В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
ну так мы же ни кого не пустим, это будет Наш чемпионат, сайта... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да нет на руле. Но руль дешевый. По сути мало чем от клавы отличается. Те же кнопки только замаскированныйе. Ни газ, ни тормоз не имеют промежуточных положений - только вкл - выкл. Ни отдачи ничего. Даже не знаю, может на клаве даже проще ехать, чем на таком руле.
Попробовал через онлайн новые трасс BTB хрен, придется это устанавливать)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
давай Олег, как только установишь, подскажу как зарегистрироваться ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В опциях это находится. Заходишь в опции, дальше выбираешь контролер. Там опция - фильтрр. Вот этими фильтрами и настраиваешь. Кстати, клава тут очень нехило настраивается. Я когда на клаве гонял - очень шикарно настраивал. Я на руль перешел исключительно из-за обратной рулежки. Трудно на клаве мне из заносов выходить. Руль уж если брать, то такой типа как у Сергея. А я когда покупал - не соображал в них. Думал- та какая разница. А получилось деньги выкинул.
, а участвуют два с половиной человека. Людей побольше.
Отож. Все кругом орут - даешь симулятор. А как только появится сим, так фиг кого найдешь. Народ привык в НФС, или им подобных, с первого заезда чемпионами становиться и чувствовать себя очень крутым чуваком. Все хотят быть победитялями, и причем сразу. Вон в F1 то же тишина.
нет их в моде ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а участвуют два с половиной человека. Людей побольше.
хочешь соревноваться с монстрами, так можешь же и залезть в публичный чемпионат, а потом как только мы начнем, так с нами поедешь, я вот сейчас проехался в одном чемпионате, так 2 место, а первое место у француза, он на 15 секунд раньше меня приехал, так что все познается в сравнении)))
Quote (Bender)
Если я все установлю, я смогу принять участие в вашем чемпионате?
да конечно можешь, любой желающий сможет, мы всем рады ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у меня устанавливалась, но если нет то пропатч до 1.2
Quote (Bender)
И что такое ВТВ?
сейчас покажу, видео пишется, это онлайновые трассы, которые в 100 раз лучше дефолта, там их где то около 30 штук, но дело в том, что ты не сможешь на них гонять пока не зарегестрируешься
Quote (oq37)
Ничего себе. Вот это монстры.
А ты как хотел, думал что я тут один, да хрен там, есть такие монстры что асфальтовую Францию быстрее меня на 30-40 секунд проходят... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин пока до финиша доехал, думал зубы вылетят, как только машина не рассыпается по дороге... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да, на нем регатся надо, но только через RSCenter!!!
Quote (oq37)
Не, Серега,я туда не пойду. Я уж лучше тут как нибудь, позади тебя.
ну так Олег мы же потихонечку, чтоб ни кто не видел)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ХА, оказывается и в оффлайне эти трассы BTB запускаются)))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
на видео видно что почти всегда у вас нажатый тормоз, даже на прямых отрезках трасы. Почему так?
Раньше я ездил на одной ноге, газ отпускал, тормоз нажимал, на видео смотреть было противно, да и машина скользила сильно, а теперь перешел на новый стиль вождения, газ в пол а тормозом регулирую скорость, так машина зажата в дорогу и сцепление по лучше, более уверенная езда, правда есть минус, иногда машина не доезжает до финиша, причина перегрев и вкладыши сваривают коленвал... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, я такой стиль уже освоил, намного удобней. А что за трасс в первом ВТВ? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сергей, а нам будут доступны эти трассы. В нашем чемпионате.
Думаю будут, потому что я специально отключил интернет и попробовал запустить - запускается и трассы все есть, только надо этот пакет установить
Quote (umpair)
А что за трасс в первом ВТВ?
Ой да я уже не помню, там их такое количество, что хрен запомнишь... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А меня вот этот стиль испугал. Испугал тем, что я понял что теряю единственный раллийный сим. Да машина входит в поворот как по рельсам. Но, блин, настолько нереалистично. Симулятор превращается в НФС. Пропадает удовольствие от вождения. А что там показывает таймер... да мне пофиг. Просто когда игра создавалась - никто не предусмотрел возможности такой рулежки. За основу бралось реальное вождения. А когда игрок применяет этот способ, то у игры видимо просто башню сносит. Вот отсюда, как мне кажется, невероятные показатели французов. По сути при использовании этого способа умение и знание, как водить машину уже не требуются. Главное скорость рук и реакция. Ну с таким успехом можно же и читануть. Но какой тогда смысл в РБР. Тогда уж лучше КМР 2005. Она и красивей и штурман там просто великолепен. Поэтому я, для себя, на этот стиль наложил запрет, дабы не потерять интерес к РБР.
Во нагородил под Новый год. Чепуха все это. Главное - Ребята, с Новым годом! Удачи и всего самого наилучшего в новом году. Встретимся на новых трассах, в Новом году.