Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение раллийных игр
Mishuk
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Награды: 61  +
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды.
Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.

RSRBR 2013 - Доступно только для пользователей

RSRBR 2013 Pack of tracks - Доступно только для пользователей

RSRBR 2013 Complete cars pack - Доступно только для пользователей

RSRBR 2013 Обновления - Доступно только для пользователей

RSRBR 2013 BTB Country Packs - Доступно только для пользователей

Фикс для первого обновления - Доступно только для пользователей

Установка

Доступно только для пользователей

Русификатор

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Valtasaar - Четверг, 14.02.2013, 21:49
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:33 | Сообщение # 1141
Администрация
Награды: 970  +
Quote (oq37)
а ты что уже задом стал финишировать?

Всяко бывает Олег biggrin

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 10.11.2010, 10:47 | Сообщение # 1142
Администрация

скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1143
Администрация
включать оба видео со старта одновременно

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1144
Награды: 56  +
Сегодня получил послабление режима(дай Бог надолго). Вот, немножко проехался. Туговато пока. И подзабыл, и слабоват еще. Потому и поехал на N4. Сначала попробовал на Ладе 2112, ну это вообще не годится. А N 4 для меня сейчас в самый раз. Буду потихоньку втягиваться. Главное, чтоб здоровье не подкачало. Для первой пробы поехал по Америке. Там попроще. Даймонд Крик, более - менее, подкорился. Не айс, но доехал. А вот резервация Хулапаи - не поддалась. Туговато. Попробовал и на Форде, и на Лянче. Ну тут правда еще штурману нужно сказать " спасибо". Вторая половина трассы довольно опасная, а он гад ничего не говорит. Короче, вот :

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:44 | Сообщение # 1145
Администрация
oq37, Давай втягивайся Олег

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:51 | Сообщение # 1146
Сегодня катал Лансеры N4 . В принципе, результатами доволен. Думал будет хуже. Даже иногда кажется, что еду уверенней чем до болезни. На 06 Лансере, на трассе Даймонд Крик, побил свое время, которое выдавал на дефолтной Ксаре и, всего то , шесть секунд не дотянул до своего абсолюта, для этой трассы. N4 Лансер отстал от WRC Ситроен С4 на такое небольшое время, думаю неплохо. Попробовал и более сложный Проспект Ридж. Тут без вылетов не обошлось. Хотя, по большей части, в этом виновны тормоза, а точнее, я. Забыл перенастроить тормоза. Вот и боролся с ними, до самого финиша. Чуть тронешь тормоза - уже юз.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 24.11.2010, 05:40 | Сообщение # 1147
Администрация

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:40 | Сообщение # 1148
ura Наконец то собрался и, главное , получилось нарисовать полностью новый скин.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:14 | Сообщение # 1149
Администрация
oq37, Красивый скин Олег, понимаю как трудно его нарисовать....

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:17 | Сообщение # 1150
Quote (goba6372)
понимаю как трудно его нарисовать...

Не то слово, Сереж. Блин, десяток фур можно нарисовать за это время.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1151
Администрация
oq37, да Олег, я смотрел, ник еще можно написать, а вот полностью скин, да еще в трех экземплярах, да еще с разной степени грязи. снега, кошмар!!! когда Олег в чемпионат вернешься, а то я только с в игровом чемпионате гоняю

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:09 | Сообщение # 1152
Quote (goba6372)
когда Олег в чемпионат вернешься,

Да думаю, если все нормально будет, в ближайшее время. Попробую пройти игровой( пока только одиночные гоняю) в группе N4. Если все нормально пройдет, то и покатим. Только не в таком режиме, как мы мордовались.
P.S. Вот, не удержался и еще раз попробовал сесть на WRC. Ксара побила С4 го, а Фабия...Фабия побила их обоих. crazy Вообще сегодня как то веселей ехал. Хотя, на ВРСи мне все же рановато. Иногда перед глазами все плывет.

Сергей, что скажешь о моей теперешней езде. Не пойму, мне кажется, или я и вправду веселей стал ездить.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:26 | Сообщение # 1153
Администрация
oq37, Олег, давай для начала установи себе rsrbr2010 со всеми обновлениями и карпаками, потом будем смотреть, другая физика же и машины

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:12 | Сообщение # 1154
Сергей, а 2010 ставить тот, что я изначально ставил или, помоему, ты говорил есть поновей версия. Игру же, помнится, нужно снести.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1155
Администрация
oq37, да, ставится тот старый, затем устанавливается новый кар пак, затем все обновления

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:16 | Сообщение # 1156
Quote (goba6372)
затем устанавливается новый кар пак

А ты можешь подкинуть новый кар пак, и обновления, ежели они поменялись.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1157
Администрация
Quote (oq37)
А ты можешь подкинуть новый кар пак, и обновления, ежели они поменялись.

Олег, сегодня вышло новое обновление и куча новых машин, так же новый пак A8W-11, добавление машин в A8W-08 и еще Ауди куча, сейчас упаковываю свой rsrbr2010

тебе сюда, найдешь все что нужно
http://forum.rallyesim.fr

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:08 | Сообщение # 1158
Quote (goba6372)
тебе сюда, найдешь все что нужно

А как я узнаю, то это или нет. Надо же, чтоб у нас одинаковые паки стояли.

Добавлено (26.11.2010, 10:53)
---------------------------------------------
Скачал UPDATE 08 FOR RSRBR 2010.Это оно?

Добавлено (26.11.2010, 11:01)
И это качаю Pack complet/Complete pack. Здесь есть 11 год.

Добавлено (26.11.2010, 11:08)
Так же качаю обновления с 03 по 07. 01 и 02 больше недоступны.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1159
Администрация
oq37, да Олег, все правильно, молодец

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1160
Администрация
Новые машины

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:54 | Сообщение # 1161
Поставил. Но вопросов больше чем ответов. Что то он работает не стабильно. Видео толком записать невозможно. Только доходит до финиша - сразу вылет. Результатов не видно. Часто вообще мод не запускается - виснет. Игра стала подтормаживать. А классы врс 10 и 11, что только по одной машине? И, главное, в том режиме, в котором мы гоняем чемпионат, не работает автоматическая коробка. А на моем руле, с механикой, ехать просто не реально. Вот такая чепуха, невеселая, получается.

Добавлено (26.11.2010, 17:54)
Ха, с этим модом оказывается вообще видео не пишет. Пока тестил, проехал на Ауди Кваттро. Н е плохо проехал, для первого раза - игровой рекорд положил. Записал видео, сейчас начал монтировать, а там один кадр -MG на старте, и все. Что то мне это не нравится. Глючная какая то штука.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:35 | Сообщение # 1162
Администрация
oq37, Странно Олег, у меня вообще ни каких проблем, все идеально, сам же видишь tongue

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:22 | Сообщение # 1163
Администрация
Quote (oq37)
Ха, с этим модом оказывается вообще видео не пишет. Пока тестил, проехал на Ауди Кваттро. Н е плохо проехал, для первого раза - игровой рекорд положил. Записал видео, сейчас начал монтировать, а там один кадр -MG на старте, и все. Что то мне это не нравится. Глючная какая то штука.

Олег, когда записываешь повтор и сохраняешь его, затем запускаешь с сохранения, надо обязательно чтоб в rscentr стояла именно та группа в которой гонял, иначе будет глюк, про который ты описал выше

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:53 | Сообщение # 1164
Администрация
Борьба двух гигантов Ситроена и Форда, Латваллы и Лёба, Латвала сделал Лёба, хоть и с натягом

а так же Новый WRC на чем будет выступать Себ и неизвестный гонщик. который сделал всех на сузуки

Кстати перешел на новый способ управления(реалистичный), правая на газе, левая на тормозе(одновременно)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1165
Quote (goba6372)
надо обязательно чтоб в rscentr стояла именно та группа в которой гонял,

Это я знаю, Сереж. Но это что то новоенькое. Попробую все снести и переустановить поновой.

Добавлено (27.11.2010, 14:09)
Блин, Ютуб тормозит не могу твои ролики посмотреть. А почему Греция - это же японская трасса, только несколько измененная.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1166
Администрация
Quote (oq37)
А почему Греция - это же японская трасса

Совершенно верно, но тут гравел мод, а там все плакаты по трассе Греция

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1167
Засел я наглухо. Переустановил, но толку мало. Коробка автомат заработала, но теперь толком не работает РС центр. Нету выбора машин и с трасс. Я выбираю, скажем Нойкер на Японии, а ехать могу где угодно. Но в результатах будет записано, что ехал Нойкер. Я понимаю, что в таком режиме я могу быть вечным чемпионом, но нафиг мне такое нужно. Это все я ставил, на ту игру что в шапке выложена. Остался еще вариант, установить на англоязычную версию. Но тогдя начнуться проблемы с руссификацией. Не помню как это делал. Да и после русификации, снесет модовские звуки и маршалов на трассе. Вот блин, удалил 2009 и остался теперь вообще без ралли. И востановить немогу, там при установке то же были проблемы. А какие не помню и как решал их тоже.

Добавлено (27.11.2010, 19:29)
Попробовал на Английскую версию. Проблема с коробкой осталась. Т.е. постоянно включена мех. коробка. Попробовал русифицировать - провал, не помню какие папки менял. Был бы Миша - помог бы, а так - аут. Сил уже нет. Остался я теперь вообще без ралли. Буду опять все сносить и ставить на русскоязычную версию. Пусть хоть без видео, хоть как нибудь, лишь бы игровой чемпионат запустить. В чемпионате сайта мне теперь всеравно не на чем участвовать.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mishuk
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:01 | Сообщение # 1168
Награды: 61  +
Всем привет! Вот и я объявился...
Нету особо много времени, потому наткнувшись на призыв о помощи - откликаюсь.
Олег, не совсем понял, в чём собственно проблема? Я просто с 2010 модом не имел дела, но русифицироваться он должен точно так же, как и предыдущий 2009-й мод. А вот про коробку и проблему с самим RSCenter совсем не понял... давай-ка подробности, что и как ставил и что хочешь получить?

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:20 | Сообщение # 1169
Е-мое, устал как вагон разгрузил. Танцевал возле РБР и с бубном, и с барабаном, и еще черте с чем. Но..., но таки запустил. ura Не все, конечно, благополучно. Исчезли фотографы с трассы(жаль конечно). Двигатели не так смачно гудят. С коробкой так проблему и не решил. Не нашел где прписанна механика, по умолчанию. Сама по себе, езда на ручной коробке проще, чем на автомате. Кстати, Сергей, тебе еще с самого начала нужно было вывесить предупреждение, дескать, ребята не парьтесь - на автомате вы никогда не догоните того, кто идет на ручке. Я попробовал ручную коробку. Интересные вещи получаются. Торможение перед поворотом - та без проблем(на автомате носило). В тех поворотах, что на автомате в них потом обливался, на ручной успеваю еще и в окно успеваю плюнуть. На Англии, троасса Харвуд Форест 2, с первого же заезда(машина Субару 2009) побил игровой рекорд - 4.01, мое время. И это с одним вылетом. Та я и без вылетов так ее никогда не проезжал. Но есть одно большое НО - это мой руль. На нем нет ни лепестков, ни рычага - только кнопки. То что езда на ручке требует привыкания и новых навыков - это понятно. Тут в другом проблема - сильно перегружены руки. Две кнопки на передачи+ручник+сцепление. Многовато получается. Но даже не в этом проблема. Проблема в том, что может вернуться оцепенение, от коего я только стал избавляться. Дело в том, что при таком расположении кнопок, я могу нормально оперировать рулем, только в пределах 10-15 градусов, как на формуле. Бывает для выхода из заноса достаточно довернуть руль до упора и все. А меня просто клинит - чуть повернул, а дальше ни-ни. И, как результат, вылет. Вот такие проблемки меня преследуют. Но, видит Бог, я сделал все возможное. Фукх, ничего себе я сегодня нагородил.Надо закругляться. Короче, Сергей, если ты готов терпеть меня и мое привыкание к механике, то может с понедельника и поедем помаленьку. Только поначалу трассы не сильно затрудняй. Все таки мне с механникой пока туго прийдется. Класс машин предлагаю WRC, год по барабану. Режим повреждений - safe(чтоб бестолку не рестартить). Время на один этап - что то в пределах недели. Это максимум. Получится быстрее, флаг нам в руки, идем дальше. Я просто перестраховываюсь. О здоровье не нужно забывать. Просто, не дай Бог, мне после чрезмерного усердия в гонках, станет хуже, то мои женщины меня быстренько отправят на скамейку запасных. И надолго, и очень надолго.

Добавлено (28.11.2010, 00:20)
Миша привет! Рад что обьявился. Сильно тебя не хватает.
Теперь о проблемах. С русификацией подразобрался. Полопатил эту тему и нашел твои советы. По RS центру -он просто никак не желает работать с той игрой, что в шапке. После каждой переустановке- новая проблема. То видео не пишет, то трассы и машины не выберешь. Так я ничего от этой версии игры и не добился. Сейчас поставил чисто английскую. Русифицировал, с горем пополам. Но вот почему исчезли фотографы и пр. живность не пойму. А вот с коробкой посложнее. Это зашито, видимо, в последних обновлениях. Какую бы версию игры я не ставил - ничего не меняется. Если я запускаю, через центр, саму игру в обычном режиме, то я могу выбирать тип коробки. Но если я стартую с той кнопки, с которой мы ездили чемпионат, то всегда будет стоять ручная коробка. Хотя в нстройках ставлю автомат, по умолчанию. На ручной конечно ездить эффективнее. Если бы не проблема с рулем, о которой я выше написал. Вот такие, Миша, проблемы.
P.S. Миша, ты прям как Джинн. Только подумал, ты обьявился. biggrin

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:26 | Сообщение # 1170
Администрация
oq37, Да нормально Олег, потерпим)), а ты в rscenter настраивал коробку?
У меня все работает идеально..
На новой манере езды моей(обе ноги на педалях, торможу не сбрасывая газа и не пользуясь ручником) время улучшается, уже побиты мои все рекорды, нашел я оптимальный стиль вождения...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума