Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Для начала смотрим деф своего трака. Находим такую строку, например - chasis_data: chasis.1. Это для того , что бы знать какой chasis нам нужно корректировать. Затем идем def-vechicle-chasis-chasis1.sii. Открываем. Находим rear_uplift:-0.06. Это высота задней подвески. Цифрой корректируем. Затем то же делаем с передней подвеской - front_uplift: -0.15. Вот в принципе и все. Но это не лучший вариант. После таких манипуляций трафик может вгрузнуть в землю. Что бы обезопасить себя от такой напасти, лучше сделать свой chasis. Для этого копируем имеющийся, обзываем его, например, chasis11 и вносим соответствующие изменения в деф своего трака. Вот теперь все.
А кто тебе сказал, что он должен в траке быть. Если нету, значит используется дефолт. Возьми из дефолта и сделай свой мод. И меняй в нем, что душе угодно.
В готовом мате есть строки texture[0] : "bodybasic.tobj" texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj" а в добавленом только texture[0] : "stabo.tobj" Проверяю в игре, а деталь прозрачная. Эта проблема из-за мата?
Lord58RUS, по описанию сложно сказать. Причины могут не только в нём... Но основная - маты. Их свойство, прописка - всё имеет значение. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Всем привет!) подскажите можно ли приподнять стандартные двоники которые находятся снаружи, но и чтобы они не потеряли способеность двигатся!)! а то они в кузове немного!
Всем привет!У меня вопросик, хочу скачать 3d max , но не знаю какой и какую версию. Может кто нибудь посоветует какой лучше? заранее Спасибо)
Добавлено (04.03.2012, 12:07) --------------------------------------------- OIDG, скорее всего у тебя проблема вот с этим матом "derevo.dif_spec.add.env.mat"
butters, То есть мне нужно "дописать" мат?, если да, то - Спасибо за подсказку! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
butters, Все сделал, я так по дурацки поступил: я закинул прицеп в "base" распакованный, а потом .pmg достал, а все остальное бросил, заноза тот мат вообще убрала, я все по уму сделал и заработало!
Добавлено (05.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- sl@vy, Спасибо за подсказку - уже разобрался! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Понедельник, 05.03.2012, 15:21
Подскажите пожалуйста! Делаю импорт в занозу как в видеохелпе от goba6372, но у меня в 3d виде машина черно-белая, без текстур. Никак не могу разобраться в чем дело. И в низу пишет,что текстуры не могут быть найдены.
Andy101413, Значит ни как в видеохелпе... путь внизу смотри до папки, с распакованной басе ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят я начал изучать занозу по видеохелпу от Сергея, и вот был первый запуск в игру Мана: Из за чего он такой? Вроде я ни где ничего не упустил. Мой канал на YouTube