В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Побились 2 гиганта ралли WRС Включать одновременно со старта, чтоб сравнить заезды Лёб с Латваллой на машинах чемпионата 2010 года
Ничья, оба пришли одновременно, вот это борьба я понимаю
А также в гонках будущего года Леб с Хирвоненом(со следующего года С4 и форд фокус покидают ралли, а так же WRC заканчивает свое существование) на машинах меньшего класса - ситроена DS3 и форда фиесты(правда фиеста класса S2000, так как разрабы еще не загнали ее в пак A8W-11)
победил Ситроен, но надо сделать скидку на класс, хотя если трасса была бы длиннее, то форд мог бы еще по бодаться
Жаль. Похоже, что ралли заканчивает сое существование.
не заканчивают, просто организаторам достало уже, что ситроен да форд побеждают, да Лёб еще... в новой группе будет много участников, так как она дешевле и многим теперь по карману ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Так понятно будет улучшаться. Ведь когда ты веером идешь, ты не ускоряешся. А так, при правильном входе в поворот, ты начинаешь ускоряться уже со средины поворота. Ручник эфективен для шпилек, да для непрдвиденных ситуаций. Как экстраенная мера.
oq37, Да Олег, в поворот вхожу, газ на полный, чувствую не вписываюсь, тормозами подожму, не отпуская газ, и в поворот входит как влитая, вон на Нокире в Японии уже 7.20 время ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
странно, у меня же есть плакаты.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (29.11.2010, 20:54) --------------------------------------------- Сергей, а что с чемпионатом? Будем ехать или не будем. Если будем, то давай хоть с классом определимся, что бы я мог выбрать машину и заниматься ее настройками.
oq37, Привет Олег, я просто жду когда ты установишь все, класс выбирай на свое усмотрение, сам понимаешь почему и погоду выбирай с покрытием, гонятся будем раз в неделю, сдача отчета в воскресенье, достаточно просто rscentr, можно даже всю неделю ехать в день по трассе, по желанию видео выкладывать как проще и без устали, давай выбирай и в воскресенье закончим первый этап ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет Сергей. Я, в принципе все установил. Вот только с Грецией полная непонятка. По остальному. Я сейчас гоняю на N4, но помоему это не то. На машинах не все настройки работают. Давай, как я раньше говорил,WRC. Год по барабану. Выбирай любую. Покрытие - можно пока нормал модом ограничится. А погоду, для интереса, - рандомно. Кому как повезет. Так по списку и пойдем.
oq37, Привет Олег, понял, все, начинаем.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Да вот думаю не сдаться ли досрочно, напугал ты меня Олег)) ну попробую по бороться ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Креплюсь, я на с4 2010 поеду на дефолте ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я иду на Форде Фокусе 2006. Провел первые тесты и настройки. На перенастроенной машине сразу сам у себя 20-25 секунд начал выигрывать. А на первых двух трассах Финляндии, сразу же на 5-7 секунд перекрыл игровые рекордыю Если бы так в зачет чемпионата ездить. Так нет же, бздеть начну и мандражировать.
Quote (goba6372)
я на с4 2010 поеду
Сергей, я догадывался что ты на нем поедешь. Потому и взял Форда. Что бы не было чемпионата одной марки.
oq37, я пару трасс уже прошел в чемпионате ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Да блин Олег, я и так уже зажимал машину в тормозах всю гонку стопы не гасли, думал хоть так проиграю, давай Олег по шустрей немного, не жалей машину ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот это я никак не научусь делать. Многолетняя привычка. Как и привычка ездить на средних оборотах. Послушай работу двигателя, когда я еду. Такое ощущуние, что я участвую в эконом ралли. Бензин, блин, экономлю. Попробую конечно сегодня поднять темп, но опыт говорит, что попытка ехать быстрее, чем можешь, закончится в ближайшем дереве.
oq37, Не жалей машину Олег, гони и будь что будет, обороты да, маленькие... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин, поганял в тренировочном режиме. На первой трассе выдал - 4.09.48. ТО есть на две с лишком секунды отстал. Ну это нормально я считаю. Тем более впервой на ручной коробке еду. Но это тренировка. Попробовал проехать в режиме чемпионата - все, на первом же контроле времени проигрываю себе 4 секунды. Мандраж, что ли.
Quote (goba6372)
я и так уже зажимал машину
А вот это не надо. Давай, Сергей, по полной. А то у меня ложные ориентиры сложаться.
А вот это не надо. Давай, Сергей, по полной. А то у меня ложные ориентиры сложаться.
ну вот сейчас 2 трассы в зачет чемпионата прошел по полной видео пока конвертирую и складываю, потом с отчетом выложу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот первые две трассы в зачет чемпионата. Первую пришлось в снег идти. Что поделаешь, погода штука не постоянная. Как видишь Сергей, отставание не катастрофическое. Так что давай, жми Серега. И я за тобой подтягиваться буду. Не догоню, так хоть согреюсь.
Вот это уже гораздо лучше ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2