Доброго времени суток, товарищи!!! меня проблемка тут возникла... Скачал последний патч, запускаю его, а он мне пишет что не находит установленной игры... Игра у меня установлена на D, устанавливал на C.., одно и тоже получается.. не могли бы вы подсказать мне что делать в такой ситуации..??
Ещё немного почитав рукопись форума, у меня возник ещё вопрос, так как на него товарищу Кayzikyra никто не ответил, решил повторить его: для чего в свободном вождении собирать значки Scania? Что они дают при всей их сборки? Или ради покататься.?? Спасибо за внимание..., и за понимание...!!! ' А на душе так тоскливо...., а на душе так погана....., что хочетсЯ выпить водки и пострелять из нагана.... Но легче не станет.., не нам не тем кто нас любит и потому Я сегодня с утра пить водку не буду..... '
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 06.07.2012, 20:10
Серёга85, я себе делал так, удалил игру и установил заново версию 1.00 затем устоновил патч 1.20 по другому он не хотел ставиться писало как и у тебя мол не находит игру, но вот лекарство для 1.20 не удачное игра вылетает время от времени так что пока лучше не патчить
Принял Вас.., Athlon.. Спасибо..!!!! ' А на душе так тоскливо...., а на душе так погана....., что хочетсЯ выпить водки и пострелять из нагана.... Но легче не станет.., не нам не тем кто нас любит и потому Я сегодня с утра пить водку не буду..... '
Эх жалко, а я так надеялся какой-нибудь приз заполучить!scaniatrucker, спасибо, что "просветил" по данному вопросу (хотя значки всё равно буду собирать - спортивный интерес никуда не делся, да и попадаются эти значки порой в самых неожиданных местах)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, да, я тоже их собираю, только заметил, что в некоторых местах эти значки установлены в немыслимых местах, например в демо центре на лесной дорожке, на которую нигде невозможно заехать (везде перекрыты дороги), так пришлось ехать через траву....а в свободном вожении, где то в городе один значок заметил между заграждениями....как туда заехать-уму непостижимо.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Tester, какой то непонятный вопрос, уважаемый....при нажатии на клавиатуре цифры 1-вид из кабины, при нажатии цифры 2-вид через боковое окно водителя, при нажатии цифры 3-внешняя камера.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
_Vovan_, для такого вопроса есть тема Общение, к тому же там вопрос такой уже поднимался (пост 146 и далее) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
купил руль Thrustmaster RGT Clutch который с тремя педалями, так вот проблема с переключением скоростей, ну все уже настройки перепробовал, никак сцепление не взаимодействует с передачей, на автомате ездить неохото, иначе зачем 3 педали. Поделитесь настройками руля. В TDU настроил, все работает идеально, вообще играть стало невероятно круто, а вот в грузовиках никак не настроить нормально (((
Пользователи пишут сообщения дефолтным цветом. Вот здесь ознакомьтесь .
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 15.08.2012, 16:16
Подскажите пожалуйста, появилась проблема - выбрасывает в главное меню проехав ~100 метров. Читал где-то, что надо ввести этот ключ в config.cfg ("78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3") ввел, помогло, но опять такая же лабуда появилась. как лечить? Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /
Histava, раньше я тоже сталкивался с этой проблемой, проблему решить не удалось, и пошел по другому пути-купил лицензию, и сейчас не парюсь с поисками кряков Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, здравое решение :) Но все же, может кто решил проблему) Была бы ETS2, я бы купил)
Добавлено (23.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- Решил проблему, с помощью изучения лога. В общем надо:
1. удалить содержимое из файла autoexec.cfg который находится в корне STDS, т.е. открываете блокнотом и удаляете все что там есть. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте бэкап. Все остальное на свой страх и риск.
2. надо в config.cfg, который находится в *мои документы*, добавить перед ключем вот это "g_sns" без ковычек т.е. получится uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3" (ТАК ЖЕ надо этот файл config.cfg сделать только для чтения, надеюсь не нужно объяснять как) на этом все, приятной игры
п.с. я между делом выключил онлайн новости, не знаю влияет ли это на что нибудь
Добавлено (24.08.2012, 02:10) --------------------------------------------- если все вышеперечисленное не помогает - создаем новый профиль! настройки сбросятся, так что будьте готовы менять по новой или перекидывайте файлы с профиля старого, на новый
Histava, Спасибо,вроде сработало,но только про autoexec не понял.Такого файла нет в корне игры,он есть в базе и смысла его править вроде нет. И строка uset g_sns у меня сразу была,поэтому просто поставил атрибут только чтение
butters, не за что. Это я базу как то помню распаковал и видимо осталось от него, а там в этом файле autoexec был путь примерно такой /home/config.cfg и в логах когда выкидывало в главное меню тоже на этот пусть ссылка была, вот я и начал экспериментировать с этим файлом))
Если через пару часов игры опять начнет выкидывать, значит надо новый профиль создавать, либо переходить на патч 1.2.0 обратно, в нем нет такой защиты Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /
если кто знает,подскажите как на чисто немецкую версию игры поставить русский язык?в меню настроек только немецкий.+++ Дальнобой не профессия,это стиль жизни!