Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Обсуждение игры
Big6386
Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:49 | Сообщение # 271
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX да уже все перепробовал нет там STDS-TROUBLESHOOTING, там только играть STDS и удалить STDS??

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:58 | Сообщение # 272
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, быть такого не может. может ты пуск нажимаешь и не видишь то что нужно увидеть? тебе в меню пуск надо открыть все программы, там найти папку с игрой. не ярлык, а именно папку. открыть её и там будет папка Troubleshooting . ну а там все будет понятно da-29



Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Четверг, 16.08.2012, 02:02
[ (RU) ]
Big6386
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:54 | Сообщение # 273
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все может быть,. походу, вот скрин -

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал Big6386 - Четверг, 16.08.2012, 15:56
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:32 | Сообщение # 274
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Big6386)
Все может быть,. походу, вот скрин -

блин фиг его знает и правда.... а какая версия? у меня 1.3.0




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:37 | Сообщение # 275
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, это репак какойто, установи с офф сайта!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Big6386
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:40 | Сообщение # 276
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX и у меня 1.3.0., я уже и в конфиге пробывал менять (все равно запускает на directX9), и всю игру перерыл, уже не знаю что и делать??????????

SeniorSancho спасибо, я уже так и подумал., а разница весомая между directX и openGL???


Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал Big6386 - Четверг, 16.08.2012, 22:45
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:58 | Сообщение # 277
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, ну смотря какая у вас видео карта, каие драйвера стоят и т.д. Я лично на OpenGl играю потому что у меня только 9й DirectX - он плохой...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reliance
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:02 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите, кто знает как избавиться от треска во вемя игры? Такое случалось и с German Truck, но как-то само-собой исчезало, а сейчас все трещит



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andress
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:09 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики...у меня проблемка небольшая с этой игрой...габариты включаю..они горят..а отражения от габаритов нет.Кто знает в чём проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:11 | Сообщение # 280
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andress, нужно включить освещение в настройках графики, это самая последняя кнопочка с несколькими положениями...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andress
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:00 | Сообщение # 281
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо Братишка)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:05 | Сообщение # 282
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andress, не за что, обращайся

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
спортсмен
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:05 | Сообщение # 283
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
После беспросветных будней в GTS, T&T, свежий симулятор в стиле этого заслуживает твердую четверку, жаль что ETS 2 по прежнему в проектах осталась, но эта игрушка можно сказать готовит нас к премьере emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:10 | Сообщение # 284
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спортсмен, игра реально радует своим присутствием...

Добавлено (24.08.2012, 17:10)
---------------------------------------------
Вот не давно произошел такой случай с игрой, сел играть где-то в часиков 6 вечера (по нашему времени), ну поиграл не много на одной карте и не выключая игру ушел. Придя домой в часов 11 может позже я решил еще не много поиграть, сел играю но когда я первый раз садился было светло, когда я уходил, лил дождь и было уже темновато, но когда пришел было очень темно - вообще ничего не было видно и еще дождь что в игре что за окном моего дома, вообще раздражал. Ну езжу я такой по новой карте, и решил посмотреть почему так темно, глянул на часы в игре, увидел 23:29 ну думаю ладно поеду, тут мне захотелось пить - я взглянул на свои наручные часы и был в шоке потому что у меня на часах было 23:34 и точно так же и в игре было 23:34. Я думал просто как и в ГТС что просто время догнало настоящее и потом будет дальше идти быстро, ага не тут то было - я играл где-то до 2:30 ночи и когда опять сверил часы, было примерно ровно, разница составляла примерно 10 секунд...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Histava
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:16 | Сообщение # 285
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, интересно) а откуда игра время считывает с интернета или с системных часов?

Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:07 | Сообщение # 286
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, да не считывает она их там ведь рандом полный идет, просто совпадение такое...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:48 | Сообщение # 287
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, может я конечно что то где то не прочитал, но вот, что заметил вчера: После последнего обновления игры, катался в свободном режиме и на однополосной дороге (когда я тянулся с горочки с прицепом) меня по встречной полосе обогнал легковой авто)) причем даже повороты включал при обгоне)) Если я не ошибаюсь, разработчики же эту штуку хотели в ETS2 сделать. Но пока мне это встретилось один раз.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:07 | Сообщение # 288
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, видно ты мало играл я с самого первого момента как только можно было поиграть в свободном режиме, это просто не было нужно автомобилям едущим позади...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:28 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, да, играл действительно мало)) не спорю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
хохел
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:43 | Сообщение # 290
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
byrik111 у меня также тачки обгоняют как настоящие : повороты и тд.,у меня только музыка не включается,песенки в папку "муз"занес,маг включаю-список появляется,а воспроизведения нет...И интересно когда врезаешься никакие санкции не предусмотрены? (очки снимаются и тп) играю в одиночку не онлайн. bohaut-107

Добавлено (27.08.2012, 22:43)
---------------------------------------------
Братишки отчего зависит статус?(в гараже, в рейсе)




Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 31.08.2012, 19:31
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:05 | Сообщение # 291
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хохел чтобы выделить слово или предложение определенным цветом,нужно выделить его мышкой ЛКМ и затем выбрать нужный цвет. Пример,в начале будет [color=orange] в конце [/color ]с кавычками.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Byrik111
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:57 | Сообщение # 292
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хохел, все таки прикольно сделали согласись:-) особенно после игры в ats

Добавлено (28.08.2012, 15:57)
---------------------------------------------
хохел, как от чего?:-) от того на сайте ты или нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:01 | Сообщение # 293
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Да было бы здорово если б реальное время было.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:30 | Сообщение # 294
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (хохел)
,у меня только музыка не включается,песенки в папку "муз"занес,маг включаю-список появляется,а воспроизведения нет

Музыка в папке в каком формате занесена?


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine0508
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:34 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrey_Gordeev)
VetalMI, в основном производительность снижают сглаживание и тени. Без них игра работает более менее. Но без теней игра выглядит не красиво,а с тенями адские тормоза. Лично у меня,когда я только запустил игру,все было выставлено на максимуме,при этом в игре было 8 - 10 кадров в секунду.Сейчас при отключенных тенях и сглаживании,низком качестве отражений,у меня 25 - 35 кадров. А хотя кое - что забыл.Ещё очень сильно влияет на производительность масштаб в настройках графики. Да,для этой игры нужен достаточно мощный компьютер,чтобы было комфортно играть.

Это точно! Больше всего масштаб влияет на производительность. У меня Core i3, 4 гб Ram, Nvidia GeForce GTX 550 Ti 2048 Мб на максимальных тянет спокойно даже масштаб на 400 % ставил, спокойно. Иногда из-за масштаба в 400 % притормаживает. Комп перезагружу и все нормально.

Добавлено (01.09.2012, 16:34)
---------------------------------------------
Quote (Reliance786)
Помогите, кто знает как избавиться от треска во вемя игры? Такое случалось и с German Truck, но как-то само-собой исчезало, а сейчас все трещит

У меня тож такое было в ГТС. Попробуйте выйти и заново зайти в игру. Не поможет проверьте колонки (или наушники) контакты чтоб были соединены. Кстати в настройках звука если у вас 7 виндовс, то Настройки устройства=> вкладка Дополнительно, там частота дискретизации. Попробуйте на минимальные поставить, это кажется 2 канала, 16 бит, 44100 Гц, (Компакт диск). У меня вот из-за этого была проблема, так как у меня настройки стояли на 2 канала, 24 бит, 192000 Гц, (Студийная запись).Потом выключите и включите питание колонок. Проверьте, зайдите в игру. Если это не поможет перезагрузите компьютер . А если и это не поможет то не знаю!




Сообщение отредактировал sunshine0508 - Суббота, 01.09.2012, 16:36
[ (KZ) ]
roman
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:28 | Сообщение # 296
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток друзья, игра мне очень понравилась-но вот какая проблема у меня, автошколу я прошёл и всё нормально, а вот когда перехожу на дорогу смерти или грузоперевозки через пару минут выбрасывает в загрузку нового задания, подскажите пожалуйста в чём причина?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:52 | Сообщение # 297
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
roman, игра у Вас пиратка, вот и причина. Нужно покупать лицензию, тогда проблем не будешь иметь da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
roman
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:58 | Сообщение # 298
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Спасибо за помощь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reliance
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:46 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у кого до сих пор игра вылетает в главное меню - скачайте исправление
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 07.10.2012, 11:32
[ (UA) ]
РОУЧ
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:00 | Сообщение # 300
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вчера скачал, установил. Сегодня попробовал порулить. Сначала в демоцентре, потом с грузами. Всё прекрасно работает. Единственное, что не нравится - обратная связь руля в игре (в повороты вхожу с трудом, т. к. играю на клавиатуре).

Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума