В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Спасибо, Сергей. Вижу в твоих руках он замечательно работает. Значит дело во мне. Чуть окрепну займусь ею. Поганяю. Может к ней просто нужно привыкнуть. А как у тебя получилось, что резина и настройки гравийные?
oq37, Взял себе Хюндая на этап, еле еле прибрам прошел, так что давайте с Данилой делайте меня на прибраме, аварий полно и штрафов за сбитые зрители ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я то же попробовал. Зрителей не успевали увозить. Данила, скажи - ну на фига ты вставил Ирландию. Это же уродство какое то. Мало того , что в РБР нет нормальных СС, но можно один потерпеть. Но нафига их столько. Тем более таких кривых. На РС дрифт я крутился, крутился, но так и не понял куда ехать. Ведь нормальные же Чехия и Словакия. Их с головой хватит на этап. Можно было бы обойтись и без Ирландии. Что я в принципе и сделаю. Парни, я этот этап иду вне зачета. Прохожу Чехию и Словакию, а Ирландию... мне моя нервная система дороже. Смысл ехать, если удовольствия ноль, одно раздражение.
честно говоря я даже и не подозревал какие там трассы, времени не было проверить. Можно их и вычеркнуть это не сложно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Вот это бы хорошо было. Да и географически так лучше бы. Я вовсе не против СС, но только если это нормальные раллийные эсэски. Ну и конечно не целый этап. Лучше какую то качественную трассу повторно вставить( они все равно похожи), чем мучится на корячной. В конце концов, все это должно приносить удовольствие, а не раздражение. И еще, - я точно не знаю, но где проскочила инфа, что в реале за победу на СС начисляются дополнительные 3 очка. Если это так, то неплохо бы и нам ввести такую систему. Тогда будет стимул выкладываться на этих трассах.
да так и есть. С этого сезона такое правило появилось. Там начисляются очки первым трем участникам. Первое место 3 очк., второе 2 и третье 1. Но так как нас тут всего трое, то думаю это не сильно на расклад повлияет. У меня вообще проскочила мысль убрать эти участки. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, oq37, слава богу успел ирландию проехать, это мои любимые трассы, там хюндайчик мой хорошо по зажигал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня вообще проскочила мысль убрать эти участки.
Quote (goba6372)
богу успел ирландию проехать
Я там и дороги не нашел. Не, это не для меня. Раллийную трассу, любой сложности - это я всегда пожалуйста, а эту .... не знаю что это, даже время как то жалко убивать. Словакия, вот это дело. Чем и займусь.
Данила, если ты еще не ехал Прибрам, то прими совет. Если на дефолтных настройках будет совсем туго (по другому, в принципе, и быть не может), то попробуй перенастроить машину. В основном это выглядит так - углы установки колес асфальтные, а вот жесткость подвески( пружины, аммортизаторы, стабы) гравийные. И дорожный просвет миллиметров 200. Да, и сбрось давление в тормозах. Спереди скидаешь примерно до 6500-7000, а зад потом делаешь так, чтобы баланс получился, примерно, 60-40. Должно помочь. Завтра, если ничего не помешает и удастся пораньше закончить в гараже - постараюсь продолжить сервис парк. Пришло время. На дефолтных трассах особой необходимости не было, а вот дальше... Дальше, нам с тобой туговато прийдется. Особенно без настроек.
Данила, если ты еще не ехал Прибрам, то прими совет. Если на дефолтных настройках будет совсем туго (по другому, в принципе, и быть не может), то попробуй перенастроить машину. В основном это выглядит так - углы установки колес асфальтные, а вот жесткость подвески( пружины, аммортизаторы, стабы) гравийные. И дорожный просвет миллиметров 200. Да, и сбрось давление в тормозах. Спереди скидаешь примерно до 6500-7000, а зад потом делаешь так, чтобы баланс получился, примерно, 60-40. Должно помочь. Завтра, если ничего не помешает и удастся пораньше закончить в гараже - постараюсь продолжить сервис парк. Пришло время. На дефолтных трассах особой необходимости не было, а вот дальше... Дальше, нам с тобой туговато прийдется. Особенно без настроек.
Дело говоришь Олег, вот только не было бы лень это делать, а так только колеса гравийные ставлю и все... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да оно тебе, Сергей, мабудь и не к чему. Тебе хоть вообще аммортизаторы и пружины удали, а ломы поввраивай - думаю на твоей скорости как то не сильно отразится.
Упс. Сергей а ты PSI дрифт не ехал, или у нас раные трассы.
ни ехал, потому что не знаю куда ехать, туда сунулся, пишет что не в ту сторону, обратно еду, снова не туда... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Именно из-за этой мути, в первую очередь, я и закипешовал.
ну а остальные три, четкие и понятные ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Две. На третьей стенограмма куда то пропадает, а потом опять появляется. Хотя всеравно на автомате там особо делать нечего. Ну какой дрифт на пятой передаче, а то и на шестой.
oq37, я с пол часика покатался вроде нормально. Может это потому, что я уже привык что меня постоянно с трассы выкидывает. Когда сам в настройки лезу такой бред получается, но то что ты сказал попробую потом настроить.
Quote (goba6372)
остальные три, четкие и понятные
я так подумал, три таких участка ни к чему, максимум два, поэтому оставил один. Если к следующему чемпионату не сделают хороших SS, то надо их убрать или оставить несколько более-менее нормальных. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
вот тут согласен, давно уже хочется оглянуться или в зеркал видеть вас.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин. Прошел только что четыре спеца и остался без видео. Сразу не писал, думал из профиля запишу. Но оказывается на этих трассах такой номер не проходит. Франция включается на повторе. Жалко конечно. Осталось еще три трассы - хоть бы с ними не лопухнуться.