блин такая бида случилась. появился в игре на руле люфт почти в 180 градусов.. настраивал - не получается убрать :( клиент с последним патчем, руль лоджитек джи27... помогите =)
Подскажите пожалуйста. Я тут немного в замешательстве... После установки модов на траффик и разные кабины, обратила внимание на то - что у траффика на поворотах не поворачиваются колёса. Может,я что то путаю,не подскажите- это так и должно быть ? Или из-за модов такая беда ? Моды удалить не могу,игра вылетает. Просьба помогите,у всех так ? именно на перекрёстках в поворотах весь траффик еж\дет с неповёрнутыми колёсами.
Lay14, Модов всего установлено более 200,они все разные (одних только скинов от Сатана 3,5 гиг) Какой именно мешает игре.я незнаю. но у трафика теперь колёса не поворачиваются ! едут словно по рельсам.
Ну с таким количеством модов конфликты неизбежны. Удали все моды, и потом посмотри поворачиваются ли колёса трафика или нет. Если поворачиваются, то добавляй по одному моду и смотри поворачиваются колёса или нет. У меня всего 16 модов, и то бывают конфликты при добавлении новых.
Сообщение отредактировал Lay14 - Воскресенье, 30.12.2012, 20:33
граждане бомбилы помогите кто чем может.проблема такая.установил мод кабина скания теперь она поднадоела и я решил заменить мод на другой.удалил старый мод а кабина в игре не поменялась осталось старой.в чем проблема.заранее всем спасибо.
yurii177, В таких случаях нужно:сначала все продать с машины и потом саму машину сменить на другую и тогда уже удалять мод. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Подскажите, после активации игры в Steam перестали работать моды, может для игры в стиме есть специальная папка куда кидать? или я что-то не так делаю?
douche, после того, как выбрали свой профиль, надо нажать на кнопку "изменить", и с правой стороны установить птички напротив нужных вам модов. Затем нажать "применить изменения".
Сообщение отредактировал Mimilun - Воскресенье, 17.02.2013, 23:27
Подскажите пожалуйста пропало радио, в чем может быть проблема? станции есть но не одна не играет,файлы менял не помогает. Вопрос решен помогла переустановка ОС
Сообщение отредактировал Joker1 - Среда, 01.10.2014, 23:07