Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Общение, техпомощь, обсуждение
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь общаемся, обсуждаем игру, помогаем технически, советами и так далее


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:36 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, ошибка автора мода при работе над моделью в Гиганте. При вращении модели настройки камер сбиваются.
Открой модель в Гиганте и найди объект indoor_camera. В строках атрибутики (справа в окошке) в значениях rotate x, rotate y, rotate z поставь 0, 180, 0, соответственно. Сохрани модель.
При работе и сохранении не модель вращай!


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Valtasaar
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:45 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
в Гиганте.

где его скачать можно?


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Среда, 01.06.2011, 22:04 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос, кто карты открывал, не могу ни одну открыть, даже дефолтную, GIANT вылетает с сообщением об ошибке, может есть какие секреты?

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:40 | Сообщение # 34
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tommy_A)
А где я скачал? С rutracker.org качал ту, что не пошла, там ещё карты были кроме этой. Но я этого не говорил ранее!))

я про карту кубань


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:47 | Сообщение # 35
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valtasaar)
где его скачать можно?

Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:47 | Сообщение # 36
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, так я тоже. Мне господин Кинст в ЛС ещё ссылку скинул, скачал, запустилась, и я кажется успел уже запороть урожай пшеницы)))

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:49 | Сообщение # 37
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
Вопрос, кто карты открывал

Я открываю спокойно, только надо открывать непосредственно в директории игры, в других местах бесполезно


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Beckar
Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:09 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 1  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карты для 11-й версии открываются только GiantsEditor 4.1.7 Более ранние версии редактора их не поддерживают.
Установочный файл 4.1.7. находится в корне игры в папке SDK, там-же конвертеры для Майи, Макса и Блендера.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 02.06.2011, 04:39 | Сообщение # 39
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Beckar)
Установочный файл 4.1.7. находится в корне игры в папке SDK, там-же конвертеры для Майи, Макса и Блендера.

Огромное спасибо за информацию


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:40 | Сообщение # 40
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beckar, Я у тебя на сайте прочитал
Вопрос: «Можно ли из I3d конвертировать объект в другой формат»?

Ответ: «Да, можно конвертировать в OBJ.
File>Export Selection, в появившемся окне выбрать тип файла Wavefront OBJ (*.obj)».


Вопрос, почему получается файл obj весом 1kb, соответственно макс не видит


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:35 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
только надо открывать непосредственно в директории игры, в других местах бесполезно

Не совсем верно, Сергей. Открывать распакованный архив и сохранять его после работы можно в любом месте. Главное, чтобы это был диск C и в пути к файлу i3d мода не было кириллицы.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Beckar
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:00 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 1  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Вопрос, почему получается файл obj весом 1kb, соответственно макс не видит

Какая-то ошибка экспорта. Возможно в Window>Preferens GE стоит галочка Save/export only Terrain вместо Frustum Culled Save/export




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:27 | Сообщение # 43
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Beckar)
Не совсем верно, Сергей.

я уже понял Костя


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:45 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Вопрос, почему получается файл obj весом 1kb, соответственно макс не видит

Я делаю так, в корне с установленной программой GIANTS создаю папку, например с названием 1 без кирилицы, затем туда распаковываю модель, оттуда и открываю её, когда экспорт произвожу по отдельности деталей в формате obj то тоже в эту же папку, тогда всё нормально получается. Кстати заноза открывает нормально формат obj тут уже и макс не нужен. Ну и есть 3d Converter им можно тоже переконвертировать в 3ds.

Quote (Beckar)
Карты для 11-й версии открываются только GiantsEditor 4.1.7

Пошол искать этот GiantsEditor, да ещё и рабочий.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:39 | Сообщение # 45
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Beckar)
Возможно в Window>Preferens GE стоит галочка Save/export only Terrain вместо Frustum Culled Save/export

Нашел, но только не по этому пути, мдаа, не быстрое это дело в занозу конвертить... da-29



Beckar,
спасибо большое за подсказку


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:16 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос, вчера убирал поле от соломы, игрового времени затратил аж 3 дня и несколько реального, таскал трактором пресс для соломы, наделал этих кубов много, много, и вот когда вышел из игры, сохранился, то войдя в игру обнаруживаю что поле чистое, ощущение что кто-то украл всю мою солому, что это, с игрой глюк или так должно быть. Где мне эту солому искать теперь? Может кто-то сталкивался с такой проблемой, карта Кубань.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:01 | Сообщение # 47
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, у меня этой проблемы нет, все на скринах, возможно пресс глюкнутый, что то я слышал раньше такое с 09

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:08 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей не подскажите как в вашем комбайне можно увеличить скорость разгрузки?и самое интересное,ваш комбайн собирает больше зерна чем другие,нет так чтоб прям на много,но все же.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 08.06.2011, 00:26 | Сообщение # 49
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
не подскажите как в вашем комбайне можно увеличить скорость разгрузки?

<grainTankUnloadingCapacity>800</grainTankUnloadingCapacity>
поменяй красное на увеличение
Quote (Молчун)
ваш комбайн собирает больше зерна чем другие

высокотехнологичный..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lehksa12312
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:19 | Сообщение # 50
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 2  +
Репутация: -105  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
плиз помагите дайте мод на рускую технику а то найти не могу emocii-1631 emocii-1631



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:51 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lehksa12312)
йте мод на рускую технику а то найти не могу

Lehksa12312, посмотри здесь! (это новое детище goba6372 и Driver посвященный игре Landwirtschafts Simulator 2011) там и моды и карты bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lehksa12312
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 2  +
Репутация: -105  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
плиз подскажите как цеплять 2 прицепа к трактору ато незнаю emocii-1631 emocii-2154



Сообщение отредактировал Lehksa12312 - Четверг, 09.06.2011, 19:05
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:06 | Сообщение # 53
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lehksa12312)
плиз

Ну ё-мое, ну сколько можно!!!! что блин русского языка не знаете!!!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:19 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята подскажите, пожалуйста, а где найти грузовики в игре (в магазине их что-то нет)?
Quote (Lehksa12312)
одскажите как цеплять 2 прицепа к трактору

Lehksa12312, подъезжаешь к прицепу, появилась буква Q, и цепляешь (второй цепляешь аналогично первому)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lehksa12312
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:44 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 2  +
Репутация: -105  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я пробывал подехать к другому но у меня он сразу первый прицэп в бок уходит



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:49 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lehksa12312)
я пробывал подехать к другому но у меня он сразу первый прицэп в бок уходит

Lehksa12312, всё правильно, так автомобиль с прицепом и в реале себя ведет! ты аккуратно подъезжай (у меня, к примеру, уходит минут десять, что бы прицепить второй прицеп, притом основное время тратится как раз на маневрирование) 5 (что поделать, водитель из меня аховый)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:51 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,подскажите пожалуйста,как прописать культуры в прицеп,только попрошу подробней пожалуйста.

Добавлено (10.06.2011, 18:51)
---------------------------------------------
Вот еще вопрос назрел,как поправить скорость на 1 передаче(когда жмешь на 1)


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:34 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, настройки КПП в файле хмл-модели.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Молчун
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:55 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, ну я не много разобрался в xml,я просто немогу понять какая строка отвечает за скорость,разгон,автомат,то есть мне бы пример показать,как Сергей в 49 посту показал,все ясно и понятно сразу стало.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:11 | Сообщение # 60
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
подскажите пожалуйста,как прописать культуры в прицеп



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума