Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 43«12383940414243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:01 | Сообщение # 1171
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, Именно так



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
semen96
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1172
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тимоха1992, Спасибо!

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:36 | Сообщение # 1173
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, Ну как, помогло ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:37 | Сообщение # 1174
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, пропала рамка для стекла заднего вида, я не заметил когда, но вот в занозе все нормально, мат и текстуру проверил. Что это может быть?

Добавлено (12.10.2012, 20:08)
---------------------------------------------
А все разобрался, косяк с матом окна, там ambient : { 0.1 , 0.1 , 0.1 } стоял а нужно чтобы ambient : { 1 , 1 , 1 } было...

Добавлено (13.10.2012, 13:37)
---------------------------------------------
Ребят, у меня новая проблема которую я не могу решить. Я сделал текстуру, все как обычно, через Paint.NET сохранил с настройками DXT5 (интерполированная альфа) ну и так дальше, ну в принципе все как обычно. Когда я текстурирую все хорошо заноза все видит и делает, но вот когда бросаю в игру, лог пишет вот такое:

помогите пожалуйста, или придется выбросить мод...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:24 | Сообщение # 1175
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста, решил для красоты поставить выхлопную трубу на магнум, вот что в игре получилось:
А вот что в занозе:
Подскажите, что я не так сделал?


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:32 | Сообщение # 1176
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, лог покажи...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1177
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот лог:



Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1178
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, возможно импорт, экспорт не правельные или в занозе что-то не так делаеш! Посмотри хелпы!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodya74
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:14 | Сообщение # 1179
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, у меня такая же песня хоть и делаю как показано на видео 6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:45 | Сообщение # 1180
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodya74, Dalnoboy45RUS, у меня тоже такое было, посмотрите маты - вытащите из мода все маты, сохранив их вне мода, и зайдите в игру, если грузовик красный, значит дело в матах, если нет, то в pmd грузовика...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volodya74
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1181
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, ща попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:24 | Сообщение # 1182
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, ну что ж, попробую, только вот неувязочка, я запаковываю изменённый трак в Басе игры.

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodya74
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1183
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, почему то заноза не может открыть тобжи и вконце жёлтый знак



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1184
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodya74, Не должно такого быть, в тобже указан путь к текстуре! Если путь не верный то заноза текстуру не откроет, соответственно игра тоже! Это 100% неправельный экспорт!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodya74
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1185
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, ну импортировал из папки куда мод распаковал а потом от туда как на видео показано пути в своей папки, всё открывает да тока внизу несколько строк типа can't

Добавлено (13.10.2012, 22:15)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал Volodya74 - Суббота, 13.10.2012, 22:19
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1186
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodya74,сейчас подумаю!



Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Суббота, 13.10.2012, 22:18
[ (RU) ]
Volodya74
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1187
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ой, а как маленьким сделать изображение???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1188
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodya74, под спойлер просто спряч

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Volodya74
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:22 | Сообщение # 1189
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, а при сохранении потом машина как у того паренька прозрачная а если править маты то красная

Добавлено (13.10.2012, 22:21)
---------------------------------------------
alexsandr22ru, я уже себе мозг сломаю скоро

Добавлено (13.10.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Volvo_Fh16, спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1190
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodya74, по мойму заноза маты не видет, не знаю точно плохо видно! посмотри 637 пост
модель в занозе должна быть в текстурах!




Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Суббота, 13.10.2012, 22:28
[ (RU) ]
Volodya74
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:30 | Сообщение # 1191
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, а как сделать чтоб видела маты?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:01 | Сообщение # 1192
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodya74, Напишите какой путь к басе указываете при импорте!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1193
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodya74, alexsandr22ru, ахахаха вы гоните, если мод не кинуть в распакованную базу и не прописать путь к ней в занозе, то так и будет!!! Потому Заноза создает, свой мат который налаживает на грузовик и в итоге на всем грузовике работает только один мат - дефолтный из за него у тебя пропал грузовик... Чтобы все работало скинь себе базу (распакованную) на рабочий стол, в нее по пути C:\Users\Твоя учетная запись\Desktop\base\vehicle\truck кинь свой мод и запускай занозу, когда она запуститься, не спеши импортировать мод, нажми экспорт выбери путь, и только после того как выбрал путь закрываешь окно экспорта и импортируешь грузовик!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volodya74
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1194
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, base/vehicle/truck/daf_xf
И такой же при экспорте

Добавлено (13.10.2012, 23:37)
---------------------------------------------
SeniorSancho, ни чего не изменилось. Как был белый так и остался




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:49 | Сообщение # 1195
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, Volodya74, SeniorSancho, Я все ваши советы уже перепробовал, всё равно ничего не выходит. Надо к профи обращаться, которые уже давно в этом деле, и знают больше чем мы. Вот таков мой вывод из данной ситуации.

Добавлено (14.10.2012, 00:48)
---------------------------------------------
И, как я понял, лог ругается вот на эти маты:

Добавлено (14.10.2012, 00:49)
---------------------------------------------
Наворотил похоже я там, с матами в занозе, мама не горюй...


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:19 | Сообщение # 1196
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodya74, Dalnoboy45RUS, ребят почему у меня такого не случается??? Если вы что то не так сделали, итог получается такой какой вы сейчас имеете! Видел бы я ситуацию своими глазами, я бы может и помог, но придумывать что там может быть, я не буду!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:23 | Сообщение # 1197
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboy45RUS)
wos.dif_spec.fx

В ваших матах начинка из матов хаулиня, вот такая например:
material : "wos.dif_spec.add.env.fx" {
texture[0] : "2013.tobj"
texture[1] : "generic.tobj"
ambient : { 0.200000 , 0.200000 , 0.200000 }
diffuse : { 0.800000 , 0.800000 , 0.800000 }
specular : { 1.000000 , 1.000000 , 1.000000 }
tint : { 1.000000 , 1.000000 , 1.000000 }
shininess: 100
}

В матах ГТС/АТС и ЕТС слова wos не должно быть
Маты похоже не правлены, из-за этого вылет...


Quote (SeniorSancho)
если мод не кинуть в распакованную базу и не прописать путь к ней в занозе, то так и будет!!!

Я согласен только с тем, что путь был указан неверно. Я например только раз закидал мод в базу и работал с ним - остальное, как распаковал, с той папки и импортировал. Все работает, или может я делал не правильно?




Сообщение отредактировал H@MSTER - Воскресенье, 14.10.2012, 04:48
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:00 | Сообщение # 1198
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, так тоже можно, но только если тобжи есть, в противном случае, они могут получиться кривыми. Так же в матах может быть прописан не правильный путь к тобжу, но это не существенно. Я постоянно работаю с базой, и нету никаких проблем...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volodya74
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:49 | Сообщение # 1199
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, открыл другой мод, тот в текстурах



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1200
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите, уже в теме я писал но никто не ответил, как скопировать думисы фар и переместить в туманники, вот посмотрите пост, последний, помогите!!! Вот

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 40 из 43«12383940414243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума