В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Valtasaar, Данила, вставил свой тест в твой пост(справа) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, ты здесь доказал, что все таки класс не ровный. Форд с отрывом идет. Но то ли у меня такое или мне кажется, что при виде из кабины в Форде не ощущается скорости. Кажется, что он едет очень медленно, из-за этого сильнее на газ давишь и ошибки появляются.
Как ты так плавно стартуешь? На ручнике, с сцеплением? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, так на геймпаде тоже можно поставить одну из осей на сцепление. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Как ты так плавно стартуешь? На ручнике, с сцеплением?
Да Данила, все как по настоящему, газ в пол, лепестком держу ручник и педалью сцепления держу тягу(жгу сцепление) и как старт, просто отпускаю ручник и до конца отпускаю сцепление.
Quote (Valtasaar)
что при виде из кабины в Форде не ощущается скорости.
Ну да, у него тупо движок работает и кажется маломощный, но надо держать высокие обороты, тогда он прет нормально. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Что-то мне пришла мысль немного ужесточить правила. На этап будет даваться как и сейчас неделя, но в зачет ехать с пятницы по воскресенье, что и должно будет быть запечатлено в скрине отчета. Это приблизит больше к реальности. Но пока не знаю... Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Не вопрос Данила. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Данила у тебя какое время на этом спеце среднее? я на s2000 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На всем протяжении отставании Данила, хоть и классы разные, больше тренировки надо. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Данила, Австралию прошел по новым правилам, то есть в пятницу начал, субботу закончил. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ты Олег с нами? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Конечно Сергей. Здоровье, вроде как немного подлатали. Надеюсь, что скоро выйду, хотя бы в N4, на трассу. Очень я соскучился по ралли. Сейчас выгружаю комп,на болванки (еще та работка), будем винду семерку ставить. Может так решим проблему вылетов. А как все сделаем, так и начну Бернсом заниматься.
oq37, Только Олег, по одной трассе в день, иначе опять сойдешь. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А я больше и не выдержу. Все таки полтора месяца провалялся - еле хожу. Сейчас потихоньку раскатываюсь на дефолте( нету смысла сейчас мод ставить) - результаты ужас. Хафорд форест когда то за 3ю47 делал, а теперь еле в 4.05 укладываюсь. Правда я не сильно напрягаюсь, чтоб не навредить.
Ребята, тут такая проблемка - на мою версию игры мод не становится. У меня была английская версия, но ее какой то гад сожрал. Попробовал качнуть ту, что в шапке, но скачивает до половины и все, ошибка. Сейчас качаю версию от Буки (чистой не нашел). Так вот по этой теме и вопрос - на Буку мод становится? А то я уже не помню.
Я переделывал на русский. Мне не понравилось. Он много поворотов стал пропускать. Пробовал англичанина ставить,но получилось как с русским.Я вернул француза.
oq37, Олег, у меня буковская, только толку от нее, мод тут же ее превращает в английскую патчем 1.2, языки штурмана разные, на выбор, я француза поставил. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2