В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
кстати о регламенте. Мне тут мысля пришла немного упорядочить наш чемпионат. После того как Миша ушел, тут не подсчет очков не ведется, ни таблицы нет, ни календаря. Я бы мог это все делать, только по новому регламенту, а кто-то из вас выкладывал бы в тему. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Я бы мог это все делать, только по новому регламенту
не вопрос, занимайся... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, тогда может откроешь общий доступ к темам "Итоги" и "Правила"? И тогда нужно будет отредактировать первые сообщения..., хз как это реализовать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, открою потом, пока изложи все свои наработки ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну, таблицы и календарь останутся в том же формате, потом пример выложу, а вот регламент подвести по максимуму к настоящему. Очки будут начисляться не за каждую трассу, а за этап в общем: первое место - 25; второе - 18; третье - 15. По этапам. По новому регламенту WRC 2011 в каждом этапе должна присутствовать трасса Super Stages. В нашем случае будем добавлять к этапу трассу SS, по порядку. Исключение Lyon-Gerland, который будет добавляться только к этапу Франции. Этапы BTB: Madagascar, USA и Worl - объеденить. Вроде все, если вспомню еще, добавлю. Кому что не понятно, спрашивайте уточню. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ну пойдет так, только расписание составляй сразу и погодные условия.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, расписание в тему итогов, а погодные условия в тему этапа, так? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ох Ютуб запарил. Целый день видео обрабатывал. Вот сегодняшние мои заезды. Хулапаи вообще не дается. Обратный Даймонд Крик поддался, но не сразу. Причина обычна для РБР - корявая стенограмма.
совершенно верно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот это красота Олег, я понимаю езда, я уже сомневаюсь маленько что смогу первую трассу опередить..завтра попробую.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ни сколько, я не увидел бздины с твоей стороны, не боялся ты ни трассы ни машины, трамплины уверенные.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да страх как то уходит потихонько. Вот только штурмана сильно боюсь. Как то слабоват модострой в Бернсе. Уж сколько лет, а никто так и не решит эту проблему.
oq37, запоминай трассы, в BTB есть трассы по 20 км и все в шпильках от начала и до конца, будь по осторожней, чтоб ни случилось чего... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в том то и дело что воткнули... посмотри BTB usa первая трасса, я только с 4 попытки доехал до финиша, так как маршрут весь в гору, машина перегревается и глохнет... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Давай Олег, удачи, блин какую же мне манеру езды выбрать чтоб до финиша доезжала... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не говори... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если бы ты знал, как я психовал на этой трассе. Мне все казалось, что не еду. Получалось и быстрее ехать. Была попытка, второй сплит на 6 секунд быстрее, чем сейчас миновал, но вылупился на всплывшее окно. Ну и в бурьяны. Много конечно мне еще не ясно в управлении, а мне когда не ясно - я сбрасываю газ. Но в любом случае стимул есть. Главное, что не стою на месте. Кстати, Сергей, а у тебя широкий экран? Просто я поставил свое разрешение и теперь у меня не полный дисплей. Да и тот сполз вниз. Как это поправить? Часом не знаешь?
Сергей, я менял через РС центр. Сейчас проверил этот файл - РС центр там мое разрешение выставил. Я читал, что это можно сделать через рбз файл. Я знаю как его распаковать, но нигде пока не нашел инфы как запаковать обратно. Какой метод сжатия.
Quote (goba6372)
Да, Америка тебе хорошо дается..
Нравятся мне такие трассы. В РБР их, к сожалению, маловато.
да, у нас было написано что на любой машине с a8w 99 - a8w 11 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну а если серьезно, то надо всех переводить на новый регламент A8W-11, на что Олег вряд ли согласится ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
это уже слишком. Если хотите так я не против, только в общем зачете прийдется машину не указывать, а я уже табл. с этой графой сделал. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, я думаю надо оставить выбор класса, я то думаю поеду в 11 на форде, чтоб соответствовать, да и он по слабже, пусть время по хуже будет, а вы езжайте на нормальных машинах ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2