В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Кое как проехал Англию. За результаты дюже не пинайте - давно не ездил и стартанул без подготовки. Просто хотел попробовать - потяну ли. Я еще на Франции хотел ехать, но там меня хватило только на один СУ. Сергея порвал и спекся.))
Это как так Олег?Да, хорошо порвал, на много!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сейчас попробую. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Олег сними видео, как ты это сделал. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну вот, все встало на свои места. Окончен мой триумф. )))
Да Олег, что то больше минуты... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Тренируюсь, ловлю настройки. Готовлюсь к чемпионату короче. Поскольку отличаюсь нестабильность, то команды меня к себе не зовут. Поэтому прикупил старушку и еду сам за себя. ))) http://video.yandex.ru/users/oq37/view/2
Сергей, сколько у тебя весит пятиминутный ролик. Перешел на винду - семерку, а тут видео редактор какой то торохнутый. Пятиминутное видео 270 метров весит. Еле вытянул на 60.
oq37, Свободная камера Олег 500м, от зеркала 370, видео заливается, выложу. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну, в принципе, я доволен своим результатом. Я думал все хуже будет. Быстрее я вряд ли поеду - руль не позволит. Разве что прикрутить его к столу, чтоб не болтался, может пяток секунд и выгребу. Не больше. Руки то все равно перегружены. Кстати, а что с чемпионатом? Пока я, вроде бы, в состоянии ехать.
oq37, Ждем Данилу. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А что с чемпионатом? Чемпионат закончился, сейчас итоги буду подводить. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Нужно будет уже следующий потихоньку составлять. Посмотрим, или будем проходить этапы так как они есть в игре, или так как делал Олег, но тогда нужно будет подождать утверждение календаря на следующий чемпионат WRC.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, ну конечно. В любом случае перебирать нужно и оставить с десяток этапов. Только осталось выяснить, делать это по игре или по "реалу". Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, oq37,Мне без разницы, как сделаете так и будет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Так вот не знаю, чемпионата нет, давай так с тобой по видео.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2