Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Общение, техпомощь, обсуждение
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь общаемся, обсуждаем игру, помогаем технически, советами и так далее


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:48 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, а откуда он скачан? (через ЛС)

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Молчун
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:11 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Алексей,еще может такая ерунда быть,вы ведь качали комбайн,а это значит PAC тобишь в фале который вы скачали есть еще несколько файлов,вот не большой пример в скринах,надеюсь это поможет вам.



kayzikyra, Виталий уже качаю,как проверю напишу сразу.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:16 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, без слов.... Просто поместил архив в папку с модами

Добавлено (08.07.2011, 20:16)
---------------------------------------------
Молчун, у этого комбайна один архив (мод). По крайней мере, ссылка только на сам комбайн.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Молчун
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:23 | Сообщение # 124
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Да,я уже проверил,у меня тоже все идет.

Виталий,вы его в таком виде качали?,а то мне кажется чего то не хватает...


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:14 | Сообщение # 125
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да ну нафиг нехочу эту новую все равно у меня нет ни тракторов и комбайнов сейчас скачаю Landwirtschafts Simulator 2009 у меня на нем прошлом году все моды нормально шли почему на этой у меня не тракторов я добавил тогда незнаю удаляю ее и все



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Молчун
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:54 | Сообщение # 126
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
да ну нафиг нехочу эту новую все равно у меня нет ни тракторов и комбайнов сейчас скачаю Landwirtschafts Simulator 2009 у меня на нем прошлом году все моды нормально шли


Алексей,хочу еще раз вас предупредить,моды LS 2009 не подходят к LS 2011,я вам дал ссылки на сайты,где можно скачать моды для LS 2011.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 09.07.2011, 14:55
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:20 | Сообщение # 127
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
без слов.... Просто поместил архив в папку с модами

Кинст, Молчун, спасибо за помощь! Проблема не в моде, проблема в игре (у меня этот комбайн всё равно не хочет появляться) emocii-164 Самое интересное, что в паке (в который входит и данный комбайн) идут жатка и прицеп, так вот они (жатка с прицепом) в игре появляются без проблем (а комбайн всё не хочет) 14
Quote (Молчун)
вы его в таком виде качали?,а то мне кажется чего то не хватает...

Молчун, ты прав, не хватает, ссылку на пак отправил в Л.С.



Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:51 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алло, есть кто на связи?



Сообщение отредактировал Kanunikita - Понедельник, 11.07.2011, 22:52
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:21 | Сообщение # 129
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Kanunikita)
Алло, есть кто на связи?


Ну конечно есть,а что случилось?


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:12 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, пожалуйста, из-за чего возникает такой глюк (ночью включил свет, клавишей F, и началось: белое пятно на поле, комп жутко тормозит, переключение Tab работает с запаздыванием, ну хоть стреляйся!) emocii-164

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:30 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, банальная нагрузка на графическую карту компьютера... Автор мода перегрузил технику и полигонами и светом.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
selonik
Дата: Среда, 20.07.2011, 10:50 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал интересный трактор, но вот беда, не могу завести. На все кнопки нажимал, ничего. И поэтому вопрос, есть ли в прописке трактора строчка, где написано, какой кнопкой он запускается? Ведь на многой технике достаточно просто пересесть и она заводиться, а тут нет, значит старт прописан на какую-то кнопку, вот и хочется узнать, где это и можно ли изменить? Если кто знает, подскажите.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Среда, 20.07.2011, 10:51
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:04 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, Сергей, обычно это нум-Энтер на дополнительной клавиатуре.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 134
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
Скачал интересный трактор, но вот беда, не могу завести.

Бывает и такое, для начала удали все моды и оставь один этот трактор, проверь


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:07 | Сообщение # 135
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, Тебе просто нужно в настройках назначить клавишу запуска, и будет все нормально, у меня тоже такое было на некотором транспорте.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:29 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MAZIK)
Тебе просто нужно в настройках назначить клавишу запуска, и будет все нормально,

А это где и как?


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:03 | Сообщение # 137
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, В меню игры заходишь Options, затем Controls и там находишь параметр где упоминается слово start, и где не назначена никакая клавиша, затем просто назначаешь ее и все!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:11 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Бывает и такое, для начала удали все моды и оставь один этот трактор, проверь

Сергей ты прав, какой-то мод другой его перебивает. В общем не стал я выяснять а выкинул его. Так как нет у меня сейчас не нужного мода.
Quote (MAZIK)
параметр где упоминается слово start,

Такого не нашёл в настройках.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Среда, 27.07.2011, 07:21 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
значит старт прописан на какую-то кнопку, вот и хочется узнать, где это и можно ли изменить?

в самом моде ищешь файл с названием трактора в формате xml и меняеш эти строчки,я так себе для Т-150 менял


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 27.07.2011, 07:23
[ (UA) ]
selonik
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:58 | Сообщение # 140
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, спасибо за ответ, беда в том, что в моде в файле xml вообще нет такого кода "key" но он без других модов заводиться с четвёрки на основной клавиатуре. Где она прописана эта четвёрка не нашел.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Erlan10
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:15 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня bohaut-99 Я у вас честенко нахожусь на форуме...Решил в ГТС поиграть игра очень понравилась а с вашими модами ещё интереснее...Хотел спросить кто у вас на сайте является картостроителем и как можно с ним связатся...Я просто являюсь картостроителем для LS(Landwirtschafts Simulator) И хотел бы опсудить пару вопросов с парнями которые делают карты для ГТС, ЕТС и т.д. Воощем кто заинтересован пишите в личку там всё обсудим...Спасибо за внимание bohaut-99




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Кинст
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:04 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Erlan10, Ерлан, земеля, почти что.... Как говорится, велкам. Но по содержанию и мысли твоего поста, тебе наверное, лучше писать сюда - Мануал для тех, кто хочет делать карты.
Также, написал в ЛС.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Среда, 27.07.2011, 19:05
[ (KZ) ]
selonik
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:23 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто разбирается, как этот трактор опустить на дорогу, чтобы не висел в воздухе?


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Четверг, 28.07.2011, 15:23
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:42 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, в xml файле модели в строках прописки колёс есть такой параметр, как radius. Если модель висит в воздухе, то эти значения, кажется, уменьшают.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
selonik
Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:01 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, спасибо, помогло.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:45 | Сообщение # 146
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У кого возникают трудности с перепиской, из 09 в 11 могу переписать или написать мануал!!! Пишите в ЛС!

Добавлено (15.08.2011, 09:53)
---------------------------------------------
Так уж и быть напишу коротенький мануал как переписать Трактор, комбайн, сеялку, культиватор, вообщем все что здесь есть ну кроме недвижимости)))
1. Берем подопытного и открываем его WinRar"om, и видим какие-то .lua .i3d .dds .png .xml Страшно? если нет то тогда читайте дальше.
2. Нас интересуют только 2 файла modDesc.xml и modname.xml (modname.xml это название мода у каждого оно разное)
3. Открываем тот самый modname.xml (и в самом верху самая первая строка) наблюдаем такое цифробукфсочетание "encoding="iso-8859-1"" , ладно харе смотреть на него надо его поменять а именно "iso-8859-1" меняем на "utf-8". Сохраняем, закрываем, и тянем ручки к файлу modDesc.xml
4. Открываем файл modDesc.xml, здесь видим тоже самое цифробукфсочетание что и в modname.xml, смотреть на него не надо, его нужно поменять, а именно так как в modname.xml "iso-8859-1" меняем на "utf-8". Спускаемся немного ниже и видим строку "<modDesc descVersion="1">" , меняем значение 1 на 4 и у нас должно получится так "<modDesc descVersion="4">", спускаемся еще немного ниже и видим строку "<version>1.0</version>", над ней мы извращатся не будем, а просто напишем под ней:
"<title>
<en>чтохочешьтоипишитольконаанглийском</en>
<de>чтохочешьтоипишитольконаанглийском</de>
</title>
<description>
<en>чтохочешьтоипишитольконаанглийском</en>
<de>чтохочешьтоипишитольконаанглийском</de>
</description>
"
5. Спускаемся ниже и видим строчку <name>дыр-дыр-дыр</name>(там где дыр-дыр-дыр обычно какое-нибудь имя трактора, комбайна), с ней мы тоже поступим благородно трогать не будем, а просто под ней напишем:
"<iconFilename>store.png</iconFilename>
<multiplayer supported="true"/>
", сохраняем, закрываем запаковываем обратно, запускаем игру и если все сделали правильно, то трактор у Вас появится, и если еще скрипт, умеет на 11 работать то Вы еще сможете на нем поездить, но бывают случаи, что что-то не ладится в каракулях скриптов что-то конфликтует, или просто вы написали или удалили лишнее и мод может не работать.
Здесь я вам рассказал о простейшей переписке техники, бывают такие монстры что куда не глянь - все крутится, куда не нажми - Все гудит, включается ,поднимается, опускается, цепляется, снимается и это все работает на lua скриптах и если что-то на подобии такого не будет работать, тогда это уже не ко мне, а к какому-нибудь Сэнсэю который одним взглядом в монитор ломает Базы данных Пентагона
P. S. все что я просил написать - пишем только то что отмечено оранжевым цветом без всяких голубых букв!

Добавлено (16.09.2011, 22:45)
---------------------------------------------
День добрый, здесь есть спецы по трансплантации навески KHR 80E ? Необходимо правильно установить ее на другой МТЗ, кто че знает, ответте пожалуйста!


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 15.08.2011, 09:04
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:21 | Сообщение # 147
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хм,у меня вопрос,может кто знает как ,поправить, КПК,чтоб твое место нахождение отражалось правильно? За ранее благодарен.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:03 | Сообщение # 148
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
Хм,у меня вопрос,может кто знает как ,поправить, КПК,чтоб твое место нахождение отражалось правильно? За ранее благодарен.

что за карта?


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:27 | Сообщение # 149
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите пожалуйста, а как отключить трафик? (несколько форумов (посвящённых LS2011) перелопатил, но так и не нашел, как это сделать!) 5

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:38 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, открываешь Блокнотом файл savegames.xml. Там будет строка <traffic density=.
1 - трафик включён; 2- трафика нет.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума