Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
goba6372
Дата: Среда, 13.06.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Задаем вопросы, отвечаем(по игре)


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:07 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините за такой вот вопрос, моды на неё можно ставить? 8



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igor33
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:12 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Извините за такой вот вопрос, моды на неё можно ставить?

Если адаптируют то вполне можно , папка под моды есть так же как и в гтс




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:44 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,а как тронуться с места на ручной коробке с делителем???Где там сцепление то выжать и как потом половинки втыкать? (играю на клаве)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:44 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igor33,Спасибо за информацию)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:36 | Сообщение # 6
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman,Я переключаю так(G25) - 1,2,3,4,5,6, все с сцеплением(без него не переключаются), затем подрулевым лепестком один раз вверх и снова 1,2,3,4,5,6, то бишь 7,8,9,10,11,12(верхний ряд), стоит ограничитель на 92км/ч хоть на 11, хоть на 12, топливо перестает поступать в цилиндры.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:37 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: начинаю ставить игру, и через несколько секунд выскакивает вот такое непонятное окно

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:57 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra Я тоже скачал с яндекса и у меня такая-же ошибка была. Пришлось качать по новой с оффициального сайта.
P.S. Могу скинуть по скайпу. Если надо то напиши в лс.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Четверг, 14.06.2012, 13:01
[ (KZ) ]
genchik
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:57 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra,Виталий,попробуй перекачать,возможна причина не полной загрузки,то есть могла произойти ошибка при загрузке.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:17 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, genchik,спасибо за подсказку! Попробую действительно перекачать!
P.S.: FreshboY, скайпа, к сожалению нет.

Добавлено (14.06.2012, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (FreshboY)
Пришлось качать по новой с оффициального сайта.

FreshboY, сам только что с официального сайта поставил на закачку исходник, так минут 20-ть голову ломал куда, что тыкать (хотя, как сейчас оказалось, я просто случайно выбрал путь самый тернистый).
Кстати на официальном сайте мне попалась на глаза Extended Version "весом" 1,5 Гб. Кто-нибудь знает, что это за "зверь" такой (а то из ихних объяснений я мало что понял)?


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:52 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей,спасибо большое за информацию.Я примерно так себе это и представлял.Только вот есть ньюанс-на клавиатуре я так понимаю это не доступно?????ведь в настройках клавиатуры нет кнопки сцепления!!!!Разъясните пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:16 | Сообщение # 12
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman, Сцепление только для рулей G25 -G27

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:18 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Понял,отстал!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:01 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,как в неё играть? Запускаю игру,а в меню какой то ключ требует..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:07 | Сообщение # 15
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik,Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:41 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063,Дима,Спасибо тебе Огромное)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:49 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, у всех не полный экран в игре или только у меня? может знает кто нибудь как сделать полный?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:53 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,извините если не в ту тему,почему при импорте трака заноза вылетает без каких либо ошибок,просто вылет и всё...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 14.06.2012, 20:43
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:45 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, поставить галочку на полный экран,если Вы то имеете ввиду. Ну или сменить разрешение на оптимальное для монитора.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:48 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, )) да это то понятно про галочку)) она конечно же стоит..и разрешение вроде оптимальное. Не может же быть это из за того, что ноут подключен к обычному монитору? или может? спасибо заранее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:17 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Byrik111)
да это то понятно про галочку)) она конечно же стоит

Попробуй нажать комбинацию клавиш alt+enter.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:40 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, заноза не поддерживает пмг значит. Попробуй программой от avmark'a сконвертить пмг.
А у меня такой вопрос: "В игре только сканни с высокой кабиной?"


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Четверг, 14.06.2012, 22:41
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:46 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
В игре только сканни с высокой кабиной?

Да.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:46 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, скорее всего да, но я видел вроде что в трафике ездят с другими кабинами.

Добавлено (14.06.2012, 22:46)
---------------------------------------------
FreshboY, спасибо, попробую




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:48 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, спасибо. А других там вообще нет?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:54 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
А других там вообще нет?

Нет, изначально когда создаешь профиль есть лишь возможность выбрать цвет авто. И все, дальше играешь одной и той же скамейкой с тем цветом который выбрал.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:58 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, столкнулся с такой проблемой. Скачал игру, установил, пробовал запустить, не запускается, сразу выдает ошибку...пробовал и на директе, и на опене, и на safe mode, ничего не помогает...дрова новейшие стоят, да комп не слаб. Может проблема, что у меня Виндовсы хр 64...не знаю что и думать. К стати такая же проблема и с T&T. Что посоветуете? 15

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Stels
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:17 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, совместимость со своей виндой поставьте, может поможет...

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:19 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, пробовал, не помогло...самое главное, что лог молчит...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Athlon
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:16 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, у меня тоже XP но 32бит и всё нормально работает, попробуй винду переустанови только какуюнебудь другую может винда всё и партачит



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума