sxe123, ты и правда, хоть бы тему посмотрел. А в GTS скриншоты можно делать кнопкой F10.
я просто это в 1 раз делаю ,и всех нюансов не знаю,а там же вроде всё одинакова!и он не уточнил на гтс или атс Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого
Сообщение отредактировал sxe123 - Четверг, 15.03.2012, 03:25
sxe123, Видишь ли,данный форум посвящен не только GTS ,но и другим играм.Он как раз написал в тему которая его интересовала,и ему не надо было уточнять,тогда как ты должен был обратить внимания на раздел форума....
а там же вроде всё одинакова!и он не уточнил на гтс или атс
sxe123, а при чём здесь ATS? Тебе же вроде уже сказали, что в данной теме обсуждается совершенно другая игра! Поясню:GTS(она жеATS) - это симулятор дальнобойщика; аLandwirtschafts Simulator 2011- это симулятор фермера Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
а при чём здесь ATS? Тебе же вроде уже сказали, что в данной теме обсуждается совершенно другая игра! Поясню: GTS (она же ATS) - это симулятор дальнобойщика; а Landwirtschafts Simulator 2011 - это симулятор фермер
Приветствую всех! Не подскажете пожалуйста у меня проблема со звуком в GTS Когда я играю набираю скорость и когда она доходит до 60 км/ч и выше звук движка(и звук сигнала, внешние звуки тоже) потихоньку пропадает потом вообще исчезает. У меня 7 винда настройках звука я выбрал 16 бит, 44100 Гц (Компакт-диск) по умолчанию. Вообще у меня звук настроен на максималку 24 бит, 192000 Гц (Студийная запись) при прослушивании песен или просмотре видео. На макс. у меня также как и по умолчанию(звук начинает пропадать) . Так когда скорость уменьшаю меньше 60 то звуки снова появляются. В самой иге нет настроек подробных, только что поменять каналы звука но и это не помогает. Еще у меня звук 5.1.Не знаю что делать все перепробывал, Гуглил но никто не сталкивался с такой проблемой. Помогите пожалуйста! Зараннее ОГРОМНОЕ СПС!!!
Подскажите пожалуйста следующее: я установил руль на ферму, нажимаю на газ, а вместо этого включились фары, зашел в настройки, а там невозможно ничего изменить. Может кто нибудь подскажет что делать?
Помогите купил farming simulator 2008(в нём нет папки mod)играю первые минут 10 всё нормально потом на экране всёсмешивается и ничего не видно кроме спидометра,а с нета скачал farming simulator 2009 и 2010 качал когда только началась новая игра сразу появляется муть.помогите может в папках полазить изменить чтонибуть или видеокарта слабая?
я играл в нее я ставил трактор другой в нее и новый комбайн
Если вы правильно расположили моды,а именно в папку МОД(mods)то в игре есть меню магазин(Farming Shop),где выбрав вкладку mods,там и отображены все ваши моды. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Не можешь тронуться или не можешь завести двигатель?если не можешь завести двигатель,значит тот кто сделал мод поменял раскладку клавиатуры,обычно кнопка зажигание,,ENTER,, Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Парни подскажите,купил 2009 фермер лицензия,установил,захожу,пишет на немецком что то про дрова и про шейдеры,если так,то дайте ссылочку на обнову дравов что бы фермер пашел.