В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
В две недели еще можно бы, но есть большое но - трасс не хватит. Я эти еле натянул. Давай все таки попробуем как есть, а там посмотрим. А то мы еще не ехали, а уже все переделываем.
ну с этим тоже можно порешать потом, с погодой например или модом, а пока поедем так как уже сделано ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Sweden - Dead Head Mexico - Diamond Creek v.1 Portugal - Lyon-Gerland Jordan - Fraizer Wells v.1 Italy - Joux Verte v.2 Argentina - Prospect Ridge v.1 Greece - The W Finland - Kippinge Germany - Portu SS18 Australia - Canyon France - ROC 2008 Spain - RSI-Slalom PLP GreatBritain - RSI 1
Какие замечания?
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
парни чтобы мне участвовать в чемпионате надо : 1 скачать саму игру 2 поставить на нее мод RSRBR 2011 3 пак машин RSRBR 2011 CAR PACK поправьте если что не так
ну да, сцепление как на ледяной корке, я на s2000 ехал, там мощи по меньше, более лучшее сцепление было ps у нас новый участник, или опять залетный пролетный? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
теперь работает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в воскресенье должен быть отчет по этапу, если что не понятно по установке спрашивай ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Он , наверное, сам не догадывался, что он может так ехать.
не говори, надо что то по слабее поискать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у меня вопрос патч RSRBR 2011 устанавливается по принципу как RSRBR2009 ? и если не сложно опешите последовательность как установить игру с патчем RSRBR 2011
Сообщение отредактировал qwest - Вторник, 24.05.2011, 19:18
опешите последовательность как установить игру с патчем RSRBR 2011
запускаешь и ждешь, где то по средине надо будет раз 100 нажать пропустить, после установки - ставь обновления(5 штук, скоро 6_е выходит) все и ставь весь пакет авто(там он одной ссылкой) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, посмотри Олег свой пост со 2 спецом, очень познавательно, видно как ты уставать начал после середины, но в конце то ли адреналину себе вкачал... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, звони в скайп ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, микрофон не нужен ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
И такое есть. Я же в Бернсе еду сразу после гаража. Поэтому руки слегка дубоватые. Но это не главное - просто я проанализировал свои результаты и понял, что я увяз. То есть я дошел до какого то уровня, мне в нем комфортно и еду, лишь бы финиш увидеть. Прогресса никакого. А вот на этом чемпионате решил, что пора поднимать темп. Не все получается, но пробовать то нужно. Сложновато пока( но зато опять потею в Бернсе, а не дремаю) иногда просто не успеваю адекватно реагировать, скорость несолько непривычная. Вот и на втором СУ сперва вроде пошел, потом слегка подзапутался. Потом немножко подзбросил, стабилизировался и к финишу уже более менее пошел. Пока вроде получается ехать немного быстрей, по крайней мере свои предыдущие рекорды валю, а как дальше будет посмотрим. Может где и вылечу, может и медленней пройду, но все равно буду пробовать ехать более агрессивно, пусть даже и ценой результатов.