В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
oq37, нет Олег все нормально ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
О, сегодня все пошло. Пока не открывалось, все думал, - на какой же черепахе ты проехал. Думал Лада какая то, но С4 под именем черепаха никак не ожидал увидеть. Да, представляю какая бешенная Ауди, если после нее Ситроен такого имени удостоился.
так действительно, пока до финиша доедешь - сцепление сожжешь, а без сцепления в шпильках глохнет, а на s1 там не надо ни какого сцепления, только нежно поглаживать педаль газа и больше на тормоз жать сейчас попробую на дреговой субару пройти, посмотрю как там ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Посмотрел видео этапов США. Отпад. Во агрегат. Ей даже этих трасс маловато, тесно ей. Сергей, я первый раз наблюдал гонку в твоем исполнении и не мог спрогнозировать, как обычно, как ты пройдешь поворот. Даймонд Крик вообще убил,вот это полеты. Иногда даже складывалось впечатление, что ты несколько побаиваешся этой сатаны. Представляю себя за этим монстром. Нет я не представляю, как я буду на финише, я представляю сколько метров отьеду от старта. После этапа на такой крошке - неделю нужно на усиленном питании сидеть.
Иногда даже складывалось впечатление, что ты несколько побаиваешся этой сатаны
она повороты проходит сложно, надо сбрасывать газ иначе в пробуксовке она уедет с трассы, нет я не побаиваюсь, но пока осторожничаю(привыкаю) WRC кажется теперь медленной ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, даже не представляю как тебя можно догнать. Хотя с интересом бы поехал чемп. на таких монстрах, но для этого ВРС нужно освоить до путя. Если все нормально пойдет, когда восстановлюсь, один чемпионат нужно проехать на самом мощном WRC. Вкататься, так сказать. А потом, с удовольствием, на такие пересел бы. Хоть и, подозреваю, о-очень трудно на них прийдется.
А меня убило просто идиотское поведение зрителей. А ведь именно из-за смертей зрителей, в основном, запретили эту группу. Нет бы со зрителями разобраться, а то стоят прям как в КМР 2005.
goba6372, Ты все катаешься? У меня б уже голова луснула если б я столько играл. Интересно, если тебя на настоящую посадить, что ты покажешь? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Я уже давно в RBR и в чемпионатах участвовал, так что для меня гонка это отдых
Quote (umpair)
если тебя на настоящую посадить, что ты покажешь?
ну я вообще то гоняюсь зимой на озере, правда на переднем приводе, но вроде получается ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну это понятно, а если на настоящем раллийном полном приводе, на спец трассе... Прикинь какой кайф можно получить. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Нет просто по Больше времени потратил на конверт ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cергей, за что это ты Т16 го инвалидкой обозвал. Этоже машина чемпион и ночной кошмар для Ауди. Насколько я помню, Ауди так и не смогла его одолеть. Да и здесь, смотрю, он постабильней будет. Оно и понятно. Движок посредине, колеса по углам. Развесовка 50 на 50. Что ни говори, удалась машинка французам.
да, едет она по стабильней, но места мне в ней мало ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (01.11.2010, 00:13) --------------------------------------------- Сергей, я думал ты только ездишь классно, но оказалось ты еще и неплохо летаешь. А Ауди , похоже, тебе окончательно покорилась. Уже не рыскает по дороге, как по первах.
oq37, да Олег, привыкаю потихоньку, правда WRC теперь очень слабенькая, ногой в пол упираюсь, а она ни едет ни фига ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну без этого тоже, никак. Это неотьемлемая часть ралли. Эффектный прыжок, или занос - это шанс попасть на ТВ, на обложку журнала. А это реклама. Для гонщиков второго дивизиона, это иногда единственный шанс засветится. Когдато, еще в советские времена, читал интервью, в ЗР, с каким то нашим гонщиком. У него спрашивали, - а почему советские гонщики так слабо прыгают на трамплинах(дело было после ралли 1000 озер). И он ответил, - во первых, это неоправданный риск. Шанс угробить машину гораздо выше. А во вторых, - машина не самолет, в полете не ускоряется. И тут же он рассказал, как это делают они. Мы, - говорит, - на вершине трамплина бьем по тормозам, опускаем машину и полный газ. И получается некий выигрыш во времени. Гоняли то они на Ладах против таких монстров. И, надо отдать им должное, не всегда безуспешно.
oq37, согласен... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Приятно посмотреть как вы(goba6372) справляетесь с этими мастодонтами,имею счастье играть в этот сим с момента его выхода в свет, но так ездить как не крути не получается,лучший мой зачет победа дефолтного времени на стандартных спец участках.Нет особых заслуг и на чешском плагине.Я попробовал и audi и T 16,поездил от души по кустам,и отодвинул в сторону,я думаю медленнее чем они едут.Спасибо за видео ,впечатлило.
Сообщение отредактировал andreyways - Пятница, 05.11.2010, 22:18
andreyways, ну так тренируйся и участвуй в нашем чемпионате ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
andreyways, подтягивайся. В погоне за Сергеем быстрее научишся ездить. Я , до прихода сюда, то же сам гонял. Результаты не впечатляли. До финиша доехать, было уже достижением. А в соревнованиях как то подтянулся. Особых побед не было, но доезд до финиша на абсолютно целой машине - не проблема. И время бы пришло, но сейчас просто по состоянию здоровья временно выбыл. Но обязательно вернусь( с нетерпением жду, когда разрешат).
Обещать не могу,нужно как я понимаю устанавливать мод(RSRBR2009),покажусь банальным,нет времени,я так думаю у вас его не больше чем у меня.Дети сопливые ,и первый уже мне конкурент за компом,я все реже там сижу,все похоже на отговорки.Я подумаю.