В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
не говори Олег, крутящего момента не хватает со шпильки в разгон идти ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, еще одно замечание: скрины в полный экран пожалуйста и так, что бы видно было в какое время суток ехал. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
мдаа, не малую работу проделал, календарь на неделю когда сделаешь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
понял спасибо, начинаю тренировку, да и поздравляю с победой в одном спец участке!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а где календарь то? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
на одном дыхании проехал. Трассы сложные, но интересные.
Quote (goba6372)
да и поздравляю с победой
спс
Quote (goba6372)
а где календарь то?
ты имеешь ввиду погоду? Какой смысл его делать, если в BTB настройки не изменяются. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
ты имеешь ввиду погоду? Какой смысл его делать, если в BTB настройки не изменяются.
да погода то ладно, но ты же добавляешь еще какие то спец участки ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А где итоговая таблица? Или ее вообще нет, или это я ее не нахожу.
в разделе чемпионат ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
для BTB Франции решил не добавлять. Там уже есть SS на арене который. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ау, ребята, вы живы? Как ВТВ, не укатала. У меня уже руки красные и в мозолях. Вот это трассы. Жаль видео на ВТВ вообще никак. Интересные бы кадры получились.
Сергей, а как твои руки. Вибратором не поодбивал еще? У меня руль без вибрации, но ощущуния такие, как будто меня так трясет, что вот вот рассыплюсь. Могу только представить - каково тебе приходится. А вот трассы эти я пока пробовал в тестовом режиме. На первой ты меня делаешь на 30 секунд, а вот вторую еще ни разу не одолел. Второй сплит - вот мой предел. Либо вылетаю на том повороте, где ты подзаглох (правый три), либо, чуть дальше, пара таких цикавых кочек, что только успеваю зрителям крикнуть долсвидания и - вуаля. Мы в кустах. А перед финишем второй трассы ты лихо сальто закрутил. Жаль, что не на наружной камере был - шикарный бы кадр получился.
oq37, ну да, дает по рукам не слабо, зато ощущения... я долго тренировался на этих трассах, да сальто было что надо, главное прямо приземлился))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, давай создавай тех. тему. Мне бы для начала хорошо бы узнать за какие аспекты управления какой узел автомобиля отвечает. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сергей, а ведь тебя вот на этой трассе чуть не сделал. Если бы не пара вылетов - явно обошел бы.
ну в течении этого года думаю уже будете меня делать... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Эти трассы все таки скоростные и на определенных участках у нас с Олегом есть преимущество. Я на своем С4 на Perrogney 240 км/ч. делал. Хотя потом сразу разбился вдребезги. Вот Олег своей стабильной ездой показывает реальный результат, а я одну трассу прохожу хорошо (на которой больше повезет), а остальные проваливаю. И не знаю как с этим бороться. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, вы прямо какХирвонен с Латвалой ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На выходные думаю сделаю. Знаю еще не много, но чем смогу помогу. Реальную машину без проблем бы настроил. А здесь все похуже. Хотя , даже то что делаю, всеодно результат дает.
Quote (goba6372)
думаю уже будете меня делать
Да, тебя сделаешь. Если ты на ненастроенной машине, да еще 1.6 двиг, а как прешь. Так что нам еще долго пыль за тобой глотать.
Quote (umpair)
И не знаю как с этим бороться
Да просто - не едь быстрее, чем сможешь. Никогда не думай как разогнать - думай как останавливать будешь.
Quote (goba6372)
вы прямо как Хирвонен с Латвалой
Сергей, я бы сказал как кто мы. Но правила форума сдерживают.
Хотел найти в интернете максимальную скорость С4 и нигде не написано. Впрочем для раллийной машины это не важно, но все-таки интересно. То, что я написал выше, 240 км/ч., думаю это не правда. Сейчас ехал Las Majadas, там в конце прямой участок длиною почти в километр, так больше 215 км/ч. не шла. На этой трассе Сергей будет движки палить . Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
да не вроде раскатал Фиесту, пока не палится ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Где ты там умудрился так разогнаться. Я только на паре отрезков смог 175 разогнать. А так 130-140, не более. А вот трасса, асфальт после Perrogney наглухо огорчила. Надо же, такой этап испоганить. Я не скажу, что она сложная - она корячная. Текстура лежит ровной дороги, а там не понятно что. Еще и невидимые препятствия, из-за которых машина на 70 км/час просто тупо ложится на крышу. Даже не знаю что делать. Или оформлять сход, или ехать на первой 50 км/час. Часами сидеть учить баги карты - как то неохота.
То, что я написал выше, 240 км/ч., думаю это не правда.
Может и больше. Посмотри характеристики Лансера Ево или Субару WRX из тех что свободно в магазинах продаются. У них 250 - ограниченно электроникой. А ведь они просто дети против боевых аппаратов. Просто в ралли такие скоростя не актуальны.