alex2017, Алексей,еще может такая ерунда быть,вы ведь качали комбайн,а это значит PAC тобишь в фале который вы скачали есть еще несколько файлов,вот не большой пример в скринах,надеюсь это поможет вам.
kayzikyra, Виталий уже качаю,как проверю напишу сразу. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
kayzikyra, без слов.... Просто поместил архив в папку с модами
Добавлено (08.07.2011, 20:16) --------------------------------------------- Молчун, у этого комбайна один архив (мод). По крайней мере, ссылка только на сам комбайн.
Виталий,вы его в таком виде качали?,а то мне кажется чего то не хватает... Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
да ну нафиг нехочу эту новую все равно у меня нет ни тракторов и комбайнов сейчас скачаю Landwirtschafts Simulator 2009 у меня на нем прошлом году все моды нормально шли почему на этой у меня не тракторов я добавил тогда незнаю удаляю ее и все
да ну нафиг нехочу эту новую все равно у меня нет ни тракторов и комбайнов сейчас скачаю Landwirtschafts Simulator 2009 у меня на нем прошлом году все моды нормально шли
Алексей,хочу еще раз вас предупредить,моды LS 2009 не подходят к LS 2011,я вам дал ссылки на сайты,где можно скачать моды для LS 2011. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 09.07.2011, 14:55
без слов.... Просто поместил архив в папку с модами
Кинст, Молчун, спасибо за помощь! Проблема не в моде, проблема в игре (у меня этот комбайн всё равно не хочет появляться) Самое интересное, что в паке (в который входит и данный комбайн) идут жатка и прицеп, так вот они (жатка с прицепом) в игре появляются без проблем (а комбайн всё не хочет)
Quote (Молчун)
вы его в таком виде качали?,а то мне кажется чего то не хватает...
Молчун, ты прав, не хватает, ссылку на пак отправил в Л.С.
Молчун, может на Ты перейдём?
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Подскажите, пожалуйста, из-за чего возникает такой глюк(ночью включил свет, клавишейF,и началось: белое пятно на поле, комп жутко тормозит, переключениеTabработает с запаздыванием, ну хоть стреляйся!) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, банальная нагрузка на графическую карту компьютера... Автор мода перегрузил технику и полигонами и светом. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Скачал интересный трактор, но вот беда, не могу завести. На все кнопки нажимал, ничего. И поэтому вопрос, есть ли в прописке трактора строчка, где написано, какой кнопкой он запускается? Ведь на многой технике достаточно просто пересесть и она заводиться, а тут нет, значит старт прописан на какую-то кнопку, вот и хочется узнать, где это и можно ли изменить? Если кто знает, подскажите. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Среда, 20.07.2011, 10:51
Скачал интересный трактор, но вот беда, не могу завести.
Бывает и такое, для начала удали все моды и оставь один этот трактор, проверь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
selonik, В меню игры заходишь Options, затем Controls и там находишь параметр где упоминается слово start, и где не назначена никакая клавиша, затем просто назначаешь ее и все!
niki25, спасибо за ответ, беда в том, что в моде в файле xml вообще нет такого кода "key" но он без других модов заводиться с четвёрки на основной клавиатуре. Где она прописана эта четвёрка не нашел. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Всем доброго дня Я у вас честенко нахожусь на форуме...Решил в ГТС поиграть игра очень понравилась а с вашими модами ещё интереснее...Хотел спросить кто у вас на сайте является картостроителем и как можно с ним связатся...Я просто являюсь картостроителем для LS(Landwirtschafts Simulator) И хотел бы опсудить пару вопросов с парнями которые делают карты для ГТС, ЕТС и т.д. Воощем кто заинтересован пишите в личку там всё обсудим...Спасибо за внимание
Erlan10, Ерлан, земеля, почти что.... Как говорится, велкам. Но по содержанию и мысли твоего поста, тебе наверное, лучше писать сюда - Мануал для тех, кто хочет делать карты. Также, написал в ЛС. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Среда, 27.07.2011, 19:05
Может кто разбирается, как этот трактор опустить на дорогу, чтобы не висел в воздухе? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Четверг, 28.07.2011, 15:23
selonik, в xml файле модели в строках прописки колёс есть такой параметр, как radius. Если модель висит в воздухе, то эти значения, кажется, уменьшают. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
У кого возникают трудности с перепиской, из 09 в 11 могу переписать или написать мануал!!! Пишите в ЛС!
Добавлено (15.08.2011, 09:53) --------------------------------------------- Так уж и быть напишу коротенький мануал как переписать Трактор, комбайн, сеялку, культиватор, вообщем все что здесь есть ну кроме недвижимости))) 1. Берем подопытного и открываем его WinRar"om, и видим какие-то .lua .i3d .dds .png .xml Страшно? если нет то тогда читайте дальше. 2. Нас интересуют только 2 файла modDesc.xml и modname.xml (modname.xml это название мода у каждого оно разное) 3. Открываем тот самый modname.xml (и в самом верху самая первая строка) наблюдаем такое цифробукфсочетание "encoding="iso-8859-1"" , ладно харе смотреть на него надо его поменять а именно "iso-8859-1" меняем на "utf-8". Сохраняем, закрываем, и тянем ручки к файлу modDesc.xml 4. Открываем файл modDesc.xml, здесь видим тоже самое цифробукфсочетание что и в modname.xml, смотреть на него не надо, его нужно поменять, а именно так как в modname.xml "iso-8859-1" меняем на "utf-8". Спускаемся немного ниже и видим строку "<modDesc descVersion="1">" , меняем значение 1 на 4 и у нас должно получится так "<modDesc descVersion="4">", спускаемся еще немного ниже и видим строку "<version>1.0</version>", над ней мы извращатся не будем, а просто напишем под ней: "<title> <en>чтохочешьтоипишитольконаанглийском</en> <de>чтохочешьтоипишитольконаанглийском</de> </title> <description> <en>чтохочешьтоипишитольконаанглийском</en> <de>чтохочешьтоипишитольконаанглийском</de> </description>" 5. Спускаемся ниже и видим строчку <name>дыр-дыр-дыр</name>(там где дыр-дыр-дыр обычно какое-нибудь имя трактора, комбайна), с ней мы тоже поступим благородно трогать не будем, а просто под ней напишем: "<iconFilename>store.png</iconFilename> <multiplayer supported="true"/>", сохраняем, закрываем запаковываем обратно, запускаем игру и если все сделали правильно, то трактор у Вас появится, и если еще скрипт, умеет на 11 работать то Вы еще сможете на нем поездить, но бывают случаи, что что-то не ладится в каракулях скриптов что-то конфликтует, или просто вы написали или удалили лишнее и мод может не работать. Здесь я вам рассказал о простейшей переписке техники, бывают такие монстры что куда не глянь - все крутится, куда не нажми - Все гудит, включается ,поднимается, опускается, цепляется, снимается и это все работает на lua скриптах и если что-то на подобии такого не будет работать, тогда это уже не ко мне, а к какому-нибудь Сэнсэю который одним взглядом в монитор ломает Базы данных Пентагона P. S. все что я просил написать - пишем только то что отмечено оранжевым цветом без всяких голубых букв!
Добавлено (16.09.2011, 22:45) --------------------------------------------- День добрый, здесь есть спецы по трансплантации навески KHR 80E ? Необходимо правильно установить ее на другой МТЗ, кто че знает, ответте пожалуйста!
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 15.08.2011, 09:04
Хм,у меня вопрос,может кто знает как ,поправить, КПК,чтоб твое место нахождение отражалось правильно? За ранее благодарен. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Ребята, подскажите пожалуйста, а как отключить трафик? (несколько форумов (посвящённых LS2011) перелопатил, но так и не нашел, как это сделать!) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, открываешь Блокнотом файл savegames.xml. Там будет строка <traffic density=. 1 - трафик включён; 2- трафика нет. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....