В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Спасибо, Сергей. Вижу в твоих руках он замечательно работает. Значит дело во мне. Чуть окрепну займусь ею. Поганяю. Может к ней просто нужно привыкнуть. А как у тебя получилось, что резина и настройки гравийные?
oq37, Взял себе Хюндая на этап, еле еле прибрам прошел, так что давайте с Данилой делайте меня на прибраме, аварий полно и штрафов за сбитые зрители ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я то же попробовал. Зрителей не успевали увозить. Данила, скажи - ну на фига ты вставил Ирландию. Это же уродство какое то. Мало того , что в РБР нет нормальных СС, но можно один потерпеть. Но нафига их столько. Тем более таких кривых. На РС дрифт я крутился, крутился, но так и не понял куда ехать. Ведь нормальные же Чехия и Словакия. Их с головой хватит на этап. Можно было бы обойтись и без Ирландии. Что я в принципе и сделаю. Парни, я этот этап иду вне зачета. Прохожу Чехию и Словакию, а Ирландию... мне моя нервная система дороже. Смысл ехать, если удовольствия ноль, одно раздражение.
честно говоря я даже и не подозревал какие там трассы, времени не было проверить. Можно их и вычеркнуть это не сложно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Вот это бы хорошо было. Да и географически так лучше бы. Я вовсе не против СС, но только если это нормальные раллийные эсэски. Ну и конечно не целый этап. Лучше какую то качественную трассу повторно вставить( они все равно похожи), чем мучится на корячной. В конце концов, все это должно приносить удовольствие, а не раздражение. И еще, - я точно не знаю, но где проскочила инфа, что в реале за победу на СС начисляются дополнительные 3 очка. Если это так, то неплохо бы и нам ввести такую систему. Тогда будет стимул выкладываться на этих трассах.
да так и есть. С этого сезона такое правило появилось. Там начисляются очки первым трем участникам. Первое место 3 очк., второе 2 и третье 1. Но так как нас тут всего трое, то думаю это не сильно на расклад повлияет. У меня вообще проскочила мысль убрать эти участки. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
вот спасибо. Все таки мир не без добрых людей. Правда мне дали давно списанный Xsara T4. Но ничего, едет неплохо. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, oq37, слава богу успел ирландию проехать, это мои любимые трассы, там хюндайчик мой хорошо по зажигал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня вообще проскочила мысль убрать эти участки.
Quote (goba6372)
богу успел ирландию проехать
Я там и дороги не нашел. Не, это не для меня. Раллийную трассу, любой сложности - это я всегда пожалуйста, а эту .... не знаю что это, даже время как то жалко убивать. Словакия, вот это дело. Чем и займусь.
Данила, если ты еще не ехал Прибрам, то прими совет. Если на дефолтных настройках будет совсем туго (по другому, в принципе, и быть не может), то попробуй перенастроить машину. В основном это выглядит так - углы установки колес асфальтные, а вот жесткость подвески( пружины, аммортизаторы, стабы) гравийные. И дорожный просвет миллиметров 200. Да, и сбрось давление в тормозах. Спереди скидаешь примерно до 6500-7000, а зад потом делаешь так, чтобы баланс получился, примерно, 60-40. Должно помочь. Завтра, если ничего не помешает и удастся пораньше закончить в гараже - постараюсь продолжить сервис парк. Пришло время. На дефолтных трассах особой необходимости не было, а вот дальше... Дальше, нам с тобой туговато прийдется. Особенно без настроек.
Данила, если ты еще не ехал Прибрам, то прими совет. Если на дефолтных настройках будет совсем туго (по другому, в принципе, и быть не может), то попробуй перенастроить машину. В основном это выглядит так - углы установки колес асфальтные, а вот жесткость подвески( пружины, аммортизаторы, стабы) гравийные. И дорожный просвет миллиметров 200. Да, и сбрось давление в тормозах. Спереди скидаешь примерно до 6500-7000, а зад потом делаешь так, чтобы баланс получился, примерно, 60-40. Должно помочь. Завтра, если ничего не помешает и удастся пораньше закончить в гараже - постараюсь продолжить сервис парк. Пришло время. На дефолтных трассах особой необходимости не было, а вот дальше... Дальше, нам с тобой туговато прийдется. Особенно без настроек.
Дело говоришь Олег, вот только не было бы лень это делать, а так только колеса гравийные ставлю и все... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да оно тебе, Сергей, мабудь и не к чему. Тебе хоть вообще аммортизаторы и пружины удали, а ломы поввраивай - думаю на твоей скорости как то не сильно отразится.
Упс. Сергей а ты PSI дрифт не ехал, или у нас раные трассы.
ни ехал, потому что не знаю куда ехать, туда сунулся, пишет что не в ту сторону, обратно еду, снова не туда... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Именно из-за этой мути, в первую очередь, я и закипешовал.
ну а остальные три, четкие и понятные ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Две. На третьей стенограмма куда то пропадает, а потом опять появляется. Хотя всеравно на автомате там особо делать нечего. Ну какой дрифт на пятой передаче, а то и на шестой.
oq37, я с пол часика покатался вроде нормально. Может это потому, что я уже привык что меня постоянно с трассы выкидывает. Когда сам в настройки лезу такой бред получается, но то что ты сказал попробую потом настроить.
Quote (goba6372)
остальные три, четкие и понятные
я так подумал, три таких участка ни к чему, максимум два, поэтому оставил один. Если к следующему чемпионату не сделают хороших SS, то надо их убрать или оставить несколько более-менее нормальных. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
вот тут согласен, давно уже хочется оглянуться или в зеркал видеть вас.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин. Прошел только что четыре спеца и остался без видео. Сразу не писал, думал из профиля запишу. Но оказывается на этих трассах такой номер не проходит. Франция включается на повторе. Жалко конечно. Осталось еще три трассы - хоть бы с ними не лопухнуться.