят можете дать Русик на редактор германии?
А то не очень удобно на немецком языке.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Akuzmin
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никак не могу понять. Как сохранить карту, которую сделал?
Ткните носом, где чётко написан порядок действий при сохранении.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сатурн-13
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:01 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему я не могу сохранить карту? Сохраняю. Загружаю ее. И пусто!



Сообщение отредактировал Сатурн-13 - Пятница, 03.06.2011, 17:15
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:05 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сатурн-13:
1. красным шрифтом тебе по статусу участника форума писать не положено;
2. если что то идёт не так, значит, перед работой ты неверно или не полностью выполнил действия по подготовке файлов игры к редактированию;
3. с редактором возможно работаешь в полноэкранном режиме - должен быть "в окне".


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Koxer
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:03 | Сообщение # 68
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Сатурн-13)
Почему я не могу сохранить карту? Сохраняю. Загружаю ее. И пусто!

Ну у тебя в папке с игрой должна быть папка base в неё сохраняется измененная карта,потом из этой папки переносиш
файлы в архив карты.


Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал Koxer - Пятница, 03.06.2011, 17:04
[ (RU) ]
Сатурн-13
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:23 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
если что то идёт не так, значит, перед работой ты неверно или не полностью выполнил действия по подготовке файлов игры к редактированию;
с редактором возможно работаешь в полноэкранном режиме - должен быть "в окне"


Все сделал по правилам... Как в инструкции. Работаю в оконном режиме.

Quote (Koxer)
Ну у тебя в папке с игрой должна быть папка base в неё сохраняется измененная карта,потом из этой папки переносиш
файлы в архив карты.


Папка Base в ней папка map - это я создавал




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:15 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот и я созрел для редактирования карт...И сразу же проблема... Как открыть карту, которая уже идёт модом? куда лучше её распаковать?)

Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Сатурн-13
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:27 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня 4 вопроса по GTS:
1) Почему не сохраняется карта?
2) Почему когда в консоли жму preview загружается другая карта... или появляюсь в воздухе
3) Как сделать так чтобы можно было поездить по своей карте?
4) Как сделать так чтобы карта сохранилась




Сообщение отредактировал Сатурн-13 - Понедельник, 06.06.2011, 17:28
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:29 | Сообщение # 72
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Сатурн-13)
У меня 4 вопроса

А у меня один вопрос - "Почему цветным пишешь?"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Koxer
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:46 | Сообщение # 73
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Сатурн-13)
1) Почему не сохраняется карта?

Потому-что у тебя нет места куда-бы она сохранялась.
Quote (Сатурн-13)
4) Как сделать так чтобы карта сохранилась

Сделай в папке с игрой папку base в неё будут сохранятся все файлы.
Quote (Сатурн-13)
3) Как сделать так чтобы можно было поездить по своей карте?

Третий вопрос вообще не понятен.Садишся и едеш.


Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал Koxer - Понедельник, 06.06.2011, 19:36
[ (RU) ]
SerhiO96
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:13 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожайлуста как убрать трафик с дороги по которой хочу только я ездить



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Олегыч
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:16 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 368
Награды: 2  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SerhiO96)
подскажите пожайлуста как убрать трафик с дороги по которой хочу только я ездить


в свойствах дороги поставь галочку перед no trafik




Сообщение отредактировал Олегыч - Четверг, 09.06.2011, 16:16
[ (RU) ]
МалыШ
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:18 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброго времени суток!у меня не открывается консоль,может мне кто нибудь подсказать как её открыть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:23 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
настройки конфига, девелопер ставишь 1, и консоль ставишь 1



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
МалыШ
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:29 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, можно поподробнее,а то я в этом деле не особо шарю...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:36 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (МалыШ)
можно поподробнее

МалыШ, здесь посмотри


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
МалыШ
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:50 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

ребят,у меня вот как в блокноте написано,вроде всё так,но тильда(консоль) не хочет включаться...посмотрите пожалуйста,и скажите что у меня не так...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:42 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (МалыШ)
посмотрите пожалуйста,и скажите что у меня не так

МалыШ, всё так, осталось загрузить игру, и нажать ~ (буква Ё), и откроется консоль! bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerhiO96
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:50 | Сообщение # 82
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите пожайлуста почему когда я чржраеяю город ,а потом его загружаю он незагружается?



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:57 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SerhiO96)
скажите пожайлуста почему когда я чржраеяю город

SerhiO96, что ты там с городом делаешь? 11


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ko4eGaR
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:39 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 315
Награды: 27  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerhiO96,а ты scs файл делал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
МалыШ
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:24 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да в том то и проблема,что я нажимаю ~ а консоль не открывается...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (МалыШ)
да в том то и проблема,что я нажимаю ~ а консоль не открывается...

Ну я конечно в этом не уверен, но попробуй игру переустановить.Просто так для информации я с таким всегда борюсь пере установлением системы и это помогает.


Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал Koxer - Пятница, 10.06.2011, 22:32
[ (RU) ]
SerhiO96
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:41 | Сообщение # 87
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, я город делаю. Ko4eGaR, я SCS файл сделал.всё как по инструкции



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Akuzmin
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:22 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извиняюсь, если это уже где-то писалось, но я не нашел.
Начал разбираться в "редакторе карт"(ATS) и возникла парочка вопросов:
1) Как редактировать префабы, а именно мне нужно сменить текстуру асфальта и расставить трафиковые грузовики.
2) И как добавить свои текстуры асфальта к дорогам. (В меню, при создании отрезка дороги, скудный выбор текстур и они какие-то не естественные.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Тема
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:30 | Сообщение # 89
Группа: Заблокированные
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такой вопрос как сделать ландшафт и обочину дорогу шире, а то узким ландшафтом тяжеловато белые дыры заделывать.Заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ko4eGaR
Дата: Среда, 15.06.2011, 12:38 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 315
Награды: 27  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
расстояние меняешь Quard Count и будет норм)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Мануал для тех кто хочет делать карты
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума