В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
да, первые два сезона в основном R2 и иногда Debut cars и Production. А потом начинают добавляться другие классы. В календаре написано какой этап к какому классу относится.
Quote (goba6372)
с2, ну ее нафиг
я на Сфивте прохожу, пока нормально, модернизирую потихоньку, едет все лучше и лучше. А Цивик у тебя в украинской раскраске ))) oq37, Олег, у тебя вторая программа заездов после первого сезона открылась или позже? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, То есть у меня его заберут что ли? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да. А вот дальше пришлось повторно ехать, по старой программе. Не хватило рейтинга. Пришлось зарабатывать.
Quote (goba6372)
То есть у меня его заберут что ли?
Не, никто не заберет. просто в этом классе гонок маловато. Дальше там продкшен, S2000 и WRC проскакивает. Хотя там ,дальше,календарь можешь уже и сам выбирать.
oq37, вот повреждения они не доработали. После такого удара как у тебя на первом видео, дальше уже так бы не поехал. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Повреждения остались нетронутыми с первой части. И я это им готов простить. Так поднять игру за год, это фантастика. Естественно все не успели. Я думаю со временем поправят. Обновленная игра явно должна поднять продажи. Оказывается и первая часть довольно не плохо продавалась, а после таких доработок , думаю еще веселей продажи пойдут. А значит можно рассчитывать на новые вкусности.
Quote (Valtasaar)
С моим стилем вождения только "коробку" ломать.
Во блин, а я и не знал, что там такое существует. Хотя, с моим стилем вождения, максимум на что можно расчитывать - оторванный бампер.)))
P.S. Да, давненько ничто так не цепляло. Реально оторваться не могу. Сегодня смена напряженная, загруженная была. Приехал уставший до чертиков. Думаю - ну на фиг, сяду в Хауле расслаблюсь. Ага, ща, через пятнадцать минут уже Акрополис штурмовал. )))
У меня седьмой сезон. Нахожусь на грани банкротства.((( Немного легкомысленно к карьере отнесся и вот результат. Пока держусь, но скоро выплата зарплаты сотрудникам и гонка на S2000. а машина вообще не готова. Ну еще неделя до конца сезона, может вытяну.
Парни кто может подсказать, такая проблема: Игра wrc2 вылетает в самом начале гонки, что в карьере что в быстрой гонке. Загружается трасса, появляется картинка с машиной и светофором и идет вылет. Причем заметил что если в настройках при запуске игры поставить галочку на выключении звука то вылета нет, но игра естественно без звука. Система 7 Х64!! Кто что подскажет??
oq37, Да Олег, я вот тоже нанимал сотрудников, сначала то зарплата 2000 была, а теперь за второй сезон 40000 выплатил, надо увольнять половину... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Фиг его знает. Это нужно по форумах лазить, искать . На торенте, где качал, там что то такое писали и писали что проблема решена, но как не пишут. Вроде файлика какого то не хватает. Хотя у меня на 7х 32 все прекрасно работает.
Quote (goba6372)
надо увольнять половину...
А так то же не особо. Нужно же держать уровень исследования, а как без персонала. Я нормально тянул пять сезонов, но потом черт меня дернул отказаться от гонки, после заключения контракта со спонсорами. И как результат - сильно потрепанная, на половину касса. А у меня зарплат больше 100 штук платить нужно. Плохо, что машины нельзя продавать. Так бы вмиг прокрутил. А то стоят переднеприводные сейчас без дела.
sergej_kolomna, возможно проблема с DirectX. Можно так же запустить в режиме совместимости с другими ОС. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, понятно сейчас cкачаю WRC,но и RBR меня тоже затянула,неплохая физика вот управление немного неудобное после dirt3,но в дерте я так не потел. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Четверг, 02.02.2012, 18:49
Неужто немного неудобное ?)))) Если учесть, что в Дирте вообще физики нет, то "немного" это мягковато сказано. В плане физики, особенно физике на гравии и снегу, РБР пока конкурентов нет. Но WRC берет свое умеренной физикой, классным геймплееем, экономикой( да, да, в раллийной игрухе весьма не дурная экономика), ну и естественно обалденнейшими трассами. Ралли Сардинии пока пройдешь и без физики руль кипит.
41 больше понравился. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
неужели и у меня такое будет. При переходе на пятый сезон оказалось не хватает денег для оплаты, пришлось уволить ряд персонала, правда я их потом сразу восстановил. А все потому, что нужно было купить Ситроен С2, лучше бы я этап пропустил. К тому же выкрутил сложность соперников до предела, видите ли мне эта игрушка сильно легкой показалась. Как результат в четвертом сезоне ни одного подиума и сейчас я уже снизил сложность, но выиграть так и не могу. Проигрываю сплит, приходится ехать быстрее и в итоге авария, гонка проиграна. Олег, а как там с WRC? Заключаешь договор, а потом? Я так понял, что нужно гонять в академии пока не вызовут в команду. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Не я пока все нормально, накопил денег 300 штук, нанял персонал в офисе и они подключили денежных спонсоров, зарабатываю бабки, приезжаю пока везде первый... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, может тебе в автоспорт нужно было идти, а не в дальнобои ))) Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Это точно,я уже в дерте пол карьеры прошел ни какого адреналина,в принципе в дерт играю только из-за разных заданий с трюками.Решил попробывать себя в карьере WRC Первые шаги