В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
oq37, Вставил Олег своё, проехал на серийной WRX STI. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Никогда не делал видео, прямо во время заезда. Фрапс не позволял - тормозил. Теперь эта возможность появилась. Так что премьера - на видео, то что вижу я во время заезда. На втором видео - тот же заезд, но обычная съемка.
oq37, Вставил Олег свое в твой пост. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Неплохо прошвырнулись. Особенно интересно сравнивать виды из кабины. Если учесть то, что сейчас вытворяет мой руль, так я еще и нормалек проехал. Хотя сегодня уже так бы не поехал. Руль совсем издох. Попробую сегодня реанимировать, хоть чуть-чуть. А то придется завязывать с Бернсом. А вот Бандикам пришлось переустанавливать. С кряком перестал ловить РБР. Сейчас без кряка, зато с Бернсом.
С кряком перестал ловить РБР. Сейчас без кряка, зато с Бернсом.
Насколько же разные системы, у одного так, у другого по другому... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Принял, Сергей. Только не сразу. Целый день с рулем проморочился. Вроде как наладил. Где WD, где настройками подтянул. Теперь хоть можно ехать. А то вчера я не то что на Англии - на Америке уже не мог , на прямой , в полосе машину удержать. 110 потолок было.
Нет, Сергей, заасфальтированные Англия и Япония это жестко. Пробовал, пробовал, но так толком ничего и не добился. 4.01 на Англии. Но не в этом дело - как не крути, но асфальт это не для Бернса. Насколько он великолепен на грунте и снегу, настолько же он ужасен на асфальте. Хуже Бернса на асфальте ни один сим не работает. И если на Франции это еще сносно работает, то вот на таких заасфальтированных грунтах все ужасно. Игра не понимает настроек. Я сделал просвет 235 мм( тут и Нива не угадывает), а машина, при скорости 60, постоянно скребет носом по асфальту. Но это же бред. Так что Сергей давай другой вызов. Если асфальт, то пусть это будет трасса, которая изначально была задумана как асфальт.
oq37, Тогда сейчас тоже самое на гравии(нормал мод) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Этот этап длинный Олег.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин, забыл этап проехать. Ну не совсем забыл, просто времени не было, но все же обидно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!