Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Общение, техпомощь, обсуждение
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь общаемся, обсуждаем игру, помогаем технически, советами и так далее


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:22 | Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
открываешь Блокнотом файл savegames.xml. Там будет строка <traffic density=.
1 - трафик включён; 2- трафика нет.

Кинст, спасибо тебе огромное! emocii-1544


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 152
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи трактористы-дальнобойщики подскажите самую лучшую карту для LS 2011, кто на какой играет.



Сообщение отредактировал MAZIK - Воскресенье, 16.10.2011, 20:11
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 03:41 | Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MAZIK)
Товарищи трактористы-дальнобойщики подскажите самую лучшую карту для LS 2011, кто на какой играет.


MAZIK,Сергей,вопрос конечно хороший,но вкусы то у всех разные,кто то играет на Русских картах,кто то на европейских,кто любит не большие карты...ну в общем вы меня поняли,лично я в данный момент играю на карте Laufenburg Map v3.Сама карта Европейская(ну это в принципе можно понять из название самой карты)карта средних размеров,но мне нравится,карта ,,напичкана,, по полной,какие возможности,очень много,можно заниматься чем угодно,Доступно только для пользователей


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:52 | Сообщение # 154
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, Ну а я могу себе позволить только дефолтную, конечно немного переделанную под себя, в частности под курсплей, например на дефолтной карте силос, курсплеем его не выгрузишь на автомате, ну немного передвинул саму кучу чтобы трактор с одной стороны смог спокойно заехать, проехатся по ней, вывалить силос и отправлятся на погрузку.
Вот когда поменяю мать и проц, накину оперативы - вот тогда смогу и карту нормальную поставить, и наконец-то нормальный лексион поставить, ну а сейчас могу себе позволить только парочку МТЗ, прицепы ПТС, хотел еще недавно поставить Т-150 новенький, но как авторы не оптимизировали модель мой ПЕНЬ работать нормально с ним не хочет, мог поднять свой аппарат еще год назад, так нет - мне зачем-то понадобился корпус с БП), а сейчас сижу с процессором с частотой 1.7 и не знаю как быть с ЕТС2...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:01 | Сообщение # 155
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (}I{EKA)
сейчас сижу с процессором с частотой 1.7


Да Жень,я думал что мой системник уже прошлый век da-29

А если честно,то это первая игра которую я знаю,где ФПС так жестко просаживается,у меня у самого порой фпс до 10 падает,но играть без модов в эту игру совсем не интересно.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:50 | Сообщение # 156
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята скажите как сделать чтобы трактор не оставлял после себя следы?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:51 | Сообщение # 157
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MAZIK)
Ребята скажите как сделать чтобы трактор не оставлял после себя следы?

Отключи скрипт в моддеске, Extrawheel вроде называется...

Добавлено (14.11.2011, 01:51)
---------------------------------------------
Итак, сейчас я расскажу как прописать грязь, на любую технику, работающую на сторонних скриптах. Сложного здесь ничего нет, если вам нужно испачкать одну или две текстуры, но вот с трактором МТЗ, пришлось мне повозится но, поверьте, оно того стоит.
Что нам понадобится:
1. Сам скрипт
Washable.lua и файлик dirtShader.xml к нему прилагается. Доступно только для пользователей
2. GIANTS Editor 4.1.9 Я рекомендую именно эту версию т. к. у 4.1.7 нету возможности автоматического подсчета индексов. Скачать его Вы можете Доступно только для пользователей
3. Adobe Photoshop и желательно DDS плагин к нему, его вы можете скачать здесь
4. Кисти для Фотошоп`а (для рисования грязи на текстурах), я их закинул в архив со скриптом.
5. Немного фантазии и конечно-же желания:-)
Приступим.
1. Устанавливаем вышеперечисленный софт. (Желательно что-бы игра и гигант были установлены на диске "С")

2. Берем архив с подопытным, копируем в корень диска C например (это не критично, главное что-бы по пути к .i3d файлу не было русских символов), жмем на него правой кнопкой мыши, затем "Извлечь в..." и извлекаем все содержимое архива на диск "С", затем сам архив удалить!.

3. Для начала нам нужно нарисовать грязь на текстурах техники. А какие текстуры за что отвечают, спросите вы, это нужно все делать методом тыка, для этого открываем .i3d файл, редактируемой техники GIANTS Editor`ом, и видим наш (пока еще) чистый трактор, мы на него смотрим рассматриваем (зажать Alt+ЛКМ+ПКМ), затем идем в папку с текстурами и начинаем "пробивать" незнакомые текстуры, путем изменения имени или расширения файла, и так отключаем, включаем один за одним и не забываем после включения отключения текстур жать в гиганте на вот эту кнопку (перезагружать текстуры, если же вы отключили текстуру и перезагрузили текстуры в гиганте, та та текстура, которую Вы отключили - не появится и Вы сразу это заметите), после того как нарисовали - сохраняем в ту же папку из которой брали текстуру, только под другим именем.("чистые" текстуры должны остаться в той-же папке и под тем-же именем) Например текстуру "krilo.png" после обработки грязью на выходе из фотошопа мы подпишем "krilo_dirt.png". И так с каждой, нужной вам текстурой.


4. Закидываем Washable.lua и файлик dirtShader.xml в корневую папку мода (это там где находится modDesc.xml)

5. Ну как? Это всего лишь начало, дальше будет круче.
Теперь нам нужно прописать наши текстуры в .i3d файл, это мы сделаем с помощью обычного блокнота или ему подобных.

На данном этапе попрошу Вас внимательно читать каждое мое слово, иначе может возникнуть куча вопросов!
Закрываем гигант, открываем .i3d файл блокнотом, в самом верху видим пути к "чистым" текстурам, мы видим примерно следующее:
Code
  <Files>
             <File fileId="1" filename="GAZ52/CD2.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="2" filename="GAZ52/KUZOV.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="3" filename="GAZ52/Steklo.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="4" filename="GAZ52/X33.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="5" filename="GAZ52/bahroma.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="6" filename="GAZ52/best_light.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="7" filename="GAZ52/black.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="8" filename="GAZ52/cvet.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="9" filename="GAZ52/disc.png" relativePath="true"/>
             <File fileId="10" filename="GAZ52/farmer_diffuse.png" relativePath="true"/>
            <File fileId="11" filename="GAZ52/frstff.png" relativePath="true"/>
</Files>

Id файлов выставил по порядку, но у Вас стоять по порядку они не будут, нам нужно найти последний у меня он 11, а у вас может быть другой. Нам нужно прописать файл dirtShader.xml , для этого копируем любую строку и вставляем в самом низу блока <Files> , вместо пути к текстуре пишем dirtShader.xml так же как и здесь только Id ставим свой:
Code
<File fileId="12" filename="dirtShader.xml" relativePath="true"/>

Теперь так-же прописываем нарисованные "грязные" текстуры, Id везде должны быть разными!
Теперь поднимаемся вверх и смотрим на "чистые" текстуры, жмем "Ctrl+F" и забиваем fileId="ХХ" в поиск вместо XX пишем Id "чистой" текстуры, для которой Вы нарисовали "грязную" текстуру, нам выдает что-то подобное:

Code
    <Material name="default" materialId="37" ambientColor="0.588 0.588 0.588">
               <Texture fileId="12"/>
             </Material>

что мы делаем дальше, берем вот этот код:
Code
customShaderId="12"

(Вместо цифры "12" впишите Id, под которым у Вас стоит файл "dirtShader.xml")
И вставляем его в конец строки "Material"
Было:
Code
<Material name="default" materialId="37" ambientColor="0.588 0.588 0.588">

Стало:
Code
<Material name="default" materialId="37" ambientColor="0.588 0.588 0.588" customShaderId="12">

затем берем вот этот код:
Code
      <Custommap name="dirtTexture" fileId="XX"/>
               <CustomParameter name="dirtScale" value="0 0 0 0"/>

и вставляем его под строкой <Texture fileId="12"/>
Было:
Code
    <Material name="default" materialId="37" ambientColor="0.588 0.588 0.588" customShaderId="12">
               <Texture fileId="12"/>
             </Material>

Стало:
Code
    <Material name="default" materialId="37" ambientColor="0.588 0.588 0.588" customShaderId="12">
               <Texture fileId="12"/>
               <Custommap name="dirtTexture" fileId="XX"/>
               <CustomParameter name="dirtScale" value="0 0 0 0"/>
             </Material>

Вместо ХХ ставим Id "грязной" текстуры, которую готовили на замену.
Идентичным способом прописываем остальные "грязные" текстуры. По окончании сохраняем!
6. После прописки "грязных" текстур открываем .i3d файл гигантом. Пора бы уже и с ним познакомится...
Итак слева вы видите окно сценографа, там в дереве расположены все детали вашего мода, вот они как раз нам сейчас и нужны...
Открываем Modname.xml и в самом конце перед тегом

</vehicle>
пишем такой код:
Code

          <!-- Waschbar -->
          <dirt dirtInterval="0.1" cleaningInterval="20" updateInterval="0.1" >
           <dirtComponent index="0>0|0|0" />
           <dirtComponent index="0>0|0|1" />           
           <dirtComponent index="0>0|1" />
           <dirtComponent index="0>1|0|0" />
           <dirtComponent index="0>1|0|1" />
             </dirt>          

В этом коде мы будем записывать индексы пачкающихся деталей.
Затем лезем в гигант и смотрим какие нужно ставить в дереве детали, вот здесь то и пришла на помощь именно версия 4.1.9, а главная фишка в том - что выделив деталь справа в окне с атрибутами и можно смотреть ее индекс, а не считать как это было в 4.1.7, вот здесь вот и пишется индекс выделенной детали:


Внимание Индексы берутся только с синих кубиков, и до самой последней детали в группе, выделаяете деталь в дереве, а в окне с атрибутами Вам выдает ее индекс, тот самый индекс нужно вставлять без каких либо изминений в строки
<dirtComponent index="0>0|0|0" /> между лапок, вместо этих нолей. Строки можно и нужно создавать, если вам не хватает.

6. Все самое страшное уже позади, теперь нам остается только подключить наш скрипт.
Для этого открываем modDesc.xml и пише в блоке "<specializations>"
такую вот строку:
Code
  <specialization name="washable" className="Washable" filename="Washable.lua" />

Например:
Quote
<specializations>
<specialization name="MTZ892" className="MTZ892" filename="MTZ892.lua"/>
<specialization name="ESLimiter" className="ESLimiter" filename="ESLimiter.lua" />
<specialization name="operatingHours" className="OperatingHours" filename="OperatingHours.lua" />
<specialization name="washable" className="Washable" filename="Washable.lua" />
</specializations>


Затем в блоке "<vehicleTypes>" пишем строку:
Code
  <specialization name="washable" />

Например:
Quote
<vehicleTypes>
<type name="MTZ892" className="Vehicle" filename="$dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua">
<specialization name="motorized" />
<specialization name="steerable" />
<specialization name="hirable" />
<specialization name="aiTractor" />
<specialization name="MTZ892"/>
<specialization name="ESLimiter" />
<specialization name="operatingHours" />
<specialization name="frontloader" />
<specialization name="washable" />
</type>
</vehicleTypes>

Ну вот и все, я же говорил что это не сложно, а вы сидите сейчас как будто бомбу только что обезвреживали...
Извините за много текста, но такое двумя словами обьяснить сложно. Если остались какие-то вопросы - пишите. И не забываем отписыватся, получилось или нет...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 14.11.2011, 19:58
[ (UA) ]
linza
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:07 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А мне нравится эта игрушка . Интересно порой на сельхоз технике покататься .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
teri
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:57 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У МЕНЯ НЕТ ПАПКИ МОД ЧТО ДЕЛАТЬ

Добавлено (27.11.2011, 21:57)
---------------------------------------------
У меня нет папки мод что делать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:59 | Сообщение # 160
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот небольшие видео-ФАКи от меня:
Экспорт, импорт и прописка КУНа.

Плавающий мост


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Четверг, 01.12.2011, 16:01
[ (UA) ]
Lehksa12312
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:44 | Сообщение # 161
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 2  +
Репутация: -105  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Добрый День скажите хочу начать опять играть в эту игру Какую карту интересную Можно скачать для этой игры не подскажите а то игру скачал а на стандартной карте не охота ездить



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igor33
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:45 | Сообщение # 162
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поищи по форумам на эту тему ,сейчас издатели новую карту сделали и немного техники новой добавлено
ссылку в личку скинул




Сообщение отредактировал igor33 - Четверг, 08.12.2011, 12:16
[ (RU) ]
sxe123
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:42 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: -26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ,ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ МОД ТАЙГА ,ДАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА ПРЯМУЮ ССЫЛКУ

Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:48 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sxe123, вот тема автора этой карты клик , там есть ссылка на другой сайт , и капсом не пиши , а то проблемы могут быть .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Среда, 08.02.2012, 18:48
[ (BY) ]
sxe123
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:21 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: -26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а для того что бы поставить патч тайга какая версия игры должна быть ??

Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:30 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sxe123, изучи более внимательно структуру форума! В этой ветке обсуждается Landwirtschafts Simulator 2011
Quote (sxe123)
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ МОД ТАЙГА

sxe123, для таких вопросов есть тема поиск модов для German Truck Simulator!
Quote (sxe123)
а для того что бы поставить патч тайга какая версия игры должна быть ??

sxe123, а для таких вопросов имеется тема Тех.помощь в German Truck Simulator!
Теперь по твоему вопросу: чтобы поставить карту тайга версия игры должна быть 1.31 (ATS)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ДУРЕМАР
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
УСТАНОВИЛ МОДЫ,НО НЕ МОГУ ИХ КУПИТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:10 | Сообщение # 168
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ДУРЕМАР, Капсом не пишите! И прочитайте правила Вот они Их там не много!

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Zem
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:26 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как можно переключить язык на Русский или хотябы на англ. Желательно русик)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sxe123
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:25 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: -26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Zem)
Как можно переключить язык на Русский или хотябы на англ. Желательно русик)

картинку не знаю как закинуть ,ну в общем заходишь в игру ,в центре настройки 1 настройка видел 2 управления 3кантралер 4 звук и 5 игра вот в неё и нужно там сразу сверху выбор языка


Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:57 | Сообщение # 171
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sxe123, залей скриншот на хостинг изображений и выложи ссылки в виде превью.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sxe123
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:59 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: -26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
sxe123, залей скриншот на хостинг изображений и выложи ссылки в виде превью.

я в этомай чайник,а где хостинг найти


Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:04 | Сообщение # 173
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sxe123, хостинг и подсказки отправил в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sxe123
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:06 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: -26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
sxe123, хостинг и подсказки отправил в ЛС.

спасибо


Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:07 | Сообщение # 175
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sxe123)
в центре настройки 1 настройка видел 2 управления 3кантралер 4 звук и 5 игра

sxe123, а вот мне почему-то это напоминает настройки GTS (в LS2011 настройки немного другие)
Quote (Zem)
Желательно русик

Zem, а вот с русским сложнее - работы по созданию русификатора ведутся уже давно, но..... (хотя есть мод, который переводит только названия культур)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал kayzikyra - Четверг, 15.03.2012, 03:08
[ (RU) ]
sxe123
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:09 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: -26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Zem)
Как можно переключить язык на Русский или хотябы на англ. Желательно русик)



Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого

Сообщение отредактировал sxe123 - Четверг, 15.03.2012, 03:21
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:15 | Сообщение # 177
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sxe123, а мне вот интересно, ты темой случаем не ошибся? Мы сейчас находимся в теме:
Форум » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:16 | Сообщение # 178
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sxe123, ты и правда, хоть бы тему посмотрел. А в GTS скриншоты можно делать кнопкой F10.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sxe123
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:17 | Сообщение # 179
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: -26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
sxe123, а мне вот интересно, ты темой случаем не ошибся? Мы сейчас находимся в теме: Форум » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение

нет ,человек попросил картинку как можно язык в игре исправить


Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:19 | Сообщение # 180
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sxe123)
как можно язык в игре исправить

правильно, но игра-то другая. А ты показал скриншот из GTS.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума