В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
oq37, да зайдет наверное. Давайте через часик? В 17:00 по Гринвичу, т.е. GMT 0. 19:00 по Украине и 21 по Москве. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
посмотрим. Если будет Сергей, то пускай он создает. А если нет, то договоримся потом. И трасс поменьше, штук 5 хотя бы, а то я лично не привык пачками катать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
в 21 00 по Москве создаю. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну Украинцы нам Братья)) кстати пароль тот же akdriver ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Нет я прошел нормально, может с обновлениями чего? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, я первую не ехал т.к. комп выключился, пришлось со второй ехать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, Да Олег, я тоже переустанавливал игру, обновился только до 7. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я долго не играл поэтому на каждой трассе что-то случалось. На Таннере несколько раз разворачивало и один раз в кювет вылетел пришлось вытягивать, а на последней трассе тоже на скоростном участке не удержал машину и перекинулся раза 3-4, кое как доехал, под конец движок чуть не сгорел. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Так это что, по новой игру устанавливать? А может поверх обновления поставить? Знал бы, лучше бы пропустил, чем ставить этот 08 пак. И интересно, почему его не было в алл паке.
oq37, Эта трасса Олег обновилась в каком то из последних обновлений, почитай. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо, все заработало. Сходил уже и французов погонял. Второе место. Правда большая половина разбежалась. Видимо у них с 1812 года хобби такое - как проигрывают, так ноги в руки и деру.))
Первый этап составил, можно катать. Не забываем, что этап проходит с пятницы по воскресенье. И думаю нужно повреждения обратно в режим "Realistic" перевести, как вы думаете? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Я за. Только надо бы это в онлайне, там сразу видно что и как. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, я б с радостью, но собираться каждый раз вместе в одно время мы не сможем. Если можно было бы создавать этап в онлайне без привязки ко времени, т.е. открыть в пятницу и закрыть в воскресенье вечером, а ехать кто когда сможет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!