Подскажите, пожалуйста, у меня в игре не работает Тв камера. Я ее ставил на другие клавиши, но это не дало никаких результатов. Все остальные камеры работают. В чем дело и как решить эту проблему.
Barclaj, за совет конечно спасибо,но он не в тему.здесь вопросы по stds.повторюсь,в меню настроек только немецкий язык.остальных нет.диск куплен в германии. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Всем привет! Ребят, может быть кто-нибудь сталкивался, в общем, ситуация такая: У меня проблемы с управлением грузовика - такое ощущение, что постоянно нажата педаль тормоза, под сброс газа грузовик ну слишком уж интенсивно замедляется (при этом стопари не горят. переназначал оси газа/тормоза, крутил мертвую зону...) и когда ставишь круиз - он тут же слетает...
Заранее спасибо за ответ!
П.С. подозреваю, что надо попробовать разные моды на управление. Есть такие: гтс_маневр_мод, физика_рули и еще пару, в папке мод, как правило, стоит какой-то один или совсем ничего, отвечающего за физику движения тягача.
PoZiTiff, Доброго времени суток Евгений.Вы совершенно правы тут,надо установить какой нибудь мод на физику.Найти их Вы сможете в разделе "РАЗНОЕ",там их сейчас по моему 5 или 7 версий уже,так что сможете что нибудь подобрать по душе. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Volvo_Fh16, привет! В папке def посмотри, там находится game_data.sii. Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Всем привет! Ребята скажите пожалуйста существует ли какой ни будь мод, или ещё что-то для слабых компьютеров. Суть в том что игра тормозит(дёргается). Я думаю это из за протсесора, у меня 2400мгц а для игры я так понял нужно 2600мгц. Или же мне не суждено нормально поиграть на моём компьютере в эту игру. Зарание благодарен за ответ. DHL водитель
Увы, такого нету... Если играешь на версии игры 1.00, то нужно обновится до последней версии игры 1.5.0. В патчах улучшена производительность игры. Ну а если не поможет, можно поиграть с видео настройками. А если и это не поможет, тогда нужно подумать об обновлении железа. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
vakst, нет я так думаю тебе нужно обновить свои железки, и всё будет нормально я обновил, и у меня скания на максимуме летит Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Да ну?.. А дальше? А то звучит как приговор. И почему именно "занозу 3" ?
SAPOR2, можно с помощью любой версии zModeller, но для этого нужно иметь хотя-бы базовые знания про занозу... Все "цацки" - это худ. Его нужно сделать и прописать.
Сообщение отредактировал Кувач - Воскресенье, 14.10.2012, 22:56
Mihon2010, А сюда или сюда заглядывали?Попробуйте,вдруг все получится. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.