В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Valtasaar, Не не не, ни каких DS3 бей на мини S2000, как побьешь, так продолжим!! вот это и будет набирание опыта. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Проехал на всякий случай на DS3 вставил в твой пост. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
как я и предполагал, ровно 5 сек. Сейчас буду пытаться на Мини ехать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Ну где Данила время то твое? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Давай Данила, жду результата. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да! Я это сделал! Правда чуть не убился в нескольких поворотах.
Бросай следующий вызов Сергей. Только надо разнообразить немного. Машину другую и трассу, только не длинную. И видео с видом из салона. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, МОЛОДЕЦ Данила, я верил в тебя, сейчас посмотрю у меня в запасе где то есть, залью на ютуб ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Данила, попытки то хоть есть, или бросил уже? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да ну как бросил?! Ты что! Попытки есть, но настроения нет. Я в отпуске был, мог хоть целый день гонять, а сейчас уже времени меньше и дела другие есть. Но я все равно каждый день пытаюсь покататься, так что бросить я никак не брошу. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, ну так хоть на каком времени остановился? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
niki25, Так проезжай и будем биться за время)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
честно говоря даже до финиша нормально не доезжаю. Даже игровые рекорды не побил, о чем уж тут говорить. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Вон видишь какие Сергей видео выкладывает? Бери ту же машину, трассу и вперед. Повреждения отключены. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
да коротенькая, да и не особо интересная. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Потому и не особо, что короткая. Такие длинными нужно делать. Враз вымотают. Я , например, когда ездил, то сильно извилистые трассы как то нормально воспринимал, а вот таких, где есть разогнаться - таких побаивался.
Что то я по РБР заскучал. Вчера установил. Да, что не говори , а лучшего пока никто не сделал. Ни один сим, ни раллийный, ни кольцевой, не дает таких ощущений. Короче, покатался с удовольствием. Даже чуть не побил игровой рекорд на Шердонхенде( видео) . Никогда я так близко не подбирался на этой трассе. Обычно секунд восемь не дотягивал. Значит еще не забыл совсем. РСРБР не ставил, даже не качал. Не понимаю нафиг они каждый год новый мод выпускают - изменений понты, а качать целый день. Ну их нафиг. Я к русскому чемпионату присматриваюсь. Давно хотел попробовать, но наличие РСРБР мешало. Там вроде у них все получше сделано, чем у французов. Посмотрю. Пока на дефолте катаюсь.