В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
может стоит разделять этап.Ну чтоб два файлика отчета делать.
Олег, ты меня опередил. Я только собирался вмнести предложение о разбивке этапа.
В этом вижу несколько причин: 1) Физически сложно проехать все трассы за раз, даже без рестартов и медленно. Надо и о здоровье думать 2) Часто просто нет времени проехать все трассы за раз. Ночью перед сном каждый раз ездить не очень удобно - спать хочется.
Считать для меня не проблема хоть 10 отчётов по каждой трассе. Мне просто в эксель скопировать нужно информацию и всё. Никаких неудобств.
Раз уж мы чемпионат загоняем в строгие временные рамки, то предлагаю возможность разбивки чемпионата на куски по три трассы (по одной будет не очень интересно, т.к. можно будет даже не в том порядке проходить и просто выбирать свои лучшие результаты). Три трассы за раз думаю в самый раз. При желании можно за полчаса осилить.
Кто за?
Реализация будет следующая: Трассы берутся в строгом порядке, минимум в отчёте 3 трассы. Если трасс, скажем, 8 в этапе, то в третьем куске будет 2 трассы. Но при этом будет проверятся время старта заезда (реальная дата и время), чтобы не получилось так, что второй кусок трасс был пройден раньше первого и т.д. Думаю, так будет немного проще и удобнее, и сам чемпионат ничего не потеряет.
Да нет Миша, сдаем отчет один раз, но с многими таблицами, а этап должен быть один со многими спец участками ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, молодец! теперь выздоравливай и готовься морально к Франции. Там асфальт и совсем другое поведение машины... Сергей, ну а ты как всегда - просто лётчик )) Недосягаемые результаты какие-то. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Я только за.После такой Австралии не мудрено еще какую то болячку подхватить.Да и с реалом это соотносится нормально.Прсто ралли такое то-день первый(второй).Да и в самой игре так-на дни разбито.
goba6372, правильно, один раз. Только вот можно ли как-то сделать, чтобы при закрытии RSCenter не стирались текущие результаты? А то получается нужно и скриншотов столько же... У меня при закрытии RSCenter и при его открытии чистый лист получается ((( Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
ну а что такого, будет семь скринов, а результаты не сохраняются, разве что вот этот файлик ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Значит делаем так: 1) возможность разбивки прохождения этапа на 3 трассы 2) сдача отчёта одна со всеми "кусками" этапа (сколько кусков, cтолько и скриншотов, и таблиц). Верно? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Я уже,только от упоминания,в ступор впал.Я Францию вообще никогда не проезжал.Набирал очки на других этапах,а на Франции просто сходил.Но теперь такой номер не пройдет.
Quote (Mishuk)
А то получается нужно и скриншотов столько же.
Ну,наверное,сделать пару лишних скринов попроще будет,чем жать все трассы подряд.
Я уже,только от упоминания,в ступор впал.Я Францию вообще никогда не проезжал
спешу "обрадовать" Джоикс Плане - Длиннейшая скоростная трасса с опасными поворотами и шпильками, Джоикс Верте(моя домашняя трасса) одни шпильки, и О монстр, даже я его боюсь - Биссане, сначала шпильки, затем крутой спуск между скал и обрывов, на однополостном асфальте.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
спешу "обрадовать" Джоикс Плане - Длиннейшая скоростная трасса с опасными поворотами и шпильками, Джоикс Верте(моя домашняя трасса) одни шпильки, и О монстр, даже я его боюсь - Биссане, сначала шпильки, затем крутой спуск между скал и обрывов, на однополостном асфальте....
Судя по описанию будет либо много непройденных трасс, лио время будет просто "сногшибательное". В любом случае уже как-то не хочется Францию ехать Но на войне, как на войне. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Судя по описанию будет либо много непройденных трасс, лио время будет просто "сногшибательное"
Миша а что будет если еще дождь включить и ночь?(так что эта Франция самая легкая будет) А есть ведь еще скажем асфальтова Финляндия, где трамплины, думаю с такого трамплина приземлится на подвеску заниженную и жесткую, сразу будет перевертыш ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у нас ещё всё впереди. Я думаю, доберёмся и до такого чемпионата.
да конечно, этот то легкий чемпионат ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Только что попробовал пару первых этапов Франции.Время не ахти какое.Но что меня поразило-я преспокойно доехал до финиша на обеих трассах.Такого со мной прежде не было.Так что учения не проходят даром.На асфальте машина конечно совершенно по другому себя ведет.Привыкать нужно.Но мне больше понравилось,чем на Австралии.Хоть тормозить можно по человечески.Шпильки конечно несколько тревожат,но ниче пристреляться можно.Вообщем я доволен.Хоть и пасу задних в чемпионате,но зато доезжаю до финиша.А это уже что то.
Но что меня поразило-я преспокойно доехал до финиша на обеих трассах.
В том то и дело Олег, что спокойно то доедешь, но конкуренты то быстро поедут, время то лучшее покажут, так что Олег надо не спокойно ехать а быстро!!!
Вот эта трасса адская Биссане!! И так примерно надо ехать
Да чувствуется Витя, что Австралия тебе тяжело далась, ну ни чего, натренируешься ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не улыбнулось мне счастье на Зелёном Континенте,просто времени не хватило,проехал лишбы этап сдать. Всё время потратил на настройку геймпада,да же настроил один раз хорошо,на Мицубиши первую трасу на тренировке прошёл на отлично,но как всегда решил ещё под настроить в итоге всё испортил,а прежнею хорошую настройку забыл да так хорошо забыл что досих пор не вспомнить.Но буду заново пытаться настроить если один раз сделал то и второй смогу.
Закончил кое-как Австралию... Руки уже трясутся. New Bobs и Mine Shaft (в обоих направлениях) меня чуть не убили. Последние две трассы проехал с первого раза, так как рестартить уже не было сил. Перерывы не помогли... На предыдущих этапах я что-то так не потел ))) Зато вот East-West мне чертовски понравилась )) Бедный ручник - натерпелся на этой трассе. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Север, в самой игре так же имеются разные плагины. Если не ошибаюсь, там есть плагин для подстройки звуков например (Ctrl+F11 вроде в самой игре). Но как им пользоваться я не особо понял. Но такое имеет место быть. Так же там находятся лпагины для тестирования (возможность быстрого старта выбранной трассы). Думаю, если поискать, то можно ещё подобные вещи в интернете отыскать.
umpair, а у меня каждый раз новый рекорд =) Езжу впервые, потому рекордом нет - только дефолтные рекорды трасс (на них и ориентируюсь пока в заездах). Кстати, ты пока лидер )) Ждём ещё Алекса, если он будет учавстовать конечно.... Что-то он пропал.
что спокойно то доедешь, но конкуренты то быстро поедут
В том то и дело,что раньше даже спокойно доехать не получалось.А вот быстро ехать пока не получается.Нет стопроцентовой уверенности,вот и скидываю газ.Я вообще перестраховщик по натуре..
Quote (Mishuk)
Ждём ещё Алекса,
Что то от него ничего не слышно.Может соскочил.Хоть бы знать дал,а то уже нужно итоги подводить,да переходить к тренировкам.Хоть бы класс машин знать.
oq37, ну пока можно просто учить трассы. Хоть что-то будет. НОо меня тоже беспокоит, что Алекс исчез с концами (( Может, с инетом что-то Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Не, ну кто заявку сделает, а у него комп сломается, как он об этом сообщит. Тогда нужно мобильный сервис делать для непредвиденных ситуаций. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Север, а что у тебя за чехорда с реальным временем? Точнее судя по дате, Автралию ты ездил в 2002-м году, 5-го января Проверь, что там у тебя за такая дата. umpair, у тебя какая версия мода RSRBR2009? Ты все обновления ставил? Судя по скрину у тебя версия 1.0.4, тогда как у всех RSRBR2009 имеет версию 1.2.0 for RSRBR2009 11 (а у тебя RSRBR2009 имеет версию 1.0.4 for RSRBR2009 1.0.4).