В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
qwest, попробуй с GO запустить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну тогда не знаю, что то в винде какая то бяка сидит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, скорее всего проблема в игре. Версию менял? Удали полностью всю игру вместе с модом. Поставь игру без мода. Потом поставь сам мод. Если все будет хорошо, то устанавливай все остальное. Игра может не запуститься из-за неправильного порядка установки.
Мне тут нечего было делать и я изменил правила начисления штрафных очков Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Мне тут нечего было делать и я изменил правила начисления штрафных очков
как сейчас будет? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если игрок пропускает спец участок, то его временем считается худший результат плюс 5 минут.
Внимательнее почитал регламент на 2011 год и там что-то подобное есть. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, понял, не стоит пропускать, а то уже не поднятся ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Удали полностью всю игру вместе с модом. Поставь игру без мода. Потом поставь сам мод. Если все будет хорошо, то устанавливай все остальное. Игра может не запуститься из-за неправильного порядка установки.
попробую установить в строгой последовательности еще один вопрос RSRBR 2011 с ошибками должен установиться на чистую игру или нет ?
вообщем я устанавливаю игру так 1 начальная версия игры 2 патч 1.02 3 RSRBR 2011 4 обновления к этому моду 5 пак автомобилей результат ноль , то есть в launch RBR SSE захожу через play alone , а в launch RSRB2011 не могу зайти виснет игра . может начальная версия игры не подходит просто я уже не знаю что делать
Сообщение отредактировал qwest - Пятница, 27.05.2011, 03:27
qwest, 2 пункт исключай обязательно, 4 пункт пока не устанавливай, 5 тоже, скачай только этот пак и установи,, в рсцентре выбери пак машин A8W-06 (машину любую) и пробуй запускать
порядок установки такой
1 начальная версия игры 2 RSRBR 2011 3 ссылка на пак выше 4 запускай игру с rscentr
по результатам сообщи ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если у тебя такая версия игры, как у меня, то все устанавливается без ошибок. Ошибки выдает только на русифицированных версиях. Тут похоже еще какая то проблема с совместимостью. Сергей вот всегда ставит без проблем, на любую версию, а у меня вечный гемор. Помнится мне, год назад, когда это все с Сергеем начинали - у меня то же не шел мод. Больше недели бился. Устанавливал, сносил бесконечно. Но только подобрав нужную версию игры добился результата. Такая проблема( с третьей кнопки запускалось, а из остальнх нет) у меня была на версии игры от Буки. Но даже сейчас, когда уж сколько гоняю, всеравно не работает как надо. То рекорды не фиксирует, то со временем какая то байда. Если вздумаю русифицировать - слетят маршалы и олени. Одно могу сказать точно - это как бы вступительный экзамен. Выдержишь, не сбежиш - может и задержишся в РБР.
это как бы вступительный экзамен. Выдержишь, не сбежиш
классно сказано ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да это раньше, после выхода игры сделали патч 1.2, в повторах колеса стали поворачиватся, сейчас этот патч встроен в RSRBR2011 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, какие ты настройки выставляешь при сохранении видео в Вегасе? А то у меня видео получается плохого качества и больше 3-х Гб. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Блин, так все хорошо начиналось и так все дерьмово пошло с середины этапа. Слайд шоу какое то. Повтор посмотришь - все, можно выходить. Тормоза жуткие начинаются. Хоть они особо и не прекращаются. А такой классный этап. Жаль что не получилось поднажать к концу. Трассы то нормальные, есть где притопить. Последний только уродец, но он не в счет. Прополз и прополз. И жаль что Данила заменил, обратный Проспект Ридж, на прямой. Обратный более реалистично выглядит, да и идет на спуск, что очень согласуется с реалом. Ну а в целом неплохо. Я точно, по снегу еще так быстро не ездил. Я доволен. Вот только кажется прийдется сносить все и устанавливать поновой.
oq37, так я не менял ничего, наверное не заметил. А последняя трасса оказалась намного хуже, чем я думал. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
qwest, ты этот этап будешь ехать или со следующего стартанешь? И вообще как у тебя там с установкой? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37 тогда может давай в Мексике сделаем Ridge второй? Обязательно на гравии Гравий мод ставить? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ну не скажу , что обязательно. В поведении машины особой разницы не видел, просто окружающий мир становиться более выжженый, что ли. Как то более мексиканский. Вот я его и вставил. Так что смотри сам, как удобней.
вставил свои для анализа ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Интересная борьба, особенно в третьем, то один, то другой ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, могу ссылку дать на торрент, но не уверен, что она работает. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!