В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
это уже время и опыт покажет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо Сергей. Мне тоже как то такая езда больше нравится. Хотя тут не все так однозначно. Ну то что привыкать еще нужно это понятно. От педалей отказался - да и фиг с ними. Самое печальное, что пришлось отказаться от ручной коробки. А вот это уже сильно бьет по результатам. Как ни мучался с настройками - не хочет автомат нормально переключать. Особенно туго на Америке. Что 130, что 200 - всеравно 6я передача. Особенно плохо на подьемах. Скорсть 140, 6я передача и обороты ниже средних. Жми не жми, все бестолку. Эконом режим, блин, какой то. Но и отказываться от такого способа, тоже не вижу смысла. Буду пробовать настройки, машину может подберу более нормально переключающую. Будем работать, а там, даст Бог, и на новый руль созрею.
Первые четыре СУ Японии, в новом стиле езды. Таким способом, езда однозначно стабильнее. Картину портит автомат. На длинных, пологих поворотах в чистую проигрываю. Там где я , на ручной коробке жал и не думал бы про тормоза - приходиться подтормаживать, что бы удержать машину на дуге. Конечно еще нужно набираться опыта, езды в таком стиле, но все равно полностью раскрыть потенциал, без ручной коробки, не удастся. Но зато требования к рулю прорисовались. Все не так печально. Сдается мне не нужен супер руль. Мои требования к нему - раздельные педали( сцепление нафиг не нужно), переключение удобными лепестками и ручник на отдельном рычаге. Вот , пожалуй и все, мне бы этого хватило. Супер реалистичные вибрации, чувство скольжения - не обязательны. Думаю руль с такими требованиями на много не потянет. Или я не прав? Первые четыре СУ.
Думаю руль с такими требованиями на много не потянет.
тот, который я показывал, как раз полностью отвечает этим требованиям, но разговор о рулях вроде уже был, могу еще пару статей подкинуть если сомневаешься. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
очень приятно смотреть Олег, прямо как настоящее ралли!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, вот кое-чего понаходил. Новых обзоров не находил, прийдется пользоваться тем, что есть. 1 ссыль, 2 ссыль, 3 ссыль. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Данила спасибо за ссылки. Почитал все и приемлимыми считаю два руля - тот Logitech, что ты говорил и Thrustmaster Rallye. Есть и подешевле, но разница не больно высока, при несопоставимом качестве и содержании. Так что меньше, чем в 1200 грн. не получится. К осени будем думать. Летом всеодно особо времени нет гонять.
Не заладилось как то у меня на второй части. Интернет вторую неделю глючит, РС центр с ума сходит, погода на Сипиркакиме 2 не меняется. Короче сел за руль раздроченный какой то. Ну и пошло. Вылетел на Нойкере 2, сбился с ритма и все, почитай на каждом СУ , хоть и небольшой, но вылет. М-да, похоже на Ксару 2006, на этом этапе, не заработал. А она мне так понравилась. Может авансом выдадут, а не то - прийдется на Хюндае ехать.
да не меняется, я по суху ехал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
так там вроде дождя и нет, только туман. Или даже он не выставляется? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
совершенно верно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня сейчас начался глобальный ремонт дома, поэтому я могу внезапно исчезнуть на неопределенный срок, но потом вернусь. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, я же говорю, что исчезну внезапно, не сегодня, не завтра... не знаю когда. Следующий этап завтра вечером сделаю. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Олег, а ничего у тебя Япония, стабильно второе место, молодец!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Извиняюсь, что пропадаю, но просто уже не знаю что с нетом делать. Мука сплошная. И колбасит гад, почему то, в основном грузовые форумы. Ну да ладно, сегодня прорвался и ладно.
Quote (goba6372)
а ничего у тебя Япония
Не все конечно получилось, но мне понравилось. Не результат, а ехать понравилось. В свете моего выступления на Японии, думаю, я заслужил новую машину. Думал это будет Ксара 06, но наткнулся на Лансер 2007 года. Чем то он мне приглянулся. Позвольте представить - Мицубиси Лансер EVO 9, 2007 года.
Два дня его красил. Ни с одной машиной столько не возился. Кстати, обратите внимание на белый диффузор, в нижней части заднего бампера. Никак эта деталька не хотела нормально выглядеть - сливалась в сплошное белое пятно. Пришлось пробовать делать текстуру с тенями. Первый раз такое делал. Что то вроде получилось. Ну покрасить то я его покрасил, но оказалось что он ездить толком не может. Только Америку более менее нормально, а на остальных полный провал. Ту трассу, что на видео, он брал за 4.35. Но бросать его было уже жалко. Шутка ли - два дня красил, шесть вариантов комплектации( и это еще не предел). Решил - буду учить его ездить. Первые результаты на видео. Поглядим что дальше будет.
oq37, красивая машинка!! проехал тоже отлично, молодец Олег!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо Сергей. Но, отлично будет тогда, когда этот стиль езды совмещу с механической коробкой. Туго на автомате ездить. В шпильках и крутых поворотах - сущая мука. Там где, на ручке, подоткнул бы вторую, а то и первую, и спокойно прошел поворот - он, гад, сунет на 4й, или 5й, хоть убей. Приходиться на тормозах держать - чуть не вовремя отпустил тормоз и все, развернуло.
Ну вот, ситуация прошлого чемпионата повторилась. Опять Америка и опять проблеммы со здоровьем. Думал не стартовать, но сейчас трохи попустило - решил проехать. Уж как есть. С новой машиной сжиться так и не успел. Просто почти неделю не ездил. После ночного этапа, вообще всякое желание пропало. Две минуты отставания - какой смысл джальше ехать. Не годится ночь на таких трассах. Очень слабый свет. Я то езжу без 3д маркеров. Больше 130 ехать никак не возможно. Ну да ладно. Проехал и проехал. Как со следующим этапом будет - не знаю. Смогу - поеду, ну а нет...что ж прийдется пропустить. Хотя и не хотелось бы. Ну оно покажет. А тут еще проблеммы с нетом. За неделю раза три только нормально заходил. Вот так вот оно.
oq37, блин, ну что же, лечись Олег, здоровье важнее ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Данила, ждем следующий этап! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
После многочисленных аварий и кривой езды мой Форд перестал дышать. Ремонту не подлежит, легче новый купить. А судя по моим результатам на новую машину у меня денег нет. Придется взять что-нибудь совсем скромное. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А я думал, что хуже моих результатов и быть не может.
Quote (Valtasaar)
Придется взять что-нибудь совсем скромное.
Да ну, садись на свой любимый С4 и все будет пучком. Тебя возьмут в команду Ситроен. Я договорился.
Quote (goba6372)
ждем следующий этап
Помоему, это не этап, а ад сплошной. Лично для меня. Сергей, ты бы не мог протестить Мицубиси, ту на которой я гоняю. Как то я ее не пойму. Или она меня. Дури там выше крыши, но постоянно какие то странные вылеты, развороты. Очень трудно ее контролировать. Не пойму где проблема - либо что то с машиной, либо я просто не могу с нею справиться.
oq37, говори какой класс Олег, завтра прокачусь и говори трассу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ABW 07. А трассы - да на любых. Я улетаю на ней и на гравии, и на асфальте. На Прибраме вот, что прошли, ни с того ни с сего заехал людям в гараж. Завтра может помонтирую видео (сразу не до этого было), там видно как она выбрикивала.