Valtasaar, ошибка автора мода при работе над моделью в Гиганте. При вращении модели настройки камер сбиваются. Открой модель в Гиганте и найди объект indoor_camera. В строках атрибутики (справа в окошке) в значениях rotate x, rotate y, rotate z поставь 0, 180, 0, соответственно. Сохрани модель. При работе и сохранении не модель вращай! Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Вопрос, кто карты открывал, не могу ни одну открыть, даже дефолтную, GIANT вылетает с сообщением об ошибке, может есть какие секреты? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
А где я скачал? С rutracker.org качал ту, что не пошла, там ещё карты были кроме этой. Но я этого не говорил ранее!))
я про карту кубань ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, так я тоже. Мне господин Кинст в ЛС ещё ссылку скинул, скачал, запустилась, и я кажется успел уже запороть урожай пшеницы))) skype: dimon_tommya
Я открываю спокойно, только надо открывать непосредственно в директории игры, в других местах бесполезно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Карты для 11-й версии открываются только GiantsEditor 4.1.7 Более ранние версии редактора их не поддерживают. Установочный файл 4.1.7. находится в корне игры в папке SDK, там-же конвертеры для Майи, Макса и Блендера.
Установочный файл 4.1.7. находится в корне игры в папке SDK, там-же конвертеры для Майи, Макса и Блендера.
Огромное спасибо за информацию ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Beckar, Я у тебя на сайте прочитал Вопрос: «Можно ли из I3d конвертировать объект в другой формат»?
Ответ: «Да, можно конвертировать в OBJ. File>Export Selection, в появившемся окне выбрать тип файла Wavefront OBJ (*.obj)».
Вопрос, почему получается файл obj весом 1kb, соответственно макс не видит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
только надо открывать непосредственно в директории игры, в других местах бесполезно
Не совсем верно, Сергей. Открывать распакованный архив и сохранять его после работы можно в любом месте. Главное, чтобы это был диск C и в пути к файлу i3d мода не было кириллицы. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
я уже понял Костя ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вопрос, почему получается файл obj весом 1kb, соответственно макс не видит
Я делаю так, в корне с установленной программой GIANTS создаю папку, например с названием 1 без кирилицы, затем туда распаковываю модель, оттуда и открываю её, когда экспорт произвожу по отдельности деталей в формате obj то тоже в эту же папку, тогда всё нормально получается. Кстати заноза открывает нормально формат obj тут уже и макс не нужен. Ну и есть 3d Converter им можно тоже переконвертировать в 3ds.
Quote (Beckar)
Карты для 11-й версии открываются только GiantsEditor 4.1.7
Пошол искать этот GiantsEditor, да ещё и рабочий. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Возможно в Window>Preferens GE стоит галочка Save/export only Terrain вместо Frustum Culled Save/export
Нашел, но только не по этому пути, мдаа, не быстрое это дело в занозу конвертить...
Beckar, спасибо большое за подсказку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вопрос, вчера убирал поле от соломы, игрового времени затратил аж 3 дня и несколько реального, таскал трактором пресс для соломы, наделал этих кубов много, много, и вот когда вышел из игры, сохранился, то войдя в игру обнаруживаю что поле чистое, ощущение что кто-то украл всю мою солому, что это, с игрой глюк или так должно быть. Где мне эту солому искать теперь? Может кто-то сталкивался с такой проблемой, карта Кубань. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, у меня этой проблемы нет, все на скринах, возможно пресс глюкнутый, что то я слышал раньше такое с 09 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей не подскажите как в вашем комбайне можно увеличить скорость разгрузки?и самое интересное,ваш комбайн собирает больше зерна чем другие,нет так чтоб прям на много,но все же. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
не подскажите как в вашем комбайне можно увеличить скорость разгрузки?
<grainTankUnloadingCapacity>800</grainTankUnloadingCapacity> поменяй красное на увеличение
Quote (Молчун)
ваш комбайн собирает больше зерна чем другие
высокотехнологичный.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Lehksa12312, посмотри здесь! (это новое детище goba6372 и Driver посвященный игре Landwirtschafts Simulator 2011) там и моды и карты Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Ну ё-мое, ну сколько можно!!!! что блин русского языка не знаете!!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ребята подскажите, пожалуйста, а где найти грузовики в игре (в магазине их что-то нет)?
Quote (Lehksa12312)
одскажите как цеплять 2 прицепа к трактору
Lehksa12312, подъезжаешь к прицепу, появилась буква Q, и цепляешь (второй цепляешь аналогично первому) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
я пробывал подехать к другому но у меня он сразу первый прицэп в бок уходит
Lehksa12312, всё правильно, так автомобиль с прицепом и в реале себя ведет! ты аккуратно подъезжай (у меня, к примеру, уходит минут десять, что бы прицепить второй прицеп, притом основное время тратится как раз на маневрирование) (что поделать, водитель из меня аховый) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Ребята,подскажите пожалуйста,как прописать культуры в прицеп,только попрошу подробней пожалуйста.
Добавлено (10.06.2011, 18:51) --------------------------------------------- Вот еще вопрос назрел,как поправить скорость на 1 передаче(когда жмешь на 1)
Кинст, ну я не много разобрался в xml,я просто немогу понять какая строка отвечает за скорость,разгон,автомат,то есть мне бы пример показать,как Сергей в 49 посту показал,все ясно и понятно сразу стало. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)