Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
Dima063
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:33 | Сообщение # 211
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vetal23, цвет сообщения не забывайте менять. Поправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 19.12.2012, 02:29 | Сообщение # 212
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vetal23, так он ведь есть я тягал, его может у тебя мод какой стоит, на замену стекловоза...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mdtXmoto
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:42 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
блин такая бида случилась. появился в игре на руле люфт почти в 180 градусов.. настраивал - не получается убрать :( клиент с последним патчем, руль лоджитек джи27... помогите =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Karina-Moskva
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:26 | Сообщение # 214
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста. Я тут немного в замешательстве...
После установки модов на траффик и разные кабины, обратила внимание на то - что у траффика на поворотах не поворачиваются колёса.
Может,я что то путаю,не подскажите- это так и должно быть ? Или из-за модов такая беда ?
Моды удалить не могу,игра вылетает. Просьба помогите,у всех так ? именно на перекрёстках в поворотах весь траффик еж\дет с неповёрнутыми колёсами.
15




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:18 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karina-Moskva, что за мод у тебя-я не понял, конкретнее, пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Karina-Moskva
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:52 | Сообщение # 216
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lay14, Модов всего установлено более 200,они все разные (одних только скинов от Сатана 3,5 гиг)
Какой именно мешает игре.я незнаю.
но у трафика теперь колёса не поворачиваются ! едут словно по рельсам. grust-187




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:12 | Сообщение # 217
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karina-Moskva, более 200 emocii-1377 ???

Ну с таким количеством модов конфликты неизбежны. Удали все моды, и потом посмотри поворачиваются ли колёса трафика или нет. Если поворачиваются, то добавляй по одному моду и смотри поворачиваются колёса или нет. У меня всего 16 модов, и то бывают конфликты при добавлении новых.




Сообщение отредактировал Lay14 - Воскресенье, 30.12.2012, 20:33
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:17 | Сообщение # 218
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Karina-Moskva)
но у трафика теперь колёса не поворачиваются

У меня тоже так,это по ходу разработчики так сделали




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:36 | Сообщение # 219
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (fermer777)
Цитата (Karina-Moskva)
но у трафика теперь колёса не поворачиваются

У меня тоже так,это по ходу разработчики так сделали

Вот вы озадачили. Что-то я этого не замечал. Скоро приду домой-проверю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yurii177
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:14 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
граждане бомбилы помогите кто чем может.проблема такая.установил мод кабина скания теперь она поднадоела и я решил заменить мод на другой.удалил старый мод а кабина в игре не поменялась осталось старой.в чем проблема.заранее всем спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:40 | Сообщение # 221
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yurii177,
В таких случаях нужно:сначала все продать с машины и потом саму машину сменить на другую и тогда уже удалять мод.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
douche
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:31 | Сообщение # 222
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, после активации игры в Steam перестали работать моды, может для игры в стиме есть специальная папка куда кидать? или я что-то не так делаю?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:26 | Сообщение # 223
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
douche, после того, как выбрали свой профиль, надо нажать на кнопку "изменить", и с правой стороны установить птички напротив нужных вам модов. Затем нажать "применить изменения".



Сообщение отредактировал Mimilun - Воскресенье, 17.02.2013, 23:27
[ (BY) ]
Автоперевозчик
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:48 | Сообщение # 224
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как в игре Scania Truck Driving Simulator включать карту?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Joker1
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:49 | Сообщение # 225
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста пропало радио, в чем может быть проблема? станции есть но не одна не играет,файлы менял не помогает. Вопрос решен помогла переустановка ОС



Сообщение отредактировал Joker1 - Среда, 01.10.2014, 23:07
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума