В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
goba6372, выбор класса оставить, но на весь сезон. Этот чемп уже проедем так, а в следующем согласуем четкие правила. Кстати за пропуск трассы штраф 10 мин. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
а за сход? у меня бывает иногда движок перегревается, а что на счет формы отчета, что мы должны предоставить? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В регламенте WRC очень тонкая система пенализации, поэтому я не могу ответить на это вопрос. Вообще то за сход - 5 мин. и ты должен еще и проехать трассу, но так как у нас можно рестартовать сколько угодно, то такого быть не должно. Т. е. если у тебя двиг перегрелся, езжай заново, а если не хочешь заново, то получи 10 мин. пеналя.
Почему, все реально. До этого года правда было. По телеку то понятно показывают заводские команды и они идут на новейших машинах, но частники и на старье летит. Так что все очень реалистично. Класс то один и тот же.
Quote (goba6372)
на что Олег вряд ли согласится
Почему? Жалко конечно Фордика, но если партия скажет надо - комсомол ответит есть. umpair, регион этот называется Аризона. Большой каньен. goba6372, Сергей, проехал я сегодня ту трассу. проехал с первого раза. Время 11.54. Два вылета небольших. Да, я представляю, что ты там творил. Не мудрено, что движок сдох. Кстати, я хоть и ехал по ней впервой, но она мне сразу как то показалась знакомой. Потом дошло - она же в первом Дирте есть. Я ее на траке проходил.
Добавлено (08.01.2011, 00:01) --------------------------------------------- goba6372, ну у меня почти все готово. Выдели темку где можно все красиво оформить и завтра закину.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, создавай тему и оформляй, так же можешь редактировать в этом разделе и пиши посты оранжевым ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, молодец, все классно, я там даже продул Олегу Японию... что для отчета то надо? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я ж уже говорил, только скрины, в правилах написано.
все понял, ну я еще и видео буду выкладывать как всегда ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair,свой заезд вставил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, что-то я совсем соображалку потерял, еще недавно все эти настройки просматривал, а сейчас заглянуть забыл. Не заметил я существенной разницы, как ехал так и еду. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
класс! Можешь некоторые видео с видом сзади делать? А то при такой камере самой техники езды не видно.
У меня сейчас начинается такой период, который был когда я кинул прошлый чемп. НИЧЕГО не получается, совсем ничего. И еще решил переходить на ручную коробку, думал это из-за нее ничего не получается, но и с автоматом тоже не еду
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, надо чтоб ты проехал этап, а я с таким же ракурсом снял и на той же машине ----------------------------------- RSRBR.2011.Tervaniemi15km.обзор трассы.goba6372 сложная блин...
У меня тут проблемка с BTB Spain. Первая трасса выбивает "этого бтб фала нет", переустановка мода не помогает, а игру переустанавливать не хочу. Предпоследняя трасса как из фильма ужасов, сплошное слайдшоу и ужасные звуки. Похоже в этапе Испании я наберу рекордное колличство штрафного времени.
нет у меня нормально, только видео не получится снять со звуком ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
sasha666ptz, так методом тыка... стрелочки вперед назад, право лево, пробел ручник.... там настройка есть в игре ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, пробовал,все выставлял,а поворачивает в одну сторону на выбор! может это из за того что руль(сломался гад) был подключен?с рулем поворачивал во все стороны!
Спасибо разобрался! Только появилась новая проблема теперь с места не трогается,как будто машину цепями приковали,газ нажмешь дернется и все стоит на месте и двигатель нагревается! Так происходит только в школе,на трассе машина едет!
Сообщение отредактировал sasha666ptz - Пятница, 14.01.2011, 20:36
да, именно это Финляндия, воотчина Хирвонена с Ларвалой ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2