В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
т.е. открыть в пятницу и закрыть в воскресенье вечером
Наверное как то можно. Посмотрел офф чемпионат - он примерно так и проходит, по крайней мере мне так показавлось. Хоть я пока и не совсем понял принцип проведения чемпионата. Если бы понял - уже участвовал бы.
oq37, при создании сессии там есть два режима: Public и Championship, вот чем они отличаются? И если даже мы это как-то организуем, то придется ехать в одном классе. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, У тебя качает Данила? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да уже скачал, нужно подождать несколько минут и начнется. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, В том то и дело что ошибку выдает, залей Данила на фолдер и скинь мне ссылку в личку. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, хромом пробовал тоже самое, антивирь наверно глушит, пока разберешься с ним, залей, не долго же.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
хах, это не про меня. Поставил на загрузку, часика через полтора будет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ну и нормально, ты опробовал уже? мини опять не поставили? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да нет не опробовал. У меня видеокарта сломалась, поэтому и этап не ехал. Пробую починить, но что-то никак, наверное ее время уже прошло. А новую покупать так мне еще и БП прийдеться менять и еще кое-чего, поэтому даже не знаю когда чемп ехать буду. А про Мини в описании ничего не видел, только Поло. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Прикольно, Шкода 130 ЛС появилась. Интересно будет попробовать ночной кошмар АвтоВАЗа. Сколько же она кровушки выпила из наших гонщиков, но так и осталась непобедимой. Не по зубам она ВАЗу была.
Valtasaar, Сделали физику поло, от форда фокус 2008, ситроену и фиесте его не догнать, а это не правильно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Обновление первое, изменена физика, гораздо приятней ехать стало, новые машины, мини вообще здорово едет, в плане физики, удержать машину более сложно, а звук какой..Машин добавилось много..
oq37, Да Олег, физика новая, но качать придется очень много. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это я уже понял. Но нужно. )) А то я уже и подзабыл как ездить то. В онлайн не помню когда и выходил. Сильно меня тамошняя публика разочаровала - десяток асфальтированных трасс, до дыр затирают, а на остальные и не суются.
oq37, Вот и я того же мнения, а тут глянул, гравий и как раз попал на +25 первой трассы, ну и поехал.)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, блин, я тоже хочу! У же "зубы сводит" хочется покататься. В среду должны новую видеокарту доставить и поедем. Надо уже что-то начинать или в онлайне что-нибудь придумать, или наш чемпионат ехать (а можно и то, и другое). oq37, Олег, ты тоже давай вливайся, а то чемпионат вроде есть, но его как бы нет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!