В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
да, опыт набирается, руль надо тебе брать нормальный ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, щас посмотрю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, ну все, нормально, качай 3 и 5) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
скайп включи ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, ну можно изловчится, но тогда тебе видео надо показывать, или скрины на худой конец со временем, но все равно запускать через рсцентр, только с второй снизу строки
Попробуй заново установи игру и rsrbr2011 с пакетами машин и запусти, обновления пока не ставь и btb не ставь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, попробуй еще антивирусник отключить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, пробуй по всякому ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, ты переустановил? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Возможно версия игры не подходит. У меня он не запускался ни на игре, когда то купленной в магазине, ни на той, что в шапке форума. Запустил лишь тогда, когда установил чистую английскую версию. Вот только где качал не помню. Возможно там же где и мод.
Помоему, уменьшение количества СУ все таки дает результат. Шердонхенд это одна из моих самых нелюбимых трасс, но тем не менее я по снегу пошел ее , на 9 секунд быстрее, чем мой абсолют на гравии. А это уже результат. Какой никакой, но результат. Ах как не хватает ручной коробки, особенно на таких трассах, как Шердонхенд с его длинными, пологими поворотами.
вставил свой, буду анализировать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, неужто я так поднялся, что ты находишь что анализировать. Пока я не научусь проходить повороты так, как ты нормального времени мне не видать. Вот и весь анализ.
ну так я же на более слабом классе еду, поэтому есть что анализировать Олег, пока сони вегас 6 спец обрабатывает, не могу смотреть видео ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Ну в целом не плохо Олег, сначала ты резко ушел в отрыв, а потом опять испугался поворотов и отстал, затем со средины шли ноздря в ноздрю, но перед финишем все таки ты приотстал,, это осторожность ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А у меня куда-то пропал мой агрессивный стиль. Если раньше повороты проходил на максимально возможной (по крайней мере для меня) скорости, то сейчас осторожничаю, разбиться боюсь что-ли. Зато аварий меньше и рестартов нет, но время не очень. И еще управление не могу настроить, то слишком чувствительное, то слишком "никакое". Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А вы заметили, что на повторе видно как горят раскаленные тормоза при торможении? Я только вчера заметил. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А вы заметили, что на повторе видно как горят раскаленные тормоза при торможении? Я только вчера заметил.
да они горят, самое правдоподобное на С4 2010 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2