В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Ну мы тоже, не на автобанах выросли. Значит одолеем. Хотя для такой трассы замучаешся настройки машины подбирать. Уж очень противоречива, эта трасса. Ну недаром же Финляндия считается одна из труднейших в чемпионате.
Ну недаром же Финляндия считается одна из труднейших в чемпионате.
она скоростная с трамлинами и обманчивыми поворотами, поэтому там Лёб бздит немного ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Есть такое. Но финам все равно не дает расслабиться. А я смотрю все уже перешли на машины 2011. Похоже нужно воспользоваться вынужденным перерывом и подготовить новую машину.
oq37, да все, теперь 2.0л запрещены, теперь только 1.6, вот и осваиваю Фиесту, DS3 мне не понравилась, да и за финов я болею, у них сейчас конкурент готовится от BMW мини, может разрабы RSRBR сделают в очередном обновлении ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Без школы я могу только с призраком Р.Бернса гонятся!
ты что хоть установил? директория игры должна весить 18 гигов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (14.01.2011, 22:22) --------------------------------------------- Ты должен был выбрать профиль Милигативи(что то в этом духе.) и у тебя все будет открыто.
Добавлено (14.01.2011, 22:24) --------------------------------------------- Да, и в игру заходи не через ярлык РБР, а через РС центр.
все файлы игры должны весить столько ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
этап то через 2 дня заканчивается, поедешь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Во второй трассе США туман с сумерками не совместим. Значит ехать нужно только в тумане. Хоть бы предупредил кто. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
да ну, параметры выставил и как игра запустила, так и поехал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, вот ты с туманом поехал, днем. А я вечером без тумана... В следующий раз буду все проверять. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
вот ты с туманом поехал, днем. А я вечером без тумана...
какая трасса не соответствует? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Prospect Ridge. Там либо туман либо сумерки, а все вместе нельзя. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Prospect Ridge. Там либо туман либо сумерки, а все вместе нельзя.
аа, ну значит я на косячил, тогда штрафуй, в следующий раз буду внимательней ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, куда накосячил? Все нормально. Там главное туман. Ты же в тумане ехал? Ну вот и все. Там я с графиком погоды накосячил. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
приболел Олег ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair, сегодня еще sasha666ptz должен отчитатся ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Просмотрел, парни, ваши результаты. Неплохо, ровненько прошли. Жаль не удалось стартовать. Это мой любимый этап и я на него большие надежды возлагал. Но не сложилось. ну США более-менее накатана, а вот дальше очень интересное начинается. Да еще в Европе и погодка не балует.
oq37, да, Олег, на первой трассе меня сделали, ну что поделать 1.6 не может разогнаться выше 200, а C4 бежит 230, трасса то скоростная(( ну ни чего, зато на поворотах буду наверстывать)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2