В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
А вот дальше пойдет работа, это то что, WRC, там все нормально, а теперь передний привод и дохлый движок... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А фиг его знает. Седьмой сезон, а в WRC никак не попаду. Звать зовут, но рейтинга не хватает. То же никак не могу уровень соперников подобрать. Потому и проигрыши, и аварии. Пока на продакшене иду, а там поглядим. Хотя навороченный продакшен, это уже что то. Ехать можно.
Quote (goba6372)
накопил денег 300 штук,
Буржуй... )))))
Quote (goba6372)
и дохлый движок
Умирающий в шпильке, а ты орешь ему - " Но-но, ледачая", а он стоит и мычит, как телок блин.)))
Все, закрываю для себя WRC 2, скукота пошла, дотянул до WRC, прокатился, потом опять предлагают R2, дебюты и трассы все те же самые, не вижу смысла утюжить одно и тоже по несколько раз, да и еще на одной и той же машине, да и физика мне все меньше и меньше нравится, НЕ RBR это как ни крути, лучше в публичную сессию пойду.
Быстро ты, Сергей. Я в восьмой сезон вхожу, а WRC еще не пробовал.((
Quote (goba6372)
да и физика мне все меньше и меньше нравится
А тут на физику вообще упора не делали. Она даже хуже, чем в прошлогодней версии. Если в прошлой я мог в повороте докрутить руль внутрь и немного добавить газку, а машина на это отзывалась таким классным боковым скольжением, то в этом году фигушки. Такой номер не проходит. Да и правильно они делают, что не наворачивают особо физику. Им сейчас нужно поворачивать народ в сторону ралли, а не распугивать его. Если бы они на этом этапе сделали физику, наподобие РБР, то я бы назвал их идиотами. Не они все правильно сделали. Как ралли сим , эта игрушка очень радует. А то что она не сим авто, так сколько ценителей жесткого сима на планете, человек 500? Не больше. Так что пусть побольше народу подсаживают на ралли, а там ,если у них все получится, можно и физикой заняться.
Та да, чувствуется. Даже на видео видна та разница между играми, что делает РБР неповторимым. Если бы создатели РСРБР , хоть бы половину своих усилий направляли на создание гравийных трасс. Ведь создали шикарную трассу в Англии, а Финская трасса какая классная. Так нет, скоро всю планету в асфальт закатают.
А я уже и не знаю как буду в RBR играть после WRC. Отвык уже. Ралли Аргентины очень понравилось. И это первый раз когда в этапе было семь спец участков, всегда бы так.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А меня задроченная Фабия S2000 так достала, что я нажимал пропуски этапов, отказывался выходить на трассу, пока восьмой сезон не кончился. Результат - на счету 13000, ни одного сотрудника, разбежались, и что делать дальше , фиг его знает. Вот.
oq37, Вот и я про то Олег, все одно и тоже, дошел до WRC и посчитал что цель достигнута... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот сбылось одно из моих желаний, купил себе руль. Теперь появилась проблема, не могу и десяти метров в РБР проехать, придется учиться с нуля. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А зачем ты поделку испорченную качал. Качай оригинал. Я оригинал, а это Race on ( WTCC, STCC) очень уважаю. Я не сторонник кольца, но этот сим мне нравится. Единственная проблема - времени требует в разы больше, чем тот же РБР. Что бы смачно провести двадцати минутную гонку, приходится часа четыре гонять по трассе - ловить настройки , траектории, ну все как в реальном кольце. Кстати физику тут уже послабили. Если хочешь бескомпромиссности, то тогда нужно WTCC 2006 ставить. Но там слишком круто, а тут как на меня, в самый раз, да еще и Лада есть. Так что закинь ты эту переделку, поставь нормальную игру и получи удовольствие.
да мне и эта очень понравилась. Помню купил когда-то давно сборник гонок и там была BMW M3 Challenge, тоже очень понравилась. А чем эта версия испорченная? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ребята, торент файла или медиагет, нет у вас, на РБР мод 2011 ну или 2009, а то я с литлбит нашёл, но там скорость 45кб/сек. качать сутки, а то и более. Остальные обменники или смску просят с деньгами или файла не существует - короче 3 часа поисков в инете не принёс результатов.
Монтировка, тебе игра нужна или мод? Мод RSRBR2012 качай по ссылке в шапке темы. Могу дать ссылку на торрент самой игры, но не уверен, что он еще работает. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Вставил Данила свое видео в твой пост, после WRC2 полная ж, в первом же повороте в лес ушел.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
это конечно хорошо, но сравнение сейчас никакое не катит. Я как заново ходить учусь, вот и разница у нас в 20 сек., а раньше было в 10 сек. Для начала я пытаюсь побить игровые рекорды на всех трассах, потом буду потихоньку набирать.
Quote (goba6372)
после WRC2
я с рулем вообще не смог играть, не знаю почему.
Quote (goba6372)
Боролся с чехом...
так он вроде с Монте-Карло модом ехал, а ты с обычным зимним. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Да, успехи на лицо, более ровное движение, ни каких дерганий.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
О-оо, поздравляю, правда с опозданием, но Укртелеком других вариантов не оставил.))) Ну давай, пристреливайся, раскачивай Серегин трон.))))
Quote (Valtasaar)
А чем эта версия испорченная?
Тем что в оригинале, это классный кольцевой сим и машины там классные, боевые. А у тебя я увидел какие то мажорские покатушки на мажорских же машинах. Вот, как то так.
Valtasaar, из 2919 поста вставил, завтра попробую еще прокатиться. Мда чувствуется ты поднатаскался. теперь битва будет настоящая)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Посмотрел. Действительно теперь борьба равная. Вот что значит равное техническое оснащение. Сразу дело пошло. Ну удачи парни, с интересом буду наблюдать за вашей дуэлью.
goba6372, да Серега, задал ты мне задачку. А "потом продолжим" означает, что у тебя в запасе еще 5 сек? ))) В общем ездил я ездил и ничего не наездил. 2:39 и все, потолок. Впрочем вчера было 2:41, может завтра будет 2:35? Но на DS3 я проехал быстрее. Ехал на пределе, много ошибок было, поэтому думаю ты секунд на 5 быстрее будешь.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!