В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
что там за такое и почему стенограммы не русифицируются
Миш, так у меня все стенограммы на русском!!! в глобал моде зашито уже все, посмотри первое видео ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну почему у меня то по русски говорит!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
конечно лучше бы руль ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
для RBR пойдет даже дешевенький, двухпедальный ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, у тебя стенограмма Буковская. Как по мне, она просто ужасна... Мало того что инсвормация плохо читается (средний, лёгкий...), так ещёё и такой эмоциональный дядька, что как-то раздражает. Что касается того, почему у Олега английский штурман, а у тебя русский... У кого из вас как посавился мод? Ругался на невозможность перезаписать файлы ogg? И что вы при этом делали?
Похоже, Сергей тупо проигнорировал всё это, и язык штурмана остался без изменений, а у Олега либо английская версия, либо он таки умудрился перезаписать файлы голоса теми, что есть в моде RSRBR
Mishuk, ну давай Миша тогда разбирайся с этим! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, как только, так сразу. Завтра может уже и буду разбираться, если успеет скачаться ссылка у жены на работе. Если нет, то уже во вторник уду разруливать. Думаю, что победим эту проблему. Сейчас ещё порисую скрин с обозначениям, попереношу сообщения да пойду спать...
oq37, вот потому у тебя и английский штурман.Ты пробовал перед установкой мода запускать игру? Видимо там английская версия. Как вариант, перед установкой мода посавь на игру патч 1.02 от Буки. Тогда игра становится полностью русской, если верить информации в инете. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
oq37, Олег, это же для дефолтной версии, для rsrbr2009 думаю не поможет, там уже встроен патч ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, я про патч от буки сказал потому, что он русифицирует английскую версию. Когда будет ставиться RSRBR2009 поверх русифицированной игры, он начнёт ругаться на невозможность перезаписи файлов стенограммы и по идее может будет у Олега всё так, как надо. Олег, вот Доступно только для пользователей. Попробуй. Вдруг получится. Но сразу скажу, я эту фичу с русификацией не проверял. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, спасибо.Сейчас попробую все по новой установить.Без нормального штурмана,ой как плохо.Каждое его слово на вес золота.Тем более,что в этом плане,Бернс вчистую проигрывает Мак Рею,особенно 2005 му.В 2005м Грист читает просто великолепно,даром что на английском.А в Бернсе довольно таки скупая стенограмма.Сильно не хватает информации о таких вещах,как камень на обочине,рытвина.Опасность внутри поворота,или снаружи.
oq37, Проехал по той же трассе, сейчас видео конвертируется, потом вставлю рядом с твоим видео, будем смотреть ошибки и так далее ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Факир был пьян и фокус не удался.На мою английскую версию патч не стал,не лицензия,говорит.Попробовал по другому-установил свою русскоязычную,выдрал из нее аудио дат.Удалил,поставил англичанку,заменил аудио дат,а уж потом мод поставил.Игра русифицировалась,но перестал работать выбор машин и трасс.Все вернулось,на круги своя.Сейчас попробую скачать,по той ссылке,что в шапке раздела.Может эта нормально рабочая.Ну а если и это не поможет,тогда-ес ай дую.
oq37, Все Олег я видео вставил в твое сообщение ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Олег вот установи себе видео конвертер, он работает без проблем и конвертирует в лучшем качестве ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,наглядней не придумаешь.Хорошо это ты придумал-сравнивать.Вижу что машину я ставлю более-менее нормально,а вот скорости рулежки явно нехватает.Но это все тренировками дотягивается.Скорей бы уже закончить с этими установками-перестановками.Еще этот вариант попробую-нет,так нет.Попру тогда на английской.Спасибо за конвертер.Это,если я правильно понял,через него файл прогнал и все? P.S.Твоя игра очень заметно отличается от моей.Чем это ты достиг.Вы с Мишей,по этой теме,что то обсуждали,но я как то не вник.Все с настройками заморачивался,а этот момент как то упустил.
oq37, Олег по настройкам закинь в директорию фалы из мод ENBseries v.0.075 для Richard Burns Rally., и второе открой Richard Burns Rally.ini блокнотом и в само низу две строчки измени, это разрешение экрана, проверь свое разрешение на мониторе и те же цифры вбей в эти строчки, конвертер классный, в нем можно и HD сделать, конверит немного дольше, но зато качество Надо тебе скорости добавить, повороты проходишь хорошо!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Надо тебе скорости добавить, повороты проходишь хорошо!!
Это обнадеживает.А скорость прийдет,со временем.Я в Бернсе(да и вжизни)всегда придерживаюсь правила-не едь быстрее,чем можешь. P.S.Ну вот,и сегодня не судьба поганять.Похоже только к утру игра докачается.
Ну вот,и сегодня не судьба поганять.Похоже только к утру игра докачается.
понятно, я тестить буду дальше паки ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Полезное дело затеял ты.Спасибо,а то машин много,сразу и не разберешься.И по Лансеру-мне он тоже понравился,довольно таки сбалансированная машина.Главный же недостаток.для меня,это то,что он седан.Те насколько лишних сантиметров,часто бывают фатальными.Особенно на серпантинах.
.Главный же недостаток.для меня,это то,что он седан.Те насколько лишних сантиметров,часто бывают фатальными.Особенно на серпантинах.
Да он длинноватый, но резвый блин и острый!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей я не посмотрел,а сейчас нет возможности посмотреть-здесь есть группа B,в частности Ауди Кватро.Интересно бы посмотреть этих монстров под твоим управлением.
Север, Настрой себе визуальные подсказки, там перед каждым поворотам будет висеть знак насколько опасный поворот, чем краснее тем опасней, посмотри на первом видео в чемпионате Англии ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
есть однокласник BMW M3 E30 но он заднеприводной и полноприводная Лянча дельта интеграл, в группе D3 RS-2 это такая зажигалка что справится с ней проблема ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2