В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
самая верхняя кнопка в первом посту скачать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ссылки на пакет RSRBR2011 и на пак авто в первом посту красным
кстановил, папка с игрой должна весить 16.8 гигов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Странно как то RSRBR 2011 устанавливается. Вот эти ошибки "пропустить" были всегда, это понятно, но они выскакивают с интервалом в полторы минуты, установка затягивается на неопределенное время Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Японию доедем, а следующий уже надо на RSRBR 2011 ехать
Сергей, в связи сэтим возможно прийдется сделать перерывчик между этапами. Выдался хороший повод разобраться наконец то с моей игрой. Попробую в этот раз решить все проблемы, но это может потребовать времени. Ну как пойдет. Надо же. Перед моей любимой Америкой.
Добавлено (30.12.2010, 18:15) --------------------------------------------- Моя сегодняшняя работа. Не обошлось без вылетов. А как же без онных. На последнем участке пришлось крепко сбросить скорость. Спуск пошел, ну и опять штурман. Вот головная боль. Там пошли кочки, а он про них ни гугу. Там в одном эпизоде очень хорошо видно как подскочила машина - еле удержал. Вот и пришлось перестраховываться.
oq37, Я сегодня закончил Японию, rsrbr2010 снес, установил rsrbr2011, теперь устанавливается без ошибок, новые машины, новые трассы, видео чуть позже, наконец то я зарегестрировался в публичных сессиях, прошел одну трассу, жду результатов, один соперник уже сошел))
вообще Олег в 2011 улучшена физика и новые звуки!!!
так что Олег устанавливай, регистрируйся, я создам публичную сессию по твоим параметрам, задам пароль и уже покатаемся в реале, там нет такого что врезался, начал заново гонку, уж как проехал, так проехал
вообще не одной, сам удивился, игра работает идеально ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а у меня 2010 без ошибок была, а здесь установка уже 3.5 часа идет и ошибки все выскакивают и выскакивают. Что бы это могло быть? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, ну я прежде чем устанавливать почистил комп, удалил все что связано с RBR было 3 программы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ту я уже давно удалил, и винда с тех пор не раз переустанавливалась, так что в системе ничнго не осталось. А можешь мне показать скрин содержимого папки "Audio\Cars"? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
goba6372, спс. По этому скрину я понял, что установка продлится еще 1,5 часа(. Надо чего-нибудь придумать... Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, да у меня вообще за 10 минут все установилось ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Все, поставил, надо было обновить до 1.02. goba6372, первое видео что за этап\трасса и класс? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
если долго покатаешься на них, то wrс потом коровой считаться будет
Quote (umpair)
а какой там в онлайне регламент, можно чемпионат сайта организовать?
Да, я могу организовать чемпионат(сессию) распланирую спецучастки, задам параметры и за паролю, а потом выдам пароль тем кто будет участвовать в этом чемпионате, вернее выложу пароль на сайт, может тайные желающие захотят проехать))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, я так понял штурман у тебя теперь английский. Видимо прийдется и мне на такого переходить. У меня же все проблемы начинаются после русификации штурмана. А насчет онлайн - ну куда с моей ездой и моим рулем в он лайн. Позориться только.