Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 43«12345674243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:19 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей я добавил в маты эту строчку, но все равно вылет из игры. Вот лог:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:22 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, Спасибо. Извини за тупой вопрос, а эти маты нужно вытаскивать на рабочий стол, или можно править через архиватор? (спрашиваю потому, что при перетаскивании на рабочий стол с блокнотом открыть не удается, а открывается только с Microsoft office Access Table).

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
AU44
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:29 | Сообщение # 123
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Можно править и в архиве, поменяйте программу по умолчанию на блокнот

Добавлено (09.03.2012, 00:27)
---------------------------------------------
scaniatrucker, Вот здесь можете посмотреть как это сделать клик

Добавлено (09.03.2012, 00:29)
---------------------------------------------
†[EGOR]†, А ты побывал заново начинать игру с этим модом?


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал AU44 - Четверг, 08.03.2012, 23:30
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:36 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, Большое спасибо! bohaut-178

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
AU44
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:38 | Сообщение # 125
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Пожалуйста! Обращайтесь.

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
†[EGOR]†
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:57 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, Пробовал, все равно вылет при когда в магазин захожу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AU44
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:59 | Сообщение # 127
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†, Что за мод?

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
semen96
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:05 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите,я сделал машинку лоу дек,ну там думисы колес чуть приподнял вверх и колеса поменял,а в игре он теперь жестко шаркает об асфальт,пробовал и коолизию поднимать,не помогло...В чем беда,как исправить?

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:09 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96,

Попробуй думисы обратно поставить..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:28 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, да я уже в курсе что из-за колес,просто когда с маленькими колесами большой просвет между рамой некрасиво(((

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:38 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96,

Скинь фото его... Можно подумать насчёт того что бы с колёсами повозится, или в полученный благодаря подъёму рамы просвет что нибудь запихать...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:40 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Блин,да я уже их настолько опустил,что это вообще на лоу дек не похоже,да и к тому же он продолжает шаркать....

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:45 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96,

Тогда колёса смотри, такое ощущение что их просто нет...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:48 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, А чего с ними смотреть?И как это нет?Я же еду хоть как то,ну и когда я думисы опустил стало меньше шаркать....

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:53 | Сообщение # 135
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет) Парни,с какого оффсета нужно править дворники в хексе?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Пятница, 09.03.2012, 10:54
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:19 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, первый дворник вроде на 32



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:53 | Сообщение # 137
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Парни,с какого оффсета нужно править дворники в хексе?

ищи сам по порядку сначала начинай и как только совпадут координаты с занозой, то это и есть первый, но только надо смотреть какой и них.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:27 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (валера195)
И что делать? И как проверять?
так в логе у тебя путь указан по нему иди и посмотри, что с этим колёсами, есть ли они там вообще и с тем именем. Я бы посоветовал поменять грузовику колёса на дефолтные, пропиши их, пока работаешь с грузовиком, потом если всё будет уже работать поменяешь, на другие.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
semen96
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:28 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет. В чем проблема?


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:30 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Парни подскажите как сделать, чтобы зеркала красились вместе с кузовом? Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:32 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,

Подправь маты зеркал... da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:55 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Я так понимаю, надо Paint вставить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:58 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,

Правильно понимаешь da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:01 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Только вот не могу найти в каком именно мате надо менять, как он должен называться?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:06 | Сообщение # 145
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, в Занозе выбери зеркала, и назначь на них мат, который отвечает за кузов. Соответственно будешь красить кузов вместе с зеркалами.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:10 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Привет, я с начала заменил текстуру присвоенную на зеркала на текстуру кузова, но это не помогло! А как в занозе назначить мат на деталь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luaz7916
Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:01 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, у меня такая проблема отредактировал модель в занозе дальше конверту в мак, открыаю а модель полностью разобранная
ВОТ МОДЕЛЬ В ЗАНОЗЕ

А ВОТ В МАКСЕ




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:05 | Сообщение # 148
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Luaz7916)
а модель полностью разобранная

Экспорт- импорт делай в формате obj и все будет нормально.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:16 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток всем!!!!!
Хотел спросить. Возможно ли в занозу загнать свои чертежи и уже по ним облеплять модель???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:17 | Сообщение # 150
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, можно

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 5 из 43«12345674243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума