Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Общение, техпомощь, обсуждение
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь общаемся, обсуждаем игру, помогаем технически, советами и так далее


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sxe123
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:20 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: -26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
sxe123, ты и правда, хоть бы тему посмотрел. А в GTS скриншоты можно делать кнопкой F10.

я просто это в 1 раз делаю ,и всех нюансов не знаю,а там же вроде всё одинакова!и он не уточнил на гтс или атс


Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого

Сообщение отредактировал sxe123 - Четверг, 15.03.2012, 03:25
[ (RU) ]
termit
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:31 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sxe123)
и он не уточнил на гтс или атс

sxe123, Видишь ли,данный форум посвящен не только GTS ,но и другим играм.Он как раз написал в тему которая его интересовала,и ему не надо было уточнять,тогда как ты должен был обратить внимания на раздел форума....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:33 | Сообщение # 183
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sxe123)
а там же вроде всё одинакова!и он не уточнил на гтс или атс

sxe123, а при чём здесь ATS? Тебе же вроде уже сказали, что в данной теме обсуждается совершенно другая игра!
Поясню:
GTS (она же ATS) - это симулятор дальнобойщика; а Landwirtschafts Simulator 2011 - это симулятор фермера


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:36 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
а при чём здесь ATS? Тебе же вроде уже сказали, что в данной теме обсуждается совершенно другая игра! Поясню: GTS (она же ATS) - это симулятор дальнобойщика; а Landwirtschafts Simulator 2011 - это симулятор фермер

kayzikyra, он в танке)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:32 | Сообщение # 185
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а русификатора нет ещё?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:21 | Сообщение # 186
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет я раньше играл и трактора ставил но не смог их купить . может надо было патч ставить еще ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
sunshine0508
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:29 | Сообщение # 187
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех! Не подскажете пожалуйста у меня проблема со звуком в GTS
Когда я играю набираю скорость и когда она доходит до 60 км/ч и выше звук движка(и звук сигнала, внешние звуки тоже) потихоньку пропадает потом вообще исчезает. У меня 7 винда настройках звука я выбрал 16 бит, 44100 Гц (Компакт-диск) по умолчанию. Вообще у меня звук настроен на максималку 24 бит, 192000 Гц (Студийная запись) при прослушивании песен или просмотре видео. На макс. у меня также как и по умолчанию(звук начинает пропадать) . Так когда скорость уменьшаю меньше 60 то звуки снова появляются. В самой иге нет настроек подробных, только что поменять каналы звука но и это не помогает. Еще у меня звук 5.1.Не знаю что делать все перепробывал, Гуглил но никто не сталкивался с такой проблемой. Помогите пожалуйста! Зараннее ОГРОМНОЕ СПС!!!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:40 | Сообщение # 188
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста следующее: я установил руль на ферму, нажимаю на газ, а вместо этого включились фары, зашел в настройки,
а там невозможно ничего изменить. Может кто нибудь подскажет что делать?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Виталик
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:55 | Сообщение # 189
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите купил farming simulator 2008(в нём нет папки mod)играю первые минут 10 всё нормально потом на экране всёсмешивается и ничего не видно кроме спидометра,а с нета скачал farming simulator 2009 и 2010 качал когда только началась новая игра сразу появляется муть.помогите может в папках полазить изменить чтонибуть или видеокарта слабая? emocii-164



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
alex2017
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:01 | Сообщение # 190
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет я играл в нее я ставил трактор другой в нее и новый комбайн тоже хотел купить но не получилось как мне его купить то ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
111zerg111
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:35 | Сообщение # 191
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 Смотри может трактор дорогой и денег не хватило. Если хочешь играть без проблем ставь мод на деньги.



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Молчун
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:37 | Сообщение # 192
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,
Quote (alex2017)
я играл в нее я ставил трактор другой в нее и новый комбайн


Если вы правильно расположили моды,а именно в папку МОД(mods)то в игре есть меню магазин(Farming Shop),где выбрав вкладку mods,там и отображены все ваши моды.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:40 | Сообщение # 193
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
111zerg111, ты случайно не знаешь где можно еще скачать комбайны и трактора для этой игры ? а то на пт сылки сдохше



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:18 | Сообщение # 194
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. мне удалось поставить в мод трактор мтз 1025 потом купил его и пресел на него а сместо немогу выехать . что делаать ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Молчун
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:29 | Сообщение # 195
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
а сместо немогу выехать


Не можешь тронуться или не можешь завести двигатель?если не можешь завести двигатель,значит тот кто сделал мод поменял раскладку клавиатуры,обычно кнопка зажигание,,ENTER,,


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:54 | Сообщение # 196
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[
Quote (Молчун)
Не можешь тронуться или не можешь завести двигатель?
язавести немогу его а так все работает и мигпалка и окно открываеться и двери только двигатель не завести

Добавлено (09.08.2012, 16:54)
---------------------------------------------
DiMOnnnn777, можешь дать сылки где скачать еще




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
111zerg111
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:29 | Сообщение # 197
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 я тебе в личку написал сайт вчера или ты не смотрел



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
alex2017
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:36 | Сообщение # 198
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
111zerg111, смотрел я и скачал вчера трактор мтз 1025 который не работающий буду качать другой. а есть ли такой мод на добавления денег ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Mc_HuliGaN
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:57 | Сообщение # 199
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, а как скачать игру???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Виталик
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:33 | Сообщение # 200
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите,купил  2009 фермер лицензия,установил,захожу,пишет на немецком что то про дрова и про шейдеры,если так,то дайте ссылочку на обнову дравов что бы фермер пашел.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума