В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
oq37, Это точно Олег, боятся трудностей. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Вот смотри Олег по логике да, первый сплит - разница 55 секунд, по идее второй сплит должен быт уже почти 2 минуты разница, ну а третий 3 минуты разница, ну маразм же, залезли в трассу и срезали один круг по деревне, вот и все, а остальные по честному делали 2 круга по деревне. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мне вот интересно, а какое от этого удовольствие? Смысл во все этом, если нету вкуса победы. Я в онлайн пришел, думаю - ну сейчас запара начнется. Ага, с разгону. Оказалось там достаточно всего лишь просто стабильно финишировать и место, с второго по четвертое гарантированно. Вот только беда, такие места не интересны. Драки то не было. А чтоб так как они... не знаю, смысл вообще время переводить.
Парни любителей симов принимаете,только как увидел сколько качать разных файлов да еще с депозита,понял что вольюсь я к вам не скоро, может есть какая альтарнатива депозиту,торрент мож какой? Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Я бы то же не против, но увы. Вот также сижу и никак на скачку не поставлю. Погода нестабильная, а вместе с нею и инет. 11й то у меня есть, но он уже не актуален. Хочешь, не хочешь, а качать нужно.
Quote (niki25)
да еще с депозита
А что французы разве на депозит льют? По моему там что то ихнее ( иногда с очень таки приличной скоростью), но не депозит.
niki25, на оф. сайте несколько ссылок. Самые "скоростные" это Racing HFR server и rallyesim Server между ними и нужно выбирать. Обычно одна из этих ссылок не работает, а другая качает во всю ширину канала. Я со своим самым дешевым тарифом качал со скоростью 0,8-1,5 Мб/с. Насчет самой игры, по моему на сайте ее нет, там только мод, поэтому ее придется поискать, там где я качал ее уже нет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
niki25, конечно лучше руль, а еще лучше хороший руль. Но я начинал на клаве, сейчас на геймпаде. На клавиатуре даже выиграл здешний чемпионат )) , правда Сергей тогда не участвовал. Так что главное начать, а что бы начать придется пройти курс молодого бойца )). Это значит установить игру со всеми обновлениями, паками и что бы все работало. Дерзай! Чем больше будет людей, тем интересней чемпионат. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
niki25, В скайп ко мне постучись, я тебе эксешник скину с самой игрой. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
второй спец пришлось с супер ралли, так как дерево перебежало дорогу) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, лихо ты их разделал. Для них это как серпом пониже пупа. Они же вылизали уже эти трассы, машины под них настроенные, а ты их взял и так неаккуратно мордой в грязь. Разве можно так с буржуями. Они же нежные, разбегутся еще, чего доброго. ))))))
oq37, Вот Олег смотри, асфальтовая мафия по накатанным трассам(правда разбил их сплоченные ряды) и вдруг попадается другая трасса(пекло) и где эта мафия??
Завтра выходит обновление 2 для RSRBR 2012 может подвеску мини WRC исправят. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ты Монте Карло закончил уже давно, пора Швецию ехать. Я готов. Если бы еще Олег был готов, было бы замечательно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Да это я так, понарошку. Олег не сможет, работы у него много, ники тоже пропал, Димасик тоже что то молчит... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Давай Данила в онлайне этапчик сейчас замутим. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Да сейчас давай, скажи какие трассы хочешь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да мне все равно. Я уже и забыл как они выглядят )), так что выбирай. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Хорошо, штук 8 сделаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, в скайп зайди ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Отменяется Данила, я на сервис уезжаю, вечерком давай. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2