В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Mishuk, Да Миша, спасибо, все классно сделал!! давай тренируйся в гонке ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, кстати, я тут подумал. Раз вы выведем чемпионат в понятное русло, где каждый будет ездить весь чемпионат на одной машине, то предлагаю если не к следующему этапу, то к следующему чемпионату выдавать наклейки каждому )) Сделать их не сложно, как я понял. Почему Loeb красоваться на бортах, если за рулём goba6372? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Почему Loeb красоваться на бортах, если за рулём goba6372?
Проблема в том Миша, что я пока не могу найти решение, как сжать переделанный файл, что игра его читала нормально, а то фары исчезают и берется на них текстура с наклейки ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, м-да?.. Странно. А ты все режимы пробовал? К тому же там нужно править 2 текстуры, насколько я понимаю: одна идёт на целый кузов, вторая на повреждённый и грязный. Хотя я помню, когда переделывал приборы, тоже не понял, почему при закраске альфаканала в однородный цвет размер самого файла изменяется. Если к тому вреени не забуду, гляну, что там и как. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
на стекла, одна текстура, отдельная ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну вот примерно так ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А что значит на одной машине? Это выбрать машину и проходить ей все этапы. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А что значит на одной машине? Это выбрать машину и проходить ей все этапы
в чемпионате да, то есть все этапы чемпионата на одной машине, в следующий чемпионат выбираем класс машин и выбираем машины, а выбрали, на ней едем весь чемпионат ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
то к следующему чемпионату выдавать наклейки каждому ))
тогда Миша надо, чтоб еще и скрины или видео показывали, а то в таблице не видно как проезжали этап и наклеек не видно)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair, совершенно верно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
тогда Миша надо, чтоб еще и скрины или видео показывали, а то в таблице не видно как проезжали этап и наклеек не видно))
Ну в общем-то да. Хотя бы 3 скрина со спецучастка. Или видео. Только вот ты говорил, что в RSRBR2010 нет реплея после гонки? Витя тогда будет в затруднительном положении, т.к. вроде 2010-й ставил.
Но это я думаю сделаем (если соберёмся) к следующему чемпионату. Этот чемп доедем уже так. А наклейки можно и на стекло делать, и на самом кузове (даже номер прописать каждому свой). В общем, посмотрим. Пока возьмём на заметку эту идею.
смотри календарь, но думаю можно и раньше срока ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не понял.Я же на Фабии рисовал,да и ты Сергей тоже.Так в чем суть проблемы.
Quote (Mishuk)
исправил, спасибо за наблюдательность!
Миша,пожалуйста,внеси я сность-когда же отчеты сдавать.А то я уже сног валюсь,пытаясь сегодня сдать отчет.Вон,долбанный Восток-Запад только что проходил,думал кончусь.Первый отрезок прошел отставая от игрового рекорда на 4сек,на втором опережал на 7сек,а на третьем вообще не понимал что делал,от усталости.И финишировал на 15 сек хуже рекорда.
Quote (Mishuk)
нет реплея после гонки?
Я сохранял реплей,а затем заходил через вторую кнопку,загружал и смотрел.
Ни фига себе, а что я не еду, я думал завтра, все погнал чемпионат ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят, раз возникла такая неразбериха, когда сдавать Австралию (т.к. календарь только сегодня появился), то отчёты принимаются до завтрашнего утра(то есть до 10.00 по московскому времени). Я, если честно, сам уже начал путаться (голова начинает закипать что-то, полдня прозжил понедельником), да и сам не очень готов из-за всей этой работы над чемпионатом (половину чемпионата придётся ехать без тренировок). Для этого этапа сделаем исключение, остальные этапы будут чётко по графику.
Так всех устраивает? Или перенесём сдачу на завтрашний вечер?
Давай лучше на завтра, а то я сегодня целый день катался уже не могу, ну и тебе же лучше будет, подготовиться. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ну я как бы закончил,но ехал вообще без тренировок.Впервой по этих трассах.Первые четыре еще пытался что то ехать.А обратные пошел уже так лишь бы доехать.Спешил сдать,да и устал неимоверно.Так что перезжать наверное не буду.Уж пусть будет как есть.Главное что доехал.Да и привык уже в отстающих быть.Миша,я никогда такие файлы не выкладывал.как их выкладыват-в архив-депозит и на форум?
Сдача результатов переносится на завтра. Календарь обновлён. Прошу прощения за возникшую путаницу.
Я просто думал, что сегодня понедельник, 31-е, и сам сотавил так календарь, чтобы сдача была завтра. А потом меня переклинило, когда исправлял числа: числа исправил, а график не сдвинул на один день... Потму и ввёл тут всех в заблуждение.
oq37, можно даже и в рахив не класть. Просто на файлообменник. Я блин вам тут устроил запарку полную. В общем, если сегодня все сдадутся, то примем результаты как есть. Сумбурно получилось как-то всё... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Фууу, проехал все на одном дыхании, жалко аптека далеко, так бы памперс пригодился, уже и кондиционер включил, понимаю теперь вас ребята, в полне возможно температуру схватить, сейчас таблицу выложу и файлик и всю ночь буду видео писать, если конечно сохранилось все
под конец уже не очень ехал, голова покруживалась...
Да Миша,устроил ты нам запару.Ну ниче,зато как все оформил шикарно. Ох и Австралия.Столько дорог нормальных,так нет же загнали нас шо тузиков,в резервацию какую то.Чуть не рухнул пока доехал.Ребята,а может стоит разделять этап.Ну чтоб два файлика отчета делать.А то подряд все гонки идти-дуба врезать можно?
Тема откроется выложу отчет.Вот блин-что Англию ехал с бухты барахты,а теперь и Австралию.
только не затягивай, чем быстрее выложишь тем раньше тренировку начнем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну все отстрелялся.Впечатление двоякое.С одной стороны-стабильно доезжаю до финиша,но с другой время замерло.не ускоряюсь и все тут.Как ехал на Англии,так и еду.Прогресса никакого.Похоже что это мой предел.Хотя может и ошибаюсь.Время покажет.
oq37, ты еще нормально ехал, выдел бы ты мою тренировку, East-West за 9:50 проехал, кошмар . Думаю завтра на свежую голову лучше будет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!