В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
goba6372, Сергей,а нельзяли как то конвертировать видео прямо из игрового файла,того что в папке реплей? P.S.Наконец то вроде все наладил-можно вплотную чемпионатом занятся.Сегодня повожу пиво-пусть нервишки успокоятся,а завтра нужно попробовать Англию сделать.
Сергей,а нельзяли как то конвертировать видео прямо из игрового файла,того что в папке реплей?
нельзя Олег, я думал над этим, но прогу не нашел для конверта
Quote (oq37)
а завтра нужно попробовать Англию сделать.
давай, а то надо продолжать с чемпионатом.. Север вон что то молчит пока. Миша тоже все в дебри игры лезет как обычно, а с гонками не торопится..,Alex тоже пока ни чего... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да есть повтор, после окончания гонки нажмешь повтор и все ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Миша тоже все в дебри игры лезет как обычно, а с гонками не торопится..
Сергей, я ж не от хорошей жизни... Сегодня опробывал геймпад - придётся привыкать, даже и не знаю, лучше клавиатуры или нет. Аналоговые джойстики слишком чувствительные (( А завтра жена уже обещала принести RSRBR2009 буду настраивать игру и присоединюсь. Так сказать, навыки пока нулевые, но ничего. Хочется отдохнуть от GTS/ATS пока. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
В том и дело что после заезда ни где не написано повтор только его запись.
Вот кнопка повтор
Quote (oq37)
Где ее искать?
Олег, ее искать только у меня в папке))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Фух.Ну слава богу,а то я уж подумал опять глюки начались.
это новая трасса и она ставится отдельно и запускается только через RX с плагина, у меня есть еще 25 километровая трасса, без навигации, вот там пока до финиша доедешь, семь потов сойдет, минут 20 надо ехать в напряженном режиме ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cергей,как я понял игру в чемпионате надо включать в RSCenter с быстрого старта что бы был показан результат заезда,в таком случае повтор у меня не пишется.Если включу с главным меню то там повтор есть, но тогда не пишутся результаты заездов. Можно сохранить камеру на копоте чтоб не регулировать её перед каждым этапом?
ну ладно что, на ходу скрин сделаешь по быстрому, хотя бы один с трассы...
Quote (Север)
Можно сохранить камеру на копоте чтоб не регулировать её перед каждым этапом?
этого я не знаю, мне лично хватает время отрегулировать до старта ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в RSCenter с быстрого старта что бы был показан результат заезда,в таком случае повтор у меня не пишется
аа так у тебя же 2010, там по моему нет повтора.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
этого я не знаю, мне лично хватает время отрегулировать до старта
Quote (Север)
Можно сохранить камеру на копоте чтоб не регулировать её перед каждым этапом?
Ну вы даёте... я ж написал, как камеры сохранять! Ctrl+(цифра от 1 до 7 на основной клавиатуре). Что ж вы мучаетесь? :o
Quote (Север)
Это точно,я почему ещё не начал чемпионат, всё пытаюсь настроить геймпад,но что-то не очень получается.
Я за почти всю ночь вроде как пришёл к нужным настройкам, даже газ повесил на правый джойстик. Но пока ещё нужно тернироваться, правда, во многих уроках новые рекорды поставил уже )) Сегодня может уже и RSRBR поставлю...
Ну вот,свершилось.Прполз Англию.Да,да именно прополз.Почему так?По многим трассам шел фактически впервые.Ехал конвеером,одну за другой.И,как результат,усталость.Коегде глюки вмешались.Трасса Фаллстон 2-если штурман читал на лево,понимать нужно как направо.Еще и не вовремя читал.Что еще? WRC слабо еще чувствую,рановато мне,помоему,на нем ездить.Но главный тормоз,это реалистичный режим.Понимание того,что малейшая ошибка будет фатальной.заставляло тормозить даже где и не надо.Да и не ездил я в этом режиме еще никогда.Сергей,не высоковато планка поднята?А может просто потренироваться нужно.За всеми этими перестановками игры,на тренировки просто не осталось времени.
А кто мне скажет, в результатх RSCentrs можно копировать результаты? А то я например скрин вижу, а понять итоговый результат не могу сходу. Понятно, что Сергей будет считать... Я просто хочу автоматизировать этот процесс. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Насчет реалистичности нет, самый смак когда под задницей чувствуешь что малейшая авария и приплыл.. проигравший выбирает покрытие и класс машин, это пробный чемпионат, да и соревноваться пока вы будете между собой, я так сказать вне зачета...пока тренироваться будете
Quote (Mishuk)
в результатх RSCentrs можно копировать результаты?
по моему можно, какой то файл блокнотовский записывается в директории
Quote (Mishuk)
Ctrl+(цифра от 1 до 7 на основной клавиатуре)
все бы хорошо, но машин больше чем цифр на клаве... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Олег ну а что, до финиша доехал, это уже отлично!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Как бы это в эпидемию не превратилось. Вот два видео.На первом,это мой заезд в зачет чемпионата.Режим реалистик.Второе-по окончанию заездов чемпионата,просто проехал в свое удовольствие.Разница 10 сек.Режим безопасный.Только там в начале второго видео траву кошу-это я стартовал с рестарта и долбанный каменный призрак мне всю видимость закрывал.
,
P.S.Судя по удаленному посту,в разделе чемпионат,я что то не то,или не туда выложил?
P.S.Судя по удаленному посту,в разделе чемпионат,я что то не то,или не туда выложил?
видео сейчас посмотрю, да, ты не туда выложил, я перенес в Англию, туда выкладываем результаты ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, На первом конечно чувствуется мандраж, а вот на втором молодец!!! хорошо едешь, только на тормоз по реже нажимай, а то стопы не выключаются ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну тогда больше нагрузку на газ давай)) сейчас видео снял, по экзаменационной трассе, сам залез в машину и камеру в руке держал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это в настройках,что ли?Так нет,так не получается-иногда нужен сравнительно быстрый газ.Чувствительность газа у меня на 3.2 настроена.Вообще то я еще ищу оптимальные настройки.
Ну посмотрим Как Миша в Витей отстреляются в Англии ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Поставил сегодня сие чудо. И тут же поплыли проблемы: 1) в быстром режиме у меня ничего не запускается (точнее, загружается заставка меню, при этом самого меню нет и ничего не происходит) 2) под моё разрешение экрана эта зараза при каждом запуске затирает файл с настроками для худа (без него я уже и играть нормально не могу). А переходить на более низкое разрешение просто ужасно нехочется (совсем другая игра получается). В общем, так толком и не проехал ничего. ((( Всё классно, но эти две ложки дёгтя просто оттулкнули меня. Попробую разобраться, откуда этот RSCenter копирует свои файлы... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
переходить на более низкое разрешение просто ужасно нехочется
Миша так вроде это лечится в Richard Burns Rally.ini в самом низу выставляется разрешение, и в настройках на начало игры пропадают значени и у меня разрешение супер, стоит на 1680 на 1050 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2