Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Общение, техпомощь, обсуждение
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь общаемся, обсуждаем игру, помогаем технически, советами и так далее


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такое предложение нашей администрации,ведь есть сайт посвященный этой игре,но туда почти не кто не заходит,может стоит тогда его закрыть,а на этом сайте создать отдельный раздел,где разместить моды,помощь и так далее.Мне кажется так будет лучше,хотя конечно не мне решать.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeRЁg@
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:02 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не подскажет как делать скрины в игре?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:38 | Сообщение # 4
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeRЁg@)
Никто не подскажет как делать скрины в игре?

кнопкой PrtSc, но лучше установить Fraps
Quote (Молчун)
У меня такое предложение

Нет, я изначально не хочу делать конкуренцию сайтам, моды если кому понравились, могут спросить где взял, скажем где или скинем в личку, данный раздел по сюжету игры, а не полноценный сайт, просто если есть желающие поиграть в симулятор колхозника, что бы не бегать, могли все узнать на нашем сайте


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeRЁg@
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:46 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, ну тогда можно и мне скинуть в личку сайт? пожалуйста da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:51 | Сообщение # 6
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeRЁg@, скинул

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:20 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как сено убрать после жатки? И как траву косить?

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:27 | Сообщение # 8
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valtasaar)
А как сено убрать после жатки? И как траву косить?

после какой жатки? комбайна? солому имеешь в виду?
траву можно косить либо косилкой, либо комбайном


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:36 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
солому имеешь в виду?

да.
Quote (goba6372)
косилкой

с начала игры я как понял ее нет. Комбайном не косит. Надо покупать. В названии наверно должно присутствовать слово "grass"?


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeRЁg@
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:37 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, волки подбираешь прессом и в тюки это если зерновые, а из травы тоже вроде можно тюки прессовать, или подборщиком и на силос



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:14 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где можно скачать карту Кубани? Скачал Kuban spaces map V2.2, на версии игры 1.1 не пашет.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:07 | Сообщение # 12
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, в личку отправил ту что у меня, как ты ее устанавливал?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:10 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Спасибо. Там zip архив, кинул в папку mod, лог говорит об ошибке, карта не появляется.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:21 | Сообщение # 14
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tommy_A)
кинул в папку mod, лог говорит об ошибке, карта не появляется.

Нее, так карты не ставятся)) открывай директорию игры Landwirtschafts Simulator 2011\data\maps, сделай копию папки mars, затем удали все с нее и перетащи все содержимое архива zip кубани в mars, все, карта установлена


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:30 | Сообщение # 15
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, благодарю, я этого не знал. Делал по примеру ГТС.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Beckar
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:11 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 1  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Нее, так карты не ставятся)) открывай директорию игры Landwirtschafts Simulator 2011\data\maps, сделай копию папки mars, затем удали все с нее и перетащи все содержимое архива zip кубани в mars, все, карта установлена

Это заблуждение. Таким образом устанавливались карты для для 9-й версии игры. Для 11-й достаточно поместить архив в папку mods.

Tommy_A, не знаю откуда скачивалась карта, поэтому возможно, что в архиве находятся два архива: архив map fruits и собственного архив карты. В этом случае архивы нужно помещать в папку mods по отдельности.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:25 | Сообщение # 17
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Beckar)
Для 11-й достаточно поместить архив в папку mods.

да? а я просто помню по LS09


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:37 | Сообщение # 18
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Beckar)
Для 11-й достаточно поместить архив в папку mods

тогда почему?
Quote (Tommy_A)
Там zip архив, кинул в папку mod, лог говорит об ошибке, карта не появляется.


Tommy_A, а до того как карту кинул, запускается?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:38 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beckar, там один архив.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:59 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, в моде "Кубань" идут три файла - сама карта и два мода на культуры. Без них карта работать не будет.

Добавлено (01.06.2011, 15:59)
---------------------------------------------
И ещё - обратите внимание, что в имени zip-архива мода не должно быть точек. Допускается только нижнее подчёркивание.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:00 | Сообщение # 21
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, нет у меня Костя ни каких архивов, просто один архив и все, внутри папки, файлы, все работает

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:03 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, не знаю. В оригинале шли три файла

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:43 | Сообщение # 23
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
не знаю. В оригинале шли три файла

значит я что то левое скачал, но работает отлично, культуры стандарт


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:45 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а ты как архив для отправки сжимал? Игра воспринимает только обычный метод сжатия или без сжатия (он легче "кушается").

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 25
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, где взять такой оригинал?

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:37 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, на форумах по этой игре

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:22 | Сообщение # 27
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
а ты как архив для отправки сжимал?

ни как, тот что у меня стоит и игра принимает, тот и заливал


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:23 | Сообщение # 28
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Сейчас HOMEY там же скачал где и ты, закинул в папку мод и все прекрасно работает

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:30 | Сообщение # 29
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, А где я скачал? С rutracker.org качал ту, что не пошла, там ещё карты были кроме этой. Но я этого не говорил ранее!))

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:25 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь знает почему в некотором транспорте, когда поворачиваешь голову вправо оно поворачивается влево, и наоборот? Может какой-нибудь файлик подправить надо?

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума