Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
Barclaj
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:19 | Сообщение # 181
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GOGA)
на чисто немецкую версию игры поставить русский язык?

мод русификатор поставить.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
stusanton
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:07 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, пожалуйста, у меня в игре не работает Тв камера. Я ее ставил на другие клавиши, но это не дало никаких результатов. Все остальные камеры работают. В чем дело и как решить эту проблему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:53 | Сообщение # 183
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, за совет конечно спасибо,но он не в тему.здесь вопросы по stds.повторюсь,в меню настроек только немецкий язык.остальных нет.диск куплен в германии.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:25 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GOGA)
за совет конечно спасибо,но он не в тему.здесь вопросы по stds.повторюсь

ага,и точно.Извиняюсь,сам запутался))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
PoZiTiff
Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:59 | Сообщение # 185
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!
Ребят, может быть кто-нибудь сталкивался, в общем, ситуация такая:
У меня проблемы с управлением грузовика - такое ощущение, что постоянно нажата педаль тормоза, под сброс газа грузовик ну слишком уж интенсивно замедляется (при этом стопари не горят. переназначал оси газа/тормоза, крутил мертвую зону...) и когда ставишь круиз - он тут же слетает...

Заранее спасибо за ответ!

П.С. подозреваю, что надо попробовать разные моды на управление. Есть такие: гтс_маневр_мод, физика_рули и еще пару, в папке мод, как правило, стоит какой-то один или совсем ничего, отвечающего за физику движения тягача.

С ув. Женек bohaut-178


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:23 | Сообщение # 186
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PoZiTiff,
Доброго времени суток Евгений.Вы совершенно правы тут,надо установить какой нибудь мод на физику.Найти их Вы сможете в разделе "РАЗНОЕ",там их сейчас по моему 5 или 7 версий уже,так что сможете что нибудь подобрать по душе.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:46 | Сообщение # 187
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите где в папке base находиться Game_data

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Воскресенье, 30.09.2012, 01:49
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:21 | Сообщение # 188
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
где в папке base находиться Game_data

Volvo_Fh16, привет! В папке def посмотри, там находится game_data.sii.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vakst
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:15 | Сообщение # 189
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!
Ребята скажите пожалуйста существует ли какой ни будь мод, или ещё что-то для слабых компьютеров.
Суть в том что игра тормозит(дёргается). Я думаю это из за протсесора, у меня 2400мгц а для игры я так понял нужно 2600мгц. Или же мне не суждено нормально поиграть на моём компьютере в эту игру.
Зарание благодарен за ответ.


DHL водитель

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:47 | Сообщение # 190
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vakst,
Quote
существует ли какой ни будь мод

Увы, такого нету...
Если играешь на версии игры 1.00, то нужно обновится до последней версии игры 1.5.0. В патчах улучшена производительность игры. Ну а если не поможет, можно поиграть с видео настройками. А если и это не поможет, тогда нужно подумать об обновлении железа.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:57 | Сообщение # 191
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vakst, нет я так думаю тебе нужно обновить свои железки, и всё будет нормально я обновил, и у меня скания на максимуме летит

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vakst
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:06 | Сообщение # 192
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Volvo_Fh16,
Большое спасибо, я и сам об этом уже думал,но всё ещё надеялся.Увы придётся менять железо. Ещё раз спасибо.


DHL водитель

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Long-distance_trucker
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:49 | Сообщение # 193
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые друзья, не могли бы вы подсказать , вот эти все карты для STDS-это отдельные задания , или же это свободная езда.Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 03:22 | Сообщение # 194
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Long-distance_trucker, моды от goba6372,это миссия бесконечные повороты.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Long-distance_trucker
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:02 | Сообщение # 195
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, Спасибо большое , правда я уже разобрался , но всё равно благодарствую.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SAPOR2
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:59 | Сообщение # 196
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такой вопрос.
Можно ли обделать кабину, ну там всяких цацак навешать.
Если возможно, то подскажите как !




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:56 | Сообщение # 197
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
занозу 3


Да ну?.. А дальше? А то звучит как приговор. И почему именно "занозу 3" ?

SAPOR2, можно с помощью любой версии zModeller, но для этого нужно иметь хотя-бы базовые знания про занозу... Все "цацки" - это худ. Его нужно сделать и прописать.




Сообщение отредактировал Кувач - Воскресенье, 14.10.2012, 22:56
[ (UA) ]
Mihon2010
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:49 | Сообщение # 198
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят такая проблема возникла: после обновления игры на версию 1.5.0 нужно активировать игру, где ключ можно найти?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:56 | Сообщение # 199
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mihon2010,
А сюда или сюда заглядывали?Попробуйте,вдруг все получится.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mihon2010
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:58 | Сообщение # 200
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо, сейчас посмотрю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
B@rt
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:40 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, как давать работу персоналу?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:25 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (B@rt)
как давать работу персоналу?

как обычно,покажи место работы и скажи что делать.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:41 | Сообщение # 203
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
B@rt, Пишите кому оброщаетесь, вы же не один просматриваете тему.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
B@rt
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:50 | Сообщение # 204
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, А поточнее\
DJON_MAN, а ты можешь подсказать?




Сообщение отредактировал B@rt - Пятница, 14.12.2012, 22:54
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:19 | Сообщение # 205
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
B@rt, Я в эту игру не играю. сейчас есть ЕТС2.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
B@rt
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:23 | Сообщение # 206
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, Я про ETC2 и говорю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:54 | Сообщение # 207
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
B@rt, Купите тягач наймите водителя,он сам будет работать,только за развитием следите и все.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
B@rt
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:07 | Сообщение # 208
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, у меня показано что он постоянно отдыхает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:11 | Сообщение # 209
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
B@rt,Где это показано? Вам что приходит смс с фото постоянно курящего у тягача водителя?

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vetal23
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:47 | Сообщение # 210
Группа: Гости
Сообщений: 308
Награды: 5  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики подскажите когда появляется прицеп стекловоз в Euro Truck Simulator 2 ?



Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 19.12.2012, 00:33
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума