Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
Серёга85
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:27 | Сообщение # 151
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, товарищи!!! меня проблемка тут возникла... Скачал последний патч, запускаю его, а он мне пишет что не находит установленной игры... Игра у меня установлена на D, устанавливал на C.., одно и тоже получается.. не могли бы вы подсказать мне что делать в такой ситуации..??

Ещё немного почитав рукопись форума, у меня возник ещё вопрос, так как на него товарищу Кayzikyra никто не ответил, решил повторить его: для чего в свободном вождении собирать значки Scania? Что они дают при всей их сборки? Или ради покататься.?? Спасибо за внимание..., и за понимание...!!!


' А на душе так тоскливо...., а на душе так погана....., что хочетсЯ выпить водки и пострелять из нагана.... Но легче не станет.., не нам не тем кто нас любит и потому Я сегодня с утра пить водку не буду..... '

Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 06.07.2012, 20:10
[ (KZ) ]
Athlon
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:08 | Сообщение # 152
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Серёга85, я себе делал так, удалил игру и установил заново версию 1.00 затем устоновил патч 1.20 по другому он не хотел ставиться писало как и у тебя мол не находит игру, но вот лекарство для 1.20 не удачное игра вылетает время от времени так что пока лучше не патчить



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Серёга85
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:12 | Сообщение # 153
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Принял Вас.., Athlon.. Спасибо..!!!! bohaut-107

' А на душе так тоскливо...., а на душе так погана....., что хочетсЯ выпить водки и пострелять из нагана.... Но легче не станет.., не нам не тем кто нас любит и потому Я сегодня с утра пить водку не буду..... '

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:59 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Серёга85, значки Scania ничего не дают, кроме очков...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:38 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите кто-нибудь: у меня что то непонятное с графикой - то салона не видно, то разноцветные полосы. При чем это только в свободных заездах"



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reliance
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:16 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У кого-нибудь тоже приборная панель выглядит размытой во время дождя?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Athlon
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:58 | Сообщение # 157
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance786, у меня тоже, и мне это очень не нравиться



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:57 | Сообщение # 158
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance786,да я думаю у всех так... Типа дождь идет, глаз замылился...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:07 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
значки Scania ничего не дают, кроме очков...

Эх жалко, а я так надеялся какой-нибудь приз заполучить! scaniatrucker, спасибо, что "просветил" по данному вопросу (хотя значки всё равно буду собирать - спортивный интерес никуда не делся, да и попадаются эти значки порой в самых неожиданных местах)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:26 | Сообщение # 160
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, да, я тоже их собираю, только заметил, что в некоторых местах эти значки установлены в немыслимых местах, например в демо центре на лесной дорожке, на которую нигде невозможно заехать (везде перекрыты дороги), так пришлось ехать через траву....а в свободном вожении, где то в городе один значок заметил между заграждениями....как туда заехать-уму непостижимо....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
isa87
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:11 | Сообщение # 161
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята добрый вечер может кто то помочь есть такая функция прописка url интернет радио помогите прописать

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:03 | Сообщение # 162
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите, на чем лучше играть на опен или дирекс?



Сообщение отредактировал finnn - Понедельник, 30.07.2012, 16:04
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:52 | Сообщение # 163
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, у меня лучше играется на дирекс, хотя гдето здесь читал что лучше на опен, советую опробовать оба варианта и выбрать для себя более оптимальный



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:01 | Сообщение # 164
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я наконец могу менять на опен, на дирексе ездил. просто марио на своих картах писал, что играть только на опен, получается работает лучше



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:23 | Сообщение # 165
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, у меня на OpenGL игра вообще тормозит ужасно, поэтому, не в зависимости от карты, играю на DirectX.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:50 | Сообщение # 166
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tester, какой то непонятный вопрос, уважаемый....при нажатии на клавиатуре цифры 1-вид из кабины, при нажатии цифры 2-вид через боковое окно водителя, при нажатии цифры 3-внешняя камера....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
isa87
Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:54 | Сообщение # 167
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tester, уважаемый при нажатии клавиши1 потом мышкой смотри в окно и камера вылазит и смотрит назад только со стороны водителя

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:31 | Сообщение # 168
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tester)
как выйти из кабины авто?
А вы в нее входили?


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:11 | Сообщение # 169
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Vovan_, сменить компьютер на мошный

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:46 | Сообщение # 170
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (_Vovan_)
а какой лучше купить?

_Vovan_, для такого вопроса есть тема Общение, к тому же там вопрос такой уже поднимался (пост 146 и далее)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reliance
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:31 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите, как убрать треск во время езды в STDS? Выставлял минимальные настройки, ездил без модов - не помогает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
starr
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:02 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
купил руль Thrustmaster RGT Clutch который с тремя педалями, так вот проблема с переключением скоростей, ну все уже настройки перепробовал, никак сцепление не взаимодействует с передачей, на автомате ездить неохото, иначе зачем 3 педали. Поделитесь настройками руля. В TDU настроил, все работает идеально, вообще играть стало невероятно круто, а вот в грузовиках никак не настроить нормально (((

Пользователи пишут сообщения дефолтным цветом. Вот здесь ознакомьтесь .




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 15.08.2012, 16:16
[ (DE) ]
vahit
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:08 | Сообщение # 173
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
starr, Может эта тема вам поможет Рули GTS



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
спортсмен
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:32 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста,ссылка на скачивание на этом сайте дает полную версию или только триал (ограниченную)?



Сообщение отредактировал sergei010174 - Вторник, 21.08.2012, 01:34
[ (BY) ]
Histava
Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:06 | Сообщение # 175
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, появилась проблема - выбрасывает в главное меню проехав ~100 метров. Читал где-то, что надо ввести этот ключ в config.cfg ("78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3") ввел, помогло, но опять такая же лабуда появилась. как лечить?

Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:10 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, раньше я тоже сталкивался с этой проблемой, проблему решить не удалось, и пошел по другому пути-купил лицензию, и сейчас не парюсь с поисками кряков da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Histava
Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:10 | Сообщение # 177
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, здравое решение :) Но все же, может кто решил проблему) Была бы ETS2, я бы купил)

Добавлено (23.08.2012, 20:02)
---------------------------------------------
Решил проблему, с помощью изучения лога. В общем надо:

1. удалить содержимое из файла autoexec.cfg который находится в корне STDS, т.е. открываете блокнотом и удаляете все что там есть.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте бэкап. Все остальное на свой страх и риск.

2. надо в config.cfg, который находится в *мои документы*, добавить перед ключем вот это "g_sns" без ковычек
т.е. получится uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3" (ТАК ЖЕ надо этот файл config.cfg сделать только для чтения, надеюсь не нужно объяснять как)
на этом все, приятной игры

п.с. я между делом выключил онлайн новости, не знаю влияет ли это на что нибудь

Добавлено (24.08.2012, 02:10)
---------------------------------------------
если все вышеперечисленное не помогает - создаем новый профиль!
настройки сбросятся, так что будьте готовы менять по новой или перекидывайте файлы с профиля старого, на новый


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал Histava - Четверг, 23.08.2012, 20:03
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:23 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, Спасибо,вроде сработало,но только про autoexec не понял.Такого файла нет в корне игры,он есть в базе и смысла его править вроде нет. И строка uset g_sns у меня сразу была,поэтому просто поставил атрибут только чтение



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:20 | Сообщение # 179
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, не за что.
Это я базу как то помню распаковал и видимо осталось от него, а там в этом файле autoexec был путь примерно такой /home/config.cfg и в логах когда выкидывало в главное меню тоже на этот пусть ссылка была, вот я и начал экспериментировать с этим файлом))

Если через пару часов игры опять начнет выкидывать, значит надо новый профиль создавать, либо переходить на патч 1.2.0 обратно, в нем нет такой защиты


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:53 | Сообщение # 180
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если кто знает,подскажите как на чисто немецкую версию игры поставить русский язык?в меню настроек только немецкий.+++

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума