Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
scaniatrucker
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:40 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, да, наверно винда 64 битная все портит, но иза за какой то игры точно винду перестанавливать не буду...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
igor33
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:19 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
да, наверно винда 64 битная все портит, но иза за какой то игры точно винду перестанавливать не буду...

на 64 не все игры почему то идут , тоже когда то из-за этого вернул на 32




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:46 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите для чего Раскодировщик base.scs , я его вкинул в папку ток изменений не увидел ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:57 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igor33, а что самое интересное, так на официальном сайте даже нету страницы тех.помощи...значит разработчикам игры пофиг все.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:19 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
наверно винда 64 битная все портит

на вин 7 64 бита идет отлично




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Gendalf
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:41 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь, как отключить уведомления о нарушениях ПДД? В файле "config" не вижу соответствующей строчки. Может у кого есть дельный совет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
melchakov85
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:53 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, скажи пожалуйста на неё русификатор есть или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:57 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, она уже и так русифицирована. Менять язык в настройках.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:42 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,можешь ссылку на эту программу от avmark'a кинуть, пмг по пробую контвертнуть)
И вот ещё вопрос, в игре можно сохраниться?а то у меня что то не получается...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Пятница, 15.06.2012, 08:02
[ (RU) ]
Simi4
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:36 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите пожалуйста, когда включаю галочку на HDR эффекты в игре руль поворачивается немного с запозданием, но в остальном тормозов нет.....так и должно быть.....или всетаки игруха подтормаживает...?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:34 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Simi4)
или всетаки игруха подтормаживает...?

Да, из-за лагов руль тоже тормозит.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:51 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Доступно только для пользователей

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:34 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,Большое Спасибо)
P.S А как ей пользоваться, у меня ошибку каку то выдаёт...когда я конвертирую




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Пятница, 15.06.2012, 13:38
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:30 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, никто не прописывал радио в плеер игры?

Прописал Радио Ретро (радио). Прописка имеет вид:
stream_data[]: "http://guzei.com/online_radio/online_radio/?online_radio_id=11069|Radio Retro".

Однако, радио не играет.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:43 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Simi4)
когда включаю галочку на HDR эффекты в игре руль поворачивается немного с запозданием

поменяй видеокарту,все работает без сучков,проверено.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Кинст
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:45 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Юр, в дополнение к твоему посту. Советую играть не через DirectX, а через OpenGL (выбирается в меню игры, которое расположено в меню "Пуск").

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:47 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, как можно базу распаковать? Я скачал програму, закинул файл .exe в папку с игрой, запустил его, но только окошко мигнуло. Попробовал распаковыть - выдаёт ошибку..



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:49 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, жмёшь архив скс (запускаешь его). В ответ появится окошко с предложением какой программой открыть этот тип файлов. Указываешь распаковщик.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 15.06.2012, 16:52
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:53 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, 4 (Хочется глянуть на новые полуприцепы )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:57 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, не глянешь. Для Занозы их формат нов и не извествен.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:59 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ага... Ну хоть сканию можно будет растащить на звуки? Я думал как запасной вариант, пмг откроет та програма, которой тянули сканию из ТиТ....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:18 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
програма, которой тянули сканию из ТиТ....

Эта должна открыть. За подробностями - к AvMark-у.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:00 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, скажу сразу, в той програмке разбираюсь слабо, но методом тыка таки загнал шмиц в занозу :




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:27 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, распаковал base, а там только пустые папки, с чем это может быть связано?

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:33 | Сообщение # 55
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,Привет Макс, просто надо подождать пока распакуется, это не быстро.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:36 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Привет Сергей. Я понял, спасибо, сейчас попробую. bohaut-178

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:22 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите,есть разница в игре между OpenGL и Dirext?

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Суббота, 16.06.2012, 02:28
[ (UA) ]
Stels
Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:57 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, просто открываеim программу, потом жмешь конвертировать пмг и выбираешь пмг из T&T, потом вылезет новое окно, куда сохранить сконверченное пмг, и внизу пишешь имя своему пмг и прописываешь расширение pmg
Должно выглядеть так: 1.pmg
Вроде бы понятно объяснил.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:51 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а в игре никак нельзя выбрать сканию с открытыми баками , а то в блоге фото были , а здесь ничего такого 6

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:38 | Сообщение # 60
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, можно

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума