В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
я на этот стиль перешел, честно говоря, из за видео чтоб звук был реалистичный как в настоящем ралли, а в чемпионате надо тормоз реже жать, но тогда звук не реалистичный, видео смотреть противно, да время пока хуже чем в том стиле, но все катается для видео(( да и пробовал обратно перейти, пока не получается, а французы и раньше побеждали меня на много, так что нормально все
Quote (oq37)
Ребята, с Новым годом! Удачи и всего самого наилучшего в новом году. Встретимся на новых трассах, в Новом году.
Спасибо Олег, да этапов теперь добавится и много... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Отпадные трассы. Мне понравились. Сегодня по быренькому, проскочу оставшиеся Японии, чтоб не нарушать отчетности, и буду заниматься переустановками. Видео уж не буду монтировать, что бы время не терять.
Quote (goba6372)
видео смотреть противно
А вот с этим позволь не согласиться. По звуку ты может и добился схожести, но вот общая зрелищность явно упала. Раньше по видео любой мог понять, насколько сложен этот сим. А теперь если сторонний человек посмотрит, то вряд ли поверит, что РБР настолько сложна. Уж слишком часто, теперь на видео проскакивают НФС моменты.
Так такой стиль же действительно существует и им иногда пользуются. Я например не могу так как Сергей зажать педаль и до самого финиша, но в связи с тем, что я на кнопках играю приходиться применять, что бы плавно приостановится или повернуть.
Quote (goba6372)
из за видео чтоб звук был реалистичный
честно говоря я даже и не заметил изменений, а звук и сцеплением нагнетать можно.
Quote (goba6372)
да время пока хуже чем в том стиле
стиль газ\тормоз медленней получается?
Quote (goba6372)
Обзор новых трасс
Alpes - потрясающая трасса, такое удовольствие от езды. А еще, по моему в США, трасса есть не помну какая, так там закат такой, что аж не на дорогу смотришь, а на небо. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал umpair - Суббота, 01.01.2011, 17:26
goba6372, чет на втором видео помарок много. Если эти стили объединять, то получится самое ТО. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
согласен, в общем то на то получается... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ууу, еще на месяца 2, этап в неделю, но он так, любительский пока чемпионат ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ого! Ну в принципе этап в неделю это самое то, что надо, так удобней. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
ого! Ну в принципе этап в неделю это самое то, что надо, так удобней.
ну да, и время еще остается на другие дела ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не открывается. Сейчас начну переустановку. Сергей, а ВТВ пакеты - что именно там качать. Их там много. И еще. Сергей, давай возьмем тайм-аут до Рождества. Просто все нужно путем установить, настроить. Да и подразобраться во всем этом. А сейчас праздники - то гости, то еще чего. Давай уж после Рождества и рвонем дальше.
Добавлено (02.01.2011, 12:34) --------------------------------------------- Ну вроде как поставил. Правда штурман пока англичанин. Я еще не решил - переходить на русского или нет. При русификации же потеряю звук . Будет дефолт. А сейчас у моего Форда тааакой звучара, аж по ляжкам течет. Жалко портить. Теперь осталось с ВТВ разобраться.
Добавлено (02.01.2011, 13:47) --------------------------------------------- Ну с английским штурманом можно ездить. В принципе я все понимаю, кроме одного момента. Может кто тянет в английском. Пишу на слух - ван ган брид, ту ган брид и т.д. Что это означает?
Нет. Мост я знаю. Да инет там мостов. Какие мосты на Даймонд крик. umpair а у тебя часом не русский штурман. Это я к тому если бы мне посмотреть видео Даймонд крик или Фрайзер велс с русским штурманом. Тогда может по смыслу пойму. Кстати, не знаю что повлияло или новый звук, или штурман, но я явно поехал быстрее. Три трассы подряд, и три положенных игровых рекорда. И это на не настроенной машине.
oq37, нет, русским никогда не пользовался. Сейчас я еще проеду, послушаю.
Добавлено (02.01.2011, 14:23) --------------------------------------------- oq37, наверно ты имеешь в виду - one hundred, two hundred... hundred - это сотня, расстояние до следующего поворота или трамплина.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
а ВТВ пакеты - что именно там качать. Их там много.
надо все качать
Quote (oq37)
Давай уж после Рождества и рвонем дальше.
да не вопрос Олег)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Понял. Качаю все подряд. Сергей, надо бы мануальчик, что ли. Что потом со всем этим добром делать и как им пользоваться. Я просто с таким никогда не работал.
oq37, все BTB устанавливаешь, там просто архивы закинутся в директорию, а в centre выбирай как обычно трассы в BTB и и запускай, а если регистрироваться, то подскажу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
давай попробуем через центр, только придется ехать одновременно, сколько трасс можешь осилить за раз? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ТВ трассы не работают. Серый экран и понаписаны названия папок и еще что то.
так и должно быть Олег жди пока пройдет загрузка, они же через плагин грузятся ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а сход то посмотри ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вроде пошли ВТВ. А вот насчет старта в одно время. Наверное фиг получится. Напряг получится. Если бы определенная трасса в определенный день - тогда да. А так вечные накладки будут. Очень трудно синхронизировать. Значит получается, как ехали так и будем ехать?
Если бы определенная трасса в определенный день - тогда да
ну так кто же мешает Олег, можно по одной трассе, а результат будет на скрине))) заходишь на сайт, договариваемся на время, когда сможем, условия обсуждаем и все, ждем когда старт дадут ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2